СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Канцелярия внешних связей » привет от Shades

привет от Shades

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

XD
качал тира в катах под ореном. Тут прибегает чудо из СН сырок 76+ и убивает меня в пк.
http://s03.radikal.ru/i176/0907/95/d31d6a6c5571t.jpg

нет это не драмма и не жалоба. Тир слил 0.5% это 1-2 моба не страшно)
Просто несколько вопросов уважаемому клану СН.
Если вы такие смелые почему бы не принять вар или жим-жим?
Что делал сырок 76+ в катах под ореном в 4 комнате? или вы забыли про то что мамон у тп стоит?)
Когда я был ноуклан некий Queen звал меня в уберклан СН которые по его словам "не агрятся.. честная игра и всякий балабольный бред"

Отредактировано stopaids (2009-07-17 17:24:16)

0

2

а может было за что,вы своих то спрашивали?

меня например ваши тоже льют за просто так,когда я бегу мимо,не трогая ни кого и даже "громких" слов не кричу в вашу сторону.
Вот у меня тогда встречный вопрос,за что вы льете нас?

0

3

stopaids :) смешно спс за фотку

0

4

Льем тк вары. за что вар-к клу. Но мы же не льем вас на сабе? это просто унизительно=\
и лукарь ты мне ответь как ты вообще меня нашел в самой заднице кат? 0_0
И без всяких отмаз типо нерадар XD и я мимо пробегал\ла.
Примите вар и попытайтесь нас нагнуть хоть саб несаб афк не афк никаких вопросов не будет.

0

5

CleverFellow написал(а):

stopaids  смешно спс за фотку

Смешно за вас. Вы еще хотите чтоб к вам норм люди шли?

0

6

зы. Китай коряга выбор настоящий солонагибаторов кат под ореном XD

0

7

Ой вот тока не надо про чесноть, был замес с Райдо в ВОа вы как увидели флаг сразу полезли.

0

8

тебе самому не стыдно нытье сдесь разводить, убили и убили, ппц все конец света.Ты еще в реали предложи встретиться и подраться.

0

9

стопаидс лол ваще :D :D я прибежал убить идиота одного)а встетил тебя. вот и идиота убил

0

10

ziod написал(а):

Ой вот тока не надо про чесноть, был замес с Райдо в ВОа вы как увидели флаг сразу полезли.

Все еще фармите воа?=\ это печально. И еще раз повторю мы фармим ваш клан тк над вами горит такой бааальшой аппетитный мечик.

0

11

killhimself написал(а):

стопаидс лол ваще   я прибежал убить идиота одного)а встетил тебя. вот и идиота убил

Ты тру=\ С тобой не поспоришь. Твое место идти убивать "норм людей которые качаются" в пк только ты смотри чтобы разница не меньше 20лвл а то возможен эпегфейл.

0

12

Срач с неадекватами мне тут не нужен. Ответьте почему не был принят вар и просьба не балаболить людям когда зовете их в свой.. ммм.... клан.

0

13

А вы что делали в ВОа?=) все еще там фармите?=)

0

14

stopaids написал(а):

зы. Китай коряга выбор настоящий солонагибаторов кат под ореном XD

По-моему, человеку игра уже заменила жизнь..
По теме, 1. мы соблюдаем нейтралитет. Но, конечно, бывает - накипит.) Особенно когда в лучших традициях "Шейдс" нашу пачку / пол пачки (на каче, при квестах) выносит заведомо большее кол-во зерга. Не надо петь песни про честную игру.
2. Поспрашивайте своих, мы многим просто так разрешали брать сабовые сундуки. - это к слову о нейтралитете.

0

15

stopaids написал(а):

Но мы же не льем вас на сабе?

слушай жаль я не такой как ты, не сохраняю скрины и чуть что сразу форум флудить, жаловаться,меня вот давече слили ваши на сабе я был и причем я был вообще 42+ в брендедах что мне теперь паносить вас тоже?

