СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Флуд и треп » Веселости и интересности

Веселости и интересности

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Да это копи паст с недо клана... по этому и раздел этот выбрал...  :flag:

0

32

http://www.youtube.com/watch?v=JQ5xIswJ … p;index=33  Отрывок Гран Торино - Гоблин перивод

0

33

http://www.youtube.com/watch?v=gPz1G4Q8Fow <--- ИНОВУ НА КОЛ ! :D

0

34

http://www.youtube.com/watch?v=el71CbiD … ature=fvwp AGE OF CONAN

0

35

Я узнал,что у меня
Есть огромная семья
Лаги,баги,ботоводы,
Модераторы-уроды,
Фейлы 10 штук подряд,
Суки в шауте флудят.
Лучше б я попил пивка,
Вместо сраного ПА,
ALT+b совсем достало,
ПВП или зассало?
Криворукая Иннова-
Сразу ясно,все херово.
Нам уже всем надоел,
Регулярный ЭПИК фейл!
Без РУофа жить нельзя,
Идите нафиг,блин,друзья!

0

36

Гномы в плавках на снегу
Грустно спойлят Айрон Оре
Им и в Дварвен Виледж гут
Нафига им это море...

0

37

вот это я понимаю по-нашему

http://fishki.net/picsw/022010/09/pics/photopodborka_080.jpg

0

38

А то!!! :)

0

39

Вот так вот ночью интересна)))

0

40

:-)герои меняются, а разговоры все о том же.

0

41

оооо, Женя 8) Не планируешь вернуться?

0

42

Raito написал(а):

Вот так вот ночью интересна)))

Чет прям зацепило 8)))

Вспомнилось про Л2, забавно, давай исчо 8)))

0

43

Raito написал(а):

оооо, Женя 8) Не планируешь вернуться?

Иришка привет =) я бы с радостью, очень хочется, но не получается, да еще чар в бане =) все лень разбанить. У вас как дела?

0

44

А в бан за что? О_О или специально?

0

45

http://www.yapfiles.ru/show/81176/73236 … d.flv.html

всем смотреть обязательно :) особенно украинским товарищам!)

0

46

Obsi написал(а):

всем смотреть обязательно :) особенно украинским товарищам!)

)))))))))))))))))))))))))))))

0

47

Беее  :x  Я даже до конца не досмотрел. Этого говнюка еще и оправдывает другой говнюк. Та этого, к счатью, экс-министра уже давно бригада психички ищет. Оно же чмо, психически неуравновешенное. Эти бегающие глазки, потная рожа, несвязная речь... Яркий потрет шизофреника. Да врочем какое премьерко было, такое и сопелько мвдэшное :)

0

48

LokTarOgar написал(а):

Я даже до конца не досмотрел.

Лок, досмотри до конца.) там никто никого не оправдывает - это сарказм такой у него..)) там дальше вообще жесть начинается и этот сарказм становится очевиден.))

0

49

Инженеры провайдера рассказывали, как приехали к клиенту, чтобы обжать коннектор.
Выбежала женщина с кусачками и криками: «Не смейте этого делать!»
Девушка помоложе (дочь, видимо) с криками «Скорее обжимайте, я её держу!»
пыталась обуздать разбушевавшуюся родительницу.

Женщина обещала написать жалобу с причиной: «Обжали коннектор».

0

50

Я плакал  :D
... нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах.
...смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком.
... Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов
и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка
пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

0

51

=)), хороший способ борьбы за свои права. Зачем мне доступ закрыли на внутренний?

0

52

тему про мопед все уже пересмотрели
вот здесь есть вторая серия

0

53

Не четал статью просто улыбнул заголовок
P.s. Анами не обижайся=))

0

54

ХуяСе ОНОТОЛЕ

0