СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » Внутренний Совет

Внутренний Совет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

у нас появилось немало новых сокланов, поэтому, думаю стоит создать некий "ближний круг" их тех, кто активно участвует в судьбе клана.
предлагаю здесь обсуждать насущные вопросы, всякие инициативы, политику, тактики масс пвп, организац. мероприятия по фарму эпик боссов и тп.
определенные вопросы будем выносить на общее обсуждение после обсуждения тут.

+1

2

а кто эту тему будет видеть?

0

3

Наверное те кто видят сейчас)

0

4

Предлагаю определить нескольких РБ которые будут интересны в плане дропа и в плане лвла, а также какой-нибудь день, в который объявить строгую явку для определенных лвл. И ходить фармить этих РБ.)

0

5

я согласен! Предлогай! 8))

0

6

я предложил ввести общий сбор на РБ каждую субботу в ~23 по Мск. Со временем это время у всех отложится и народ будет собираться лучше и лучше. Главное, чтобы было побольше удачных походов. В первое время уж точно.

есть ещё идея, делать какие-то клановые ивенты.) есть у кого опыт в этом или идеи?

по сути клановый ивент - некое соревнование по итогам которого победители получают приз за 1,2 и 3 место. Это способствует объединению коллектива и развивает командную игру.

первое что приходит мне на ум - дуэли среди участников клана. Дарить можно: комон шмот, бижу, банки, налоговые каникулы на неделю и тп.)

надеюсь, у кого-то будут еще идеи на этот счет.)

0

7

да вот по поводу ивентов, придумать то можно что-нибуть, только  на РБ то народ не особо идет, хотя по сути это и есть игровые ивенты, осады всякие там.

0

8

Да по поводу сбора эт конечн хорошо...Правда сегодня как то не очень удачно все завизалось ну да ладно, думаю действительно все будет лучше и лучше...
Хм...По поводу ивентов, я представляю это как нечто полезное для клана...Например рост лвл каждую неделю выделяются люди набравшие большее количество опыта, тем самым увеличив средний лвл и силу клана (как это реализовать хз  :crazy:  надо подумать). Так же если брать твою идею по поводу дуэлей, можно так, а можно устраивать масс пвп. Например на коллизее всеравно ведь существует псевдо пачки которые качаются регулярно. Так вот между ними и можно все это дело всбаламутить т.о.
1) Мы сможем потренироваться в масс пвп.
2) Это наверняка простимулирует сделать свою группу наиболее сплоченной и колличественной.(тем более если будут награды)
3) Воззможно таким способом начнут организововаться _МАТЬ_ИХ_ консты или подобие...
4) Это действительно весело и как ты и сказал развивает командную игру.

Прочел...Да уж по воде писано,но чет котелок пока не особо ыварит. Можно сделать абгрейт того, что я написал.

В общем все это я написал с целью показать,что затея оч полезная и интересная. Вот только одно меня волнует если нам сложно собраться на РБ или просто поддерживать постоянный он-лайн как зделать все остальное? Ладно буду мозговать и обязательно что-нибудь дополню.

Честно говоря на данный момент больше волнует вопрос Алли..."Что решаем господа?" (как говорит Обс)

0

9

давайте попробуем алли с Козанострой.

0

10

Obsi написал(а):

давайте попробуем алли с Козанострой

че-то не в вострорге ...
знаком с лорой заочно ... (подруга у нее в клане была пока линягу не забросила) ... архиплохого о клане не слышал, но и хороших моментов тоже не было. Натяжно все там ...

0

11

А вот и предложение о союзе ... чего и следовало ожидать ...

0

12

Эл, мне кажется тут дело такое. Надо брать, а там уж на худой конец как с РАССВЕТом поступим. Начнем фармить с них мемберов =)

+1

13

прям уважуху тебе за пост))) коллеги опять как на дурака смотрят)) я один в округе угораю над монитором))))

0

14

Думаю стоит принять предложение о союзе, мне кажется, что то полезное из этого должно получиться, поэтому первым делом давайте сообразим, что мы можем сделать общими с козонострой усилиями для Нас.

0

15

Ну вот собсно говоря и дошло дело да разрыва алли с амбреллой (чую гром грянет вот-вот). В следствии этого нужно что-то решать, ну либо мне тупо интересно какие наши действия?

0

16

Erni/Tora(Flow) написал(а):

ну либо мне тупо интересно какие наши действия?

всех убивать!!

0

17

ВСЕХ УБИТЬ ОДНИМ ОСТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » Внутренний Совет