0

16

stopaids написал(а):

Ответьте почему не был принят вар

Ой да если примим вар на все ганги с вами будет идти пол клана гибридов, и вот тож не надо спорит не единажды видел что когда вас ктото сливает приходит 1-2 пачки гибридов

0

17

ну

ziod написал(а):

Ой да если примим вар на все ганги с вами будет идти пол клана гибридов, и вот тож не надо спорит не единажды видел что когда вас ктото сливает приходит 1-2 пачки гибридов

ну без Гибридов они ни чего сделать то особо и не могут....

0

18

Obsi написал(а):

По-моему, человеку игра уже заменила жизнь..По теме, 1. мы соблюдаем нейтралитет. Но, конечно, бывает - накипит.) Особенно когда в лучших традициях "Шейдс" нашу пачку / пол пачки (на каче, при квестах) выносит заведомо большее кол-во зерга. Не надо петь песни про честную игру.2. Поспрашивайте своих, мы многим просто так разрешали брать сабовые сундуки. - это к слову о нейтралитете.

Хм.. насчет зерга это ваши проблемы что у вас УГ онлайн. Честно мне вар с вашим кланом не нужен никаким боком, у нас другие дела, у вас свои заботы, спот можно поделить и по-человечески...  Но вот за такие поступки вам приходится отвечать.

0

19

да шедес лохи тока за хибридов и пря4утся

0

20

stopaids написал(а):

Но вот за такие поступки вам приходится отвечать.

Типа это пост как предупреждение что нам ждать что вы нас будете лить в ПК?+)))

0

21

SkyWay написал(а):

ну без Гибридов они ни чего сделать то особо и не могут....

Shades
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=3848
Hybrid
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=3846

Прежде чем вякнуть подумай хорошенько. Мы с али на равных, даже соотношение замков у нас 2 к 0 гибридовским.
А вот ссылку СН скидывать не буду, сами все знаете.

0

22

killhimself написал(а):

да шедес лохи тока за хибридов и пря4утся

ответ школоты. читай пост сверху.

0

23

То что мы топ клан в али с топ кланом может вазывать только зависть это я понял.

0

24

коне4но)отсосали у хибридов для замка)ни4е скоро все встанет на свои места

0

25

stopaids написал(а):

Прежде чем вякнуть подумай хорошенько. Мы с али на равных, даже соотношение замков у нас 2 к 0 гибридовским.
А вот ссылку СН скидывать не буду, сами все знаете.

ну раз так зачем трясти свои мускулами,бейте не уг кланы,что вам от нас то надо,вам же сказано мы держим нейтралитет...

0

26

stopaids написал(а):

Хм.. насчет зерга это ваши проблемы что у вас УГ онлайн. Честно мне вар с вашим кланом не нужен никаким боком, у нас другие дела, у вас свои заботы, спот можно поделить и по-человечески...  Но вот за такие поступки вам приходится отвечать.

причем тут УГ он-лайн? или нам всем онлайном теперь бегать когда одному-двум персам нужен какой-либо квест?))
Я согласен, что спот можно делить по-человечески и более того, считаю что так и нужно делать. Дело за малым, давайте донесем это до наших КЛ. Если вас агрит значек над головами - снимайте вар.)

0

27

ziod написал(а):

Типа это пост как предупреждение что нам ждать что вы нас будете лить в ПК?+)))

и убивать флагнутых впредь, под рб и саб рб и гонение со спотов ИТ фог варка. Это не по тому что мы агры и тд. Это потому что вар, ага? То есть как обычно. После того ка мы девяткой под бд свс патиковом сливаем вас на споте вы даже зерг не приводите ибо бесполезно.

Отредактировано stopaids (2009-07-17 18:04:43)

0

28

а за что меня на сабе слили ты мне так и не ответил? или мне нельзя было стоять у мамона?

0

29

Ну начнем что поднялись вы имено из-за гебридов, тыкать пальцеп на Л2Он нет смысла там все меняется каждый день недавно гибриды были 2 вы 3  теперь лайты и ресолюты.

0

30

а вообще я за мир во всем мире,и к вам я относился по человечеки до не давних времен,помню даж как то вместе с вами бил резолютов...

0

Вы здесь » СН клан форум » Канцелярия внешних связей » привет от Shades