1 Как Вас зовут. Владимир
2 Где Вы живете. г Москва
3 Ваш возраст. 24 года
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). Выделенка
5 Ваш ник. FastOscaR
6 Ваш левел. 55
7 Профессия/будущая профессия/класс. Берсерк / Каратель / Демедж Диллер
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) часов по 12 - 16 Если не работаю
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) Бывает сутки играю или ночью редко днем и утром
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. Состою в данный момент в Клане Илюминати ( В клане нет он лайна ) по этой причини ищу за рание себе место .
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. Я посмотрел много сайтов кланов , почитал как и по каким критериям отбирают людей . Заметел серьезное стремление к успеху. И сделал свой выбор .
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. Клану могу предложить свою преданность во всем ! А от клана ищу подбед, политических интриг сервера .
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут Вас рекомендовать. нет
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? Имеется
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС Стоит вентра 3.05
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов Lineage2.su х1 рейты клан UniTeD алли ПА клас БишоП 76 . Прекратил играть на нем совсем не давно, уходить было жалко но он лайн сервера после открытия ру оффа стремительно опускался в низ !
ЗЫ Я прекрасно понимаю что на маем лвл не реально попасть в клан где средний лвл 70+ , если мне найдется место в клане на каком лвл меня могут в него принять ?
Отредактировано FastOscaR (2009-08-12 10:45:32)