СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

rawr

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

как люди на других серверах 78+ вкачивают и знать не знают что такое па, и лиш на ру оффе развился стериотип что без па после 65 кач не реально.
как по мне, хочеш на х2 >> идеш на х2, а не покупай его.
я пришел играть на х1, и пати себе найду легко.

0

32

bly написал(а):

пати себе найду легко

а оно тебе зачем тогда?
без ПА солокач)ну конеш ты можешь и в пати ,но рейт у тебя становиться х0.5 и виталити на 0
короче еще раз против

0

33

esli y vas klan tok 4tob na ka4e pa4koi begatb to yda4i......(

0

34

bly написал(а):

esli y vas klan tok 4tob na ka4e pa4koi begatb to yda4i......(

в клане нужна сплоченность, при каче в группе с сокланами ты и отробатываешь этот навык)
допустим на осаде как ты будешь?бегать 1 чтоли?а тут вот на тебе и бафнут и хильнут ...ляпота прям)

0

35

я все ето отлично знаю, и думал что мне и без всяких закидонов аля ру офф наидетсо пату в вашем клане.
Но как бы там ни было кач наименьшая из проблем игры.
А для меня клан ето прежде всего друзья,а не список персов на кач !

0

36

я думаю на счет ПА сильно загнули ребят. Если он норм качается то это не проблема тем более дестру с кх бафом. Я с 71 по 73 качнулся за полнедели. Без ПА бы была неделя. И есть ли разница? нет. Мой от вет как был и прежде вентру поставишь поможем с натройкой тогда ЗА!

0

37

ПА это токо для себя, если я решил то ПА делаю, если без ПА гуд то не заморачивался бы...
короче я ЗА, человек знает что говорит и делает  :cool:

0

38

он наверно уже постарел:D

0

39

Amart написал(а):

я думаю на счет ПА сильно загнули ребят. Если он норм качается то это не проблема тем более дестру с кх бафом. Я с 71 по 73 качнулся за полнедели. Без ПА бы была неделя. И есть ли разница? нет. Мой от вет как был и прежде вентру поставишь поможем с натройкой тогда ЗА!

во во... будет вентра - буду "за"

0

40

Можно закрывать, забил уже наверное.

0

41

Если пати допусти состоит из 2-3 человек до половину дропа будет идти как без ПА, так что всеже ПА это нужная штука, хоть он скорее всего и забыл про тему, но всеже качатся и одеватся норм локациях ты соло не сможешь прийдется всеже в пати где твое отсутствие ПА будет в минус клану-пати, а вступать в клан чтобы покачатся под годартом  под КХ бафом соло клану не чего не даст.
И ксатти не один норм клан без ПА тебя не примет.

+2

42

теперь буду копировать сообщение зиода и вставлять всем кто пишет заявки без па

0

43

омг) я за этого типа он бегает с топ А двуруч не комон)так что видимо с качем да и деньгами проблем нет...

0

44

когда мы будем уже 76+++ и с такими же сабами он будет токо пытаться 71-73 уровень вкачать. :sceptic: ну то что дестр +
и КЛ поставь ты нам вары епт     :(

Отредактировано Перелетный (2009-07-01 20:46:51)

0

45

алан закрывай он уже в клане war)))

0

46

без ПА - против

0

47

этот чел уже в другом клане.

0

48

помоему вопросы варов были решены на ближайшее время, ты хоть почитай сообщение как заходиш в игру!

0

49

?)

0

50

Перелетный написал(а):

и КЛ поставь ты нам вары епт

ну и нах ты тут это пишешь?

0

51

а где же еще ?   :crazy:

0