СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Нагибаторщик

Нагибаторщик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 Как Вас зовут.   Стас
2 Где Вы живете.  Канада, Торонто
3 Ваш возраст. 18
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)).  модем (безлимитка 10mbps)
5 Ваш ник.  Нагибаторщик
6 Ваш левел.  66+
7 Профессия/будущая профессия/класс. Берсерк
8 Как часто Вы играете (дней в неделю)  каждый день
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК)  примерно с 23:00 до 4:00 по Москве в будни... и разбросанный график по выходным.
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.  Был лидером BloodOath клан 6лвл но отпало желание быть КЛом.
11 Почему Вы решили пойти именно к нам.  Мне вас посоветовали знакомые (Сказали что у вас хороший клан и что мне у вас понравится).
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.  Могу предложить свое время=) участие в мероприятиях и жизни клана, защиту. В замен хотел бы получить место в  пати, общение, поддержку.
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать.  В клане пока что никого не знаю.
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт?  Использую ПА.
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС  Могу. (мик, наушники есть =)
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов. Экстим х100 78 ТХ без клана, Алькар х4, 76 некр. И очень много играл на ПВП серверах.

Отредактировано Нагибаторщик (2009-05-06 21:38:44)

0

2

Ну лично я преград невижу...по поводу налога в курсе? Эквип интересен...всетаки 66+
Ну а так +

0

3

Erni/Tora(Flow) написал(а):

Ну лично я преград невижу...по поводу налога в курсе? Эквип интересен...всетаки 66+
Ну а так +

да в курсе =)

0

4

Erni/Tora(Flow) написал(а):

Эквип интересен...всетаки 66+

Почти МЖ лайт сет ток перчи и боты нужны.... Топ Б двуручник с СА МЖ бижа сет (норм)

0

5

о! расчленитель? на что СА вставлял?

по поводу приема: +

больше берсов хороших и разных!))

0

6

СА на ХП конечно =) там больше ничего интересного нет

0

7

хаха! не скажи))

0