1 Как Вас зовут.
Представлюсь когда пойму что с вами надолго
2 Где Вы живете.
Moscow-rock city
3 Ваш возраст.
20 лет уж как
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)).
выделенка *блаженно щурится*
5 Ваш ник.
Ульф,к вашим услугам
6 Ваш левел.
58 без малого
7 Профессия/будущая профессия/класс.
теоретически соул брейкер,но тут они называются палачами oO
8 Как часто Вы играете (дней в неделю)
ой часто,нельзя так играть.Почти всегда 7 из 7 *вздыхает*
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК)
бывает днём,если ничем не занят.Но чаще вечером с 5 и до упора.Тоесть до слюней у рта и дикого желания спать
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.
Да-с,состоял.клан называется o5 . ушёл оттуда так как был должен забить на игру,но эта чертовка оказалась сильнее >.< Не вернулся ибо по моему скромному мнению клан плохо организован.Зайдите на их сайт,там даже моя заявочка должна быть.
11 Почему Вы решили пойти именно к нам.
А мы юлить не будем-с.Кач после 62 на селфах *пускает мужественную слезу* не радует.У вас есть кх,хотя лучше бы была пати в которой мне найдётся место.
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.
Могу предложить...что же я могу вам предложить...Всем,на что способен мой класс наверное.Ааа!Ещё песнями в вентрилу,хотя это скорее минус,чем плюс
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут Вас рекомендовать.
Не-а
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт?
Исользую,и буду продолжать.Качаться на х1 это конечно выбор настоящих пацанов,но я не из этих
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС
Да.
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов
моии любимейшие рейты это х3.Играл на абусе,даркриалме,ла2крейзи с греками (они кстати неадекваты похлеще нашего русского брата) и ещё где-то.
Палач стучится в двери
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-04-25 11:42:58
Поделиться22009-04-25 11:58:24
По заявке за, ток люди обычно стучаться в двери, протягивают руку и называют имя...
Поделиться32009-04-25 12:31:43
за, и за слова Саинта за)
Поделиться42009-04-25 12:51:02
За. Но только если имя напишешь. А то это не красиво.
Поделиться52009-04-26 02:24:41
да и я не против.. чувствуется человек с характером)))
с о5 мы были в алли недолго прежним кланом... мне показалось норм ребята... что у них не так организовано?
Поделиться62009-04-26 09:31:49
Ну вот так оно мне показалось,может теперь там собрались ребята со стальными яйцами и всё стало подругому.
А насчёт имени,вдруг я приверженец африкансокого вуду и верю что зная его вы украдёте мою душу? Зовите Михаилом.
А вообще странно. Небыло фраз ака "невостребованный класс", "тебе трудно будет анйти пати" и "неиграй этим калом" что приятно )
Отредактировано Ульф (2009-04-26 09:33:20)
Поделиться72009-04-27 00:29:46
.....не востребованый класс, тебе трудно будет найти пати(да и вабще ты будеш кач соло), не играй этим калом (лучше возьми любой другой кал, раз уж тянет тебя на романтизЬМ) *слегка ухмыляется*
Поделиться82009-04-27 01:02:46
в игре пм SaintHunter, CHOFFMAN, Датор, Донни, Ламорт Аззи Caliibri Natuzzi Flowers
Поделиться92009-04-28 01:55:36
принят. вэлкам.