СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Канцелярия внешних связей » привет от Shades

привет от Shades

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Obsi написал(а):

Я согласен, что спот можно делить по-человечески и более того, считаю что так и нужно делать. Дело за малым, давайте донесем это до наших КЛ. Если вас агрит значек над головами - снимайте вар.)

Хоть 1 адекватный ответ. Нет проблем в том что какойто клан развивается параллельно нам, просто не нужно агриться на тех кто заведомо вас сильнее и не будут эти ваши тупые сливы под сабрб когда его фармим мы. Мы первые НИКОГДА не агримся, а если  какойто член клана вас оскорбил в пм или слил в пк без причины милости просим на форум и с зачиньщиком разберутся по полной строгости.

0

32

killhimself написал(а):

ни4е скоро все встанет на свои места

Это ты верно подметил, скоро все встанет на место

И вопрос я там и не понел цель твоего поста?
Это уроза? вопрос зачто в ПК? или что?

0

33

Тему можно закрыть, на сырка зла не держу, моя тема только для того чтобы показать беспомощьность соклана и задать пару вопросов. Сливы и терки продолжатся пока висит вар. Чтобы решить вопрос с варом это уже не ко мне. Пм Seefka.
зы. Удачи и спасибо за внимание.

0

34

и тебе удачи....

0

35

Короче пост создал, побесился что слили, отписал успакоился ушел, супер=))

0

36

SkyWay написал(а):

а вообще я за мир во всем мире,и к вам я относился по человечеки до не давних времен,помню даж как то вместе с вами бил резолютов...

Извиняюсь но это мой последний пост, чес слово) Вот резолюшн отличный пример обстановки. У нас был с ними вар на протяжении 2 месяцев и он НИКЧЕМУ не привел кроме как потери по времени на кач\фарм. Это слишком много времени чтобы дотумкаться до того что не стоит мешать друг другу и в конце концов мы пришли к сотрудничеству в некоторых аспектах игры.

0

37

stopaids написал(а):

Мы первые НИКОГДА не агримся, а если  какойто член клана вас оскорбил в пм или слил в пк без причины милости просим на форум и с зачиньщиком разберутся по полной строгости.

Интересно то, что мы тоже не флагаемся первыми, а только отвечаем на возникшую агрессию. Только остается вопрос почему сливы как с нашей, так и с вашей (что уж греха таить) продолжаются. Мы уже открыто заявляли о нейтралитете и Гибридам и вам.. Вывод остается один информация плохо донесена до членов ваших кланов, поскольку как только видят пачку которая заведомо слабее - выносят.)

Мы также готовы разбираться со своими неадекватами по полной строгости. Смело пишите в пм Ламорт, Obsidian.

0

38

незнаю что для тебя фан от игры для меян это пвп\масспвп а если тебе важно кач..кач..кач..кач........ зачем вообще агрится?

0

39

Нет конечно же и кач и пвп я же не карибер, все у меня есть не переживай и честные пвп и неочень, как у всех)
http://i067.radikal.ru/0907/13/d3334d8dfa8a.jpg
не 1000+ gdg как у некоторых луков на серве но я же стараюсь )

Отредактировано stopaids (2009-07-17 18:33:04)

0

40

4е аид пвп под дионом набил,радуйся) не в с4ет4ике пвп сила. а то 4то у тебя в голове :D

0

41

ты кстати 2 постами выше вроде говорил что все прощаешся с нами=))

0

42

Пошли манифольдами меряться :) Ей богу драку в песочнице напоминает :)

0

43

этот  опездл на  недавнем пвп  столько раз бсое делал что  даже  олеша и ко из какойто жопы  прибежал  чтоб  за него заступиться))

Отредактировано purpur (2009-07-20 16:29:33)

0

44

и кстате продублировал этот же пост на 4 гейме. Плюньте в этого  эмо ногебатора))

0

45

тему в топку  :dontknow:

0

Вы здесь » СН клан форум » Канцелярия внешних связей » привет от Shades