СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Торговля » Драк

Драк

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Не мих мож ты с артуром путаеш я тока знал пасы своих персов не твоего не артура не рекрола я не когда не спрашивал, а если они и нужны были я всегда простил вас зайти друг за друга)

0

32

SaintHunter написал(а):

Вообще-то Эрнест не играет давно уже или ты с ненавистью ко всем относишься?

Нет, зачем же ко всем. К тебе вот нормально отношусь. Я знаю что он не играет, но его персонаж напоминает о нехороших поступках.

Obsi написал(а):

медаль героя, пканули весь оконный саппорт, освободили спот фул паком от троих дд. гф!

Обси, вообщето я писал это не с чувством гордости, что мы ваш пак положили, а как констатацию факта. А ты агришься почемуто. Никто не виноват, что вы на окнах были, а у нас все живые были. Нам был нужен этот спот - мы вас убили. Вот и все. А гф был позже или пару дней спустя когда в фоге наверху возле спота с магами воевали. Зиод, Обси, Датор, шахтер, клео и ктото там еще был. Вот там можно гф сказать =)

0

33

нехрена не Гф со своей биджей А китай я плюхи ловил по 3-5к и это не крит, меня даже оверы дрюкают по 1,5-2к =(
Вот будет Дино бижа будет ГФ=)

0

34

Какая чудесная сказка на ночь))) В отлчии от Алана, я люблю срач)))))) Продолжаем =)

0

35

amat0ry написал(а):

Я знаю что он не играет, но его персонаж напоминает о нехороших поступках.

По заказам трудящихся продолжаем 8)

Вы чего этого нуба не смогли вынести? Я бы от него в дохлом мадже живого места не оставил 1х1 хотя... Наверное он наклянчил себе норм эквипа у новых сокланов и теперь _сцуко_ не победим (aka "Славик не заменим!!") ???

0

36

не удивлюсь если он до сих пор с коммон таллумом бегает... и поет, поет...

0

37

Хоть я и ппц пьян щас но не понял про кого вы щас.
Если про Свс то у нас в клане их просто не осталось, БД  тока один.
И кстати раз размутили эту тему, 2 вопроса.
Клевер были рамсы и т.п. но мля дай Диме шмот пусть одень своего перса и т.п.
втотрое ребят рибел\фло вроде как обещали ИК аматори\клану(мне не надо у меня Дино тяж радуемся и хлопаем=)) но как я понел ИК уже давно = 3-5 душерака и 1-4 жигуля

0

38

Cинька чмо...

0

39

Erni/Tora(Flow) написал(а):

Вы чего этого нуба не смогли вынести? Я бы от него в дохлом мадже живого места не оставил 1х1 хотя... Наверное он наклянчил себе норм эквипа у новых сокланов и теперь _сцуко_ не победим (aka "Славик не заменим!!") ???

лол
особенно про наклянчил понравилось

amad3o написал(а):

не удивлюсь если он до сих пор с коммон таллумом бегает... и поет, поет...

тоже лол

0

40

Ну чет ты не в стайле... надо было не "лол", а "це лол"

0

41

что тут за на ЕБАТЬ ))) можно с вами ))

0

42

close

0

Вы здесь » СН клан форум » Торговля » Драк