Здраствуйте ! Разрешите представиться я Кармен ( пол, возраст , интересы . и секс орентация я думаю роли особо не играет )я хочу поговорить с вами - Итак Ребята - тема нашей лекции - Альянс
В моем понимани альянс - должен состоять из равноразвивающихся кланов . Ведь для чего в сущьности создается альянс ?
Для совместных походов по РБ , для помощи в военных действиях , для совместных осад - т.е. ключевое слово - совместных
Если же кланы будут отличаться по развитию - допустим ваш клан 6 лвл , мой 5 лвл ( тихо .. говорю - ДОПУСТИМ )- делаем вывод -
Значит в вашем клане больше количество игроков , в вашем клане , лучше кач ,возможность одеться , а так же лвл чуть повыше моих .. Итак берем осаду крепости : нам она нужна обоим кланам - предположим , что большую часть урона по гвардам нанесут именно ваши мемберы , так же меньше будут убивать именно ваших мемберов , а значит больший вклад по захвату крепости - принесет ваш клан , в результате - моя очередь на получение крепости 2 ..и я курю бамбук
Так же обстоит дело с РБ - добыча дропа - дележ соответсвенно вкладу на его убийство ....
Ну и так далее ....Единсвенное в чем я выигрываю это в варах т.е. лвл мой меньше значит я могу получить вары от кланов ( но почти всегда так )примерно моего уровня ))) и тогда я жалуюсь мои славным уже прокачанным и одетым с РБ соалийцам и вы помогаете мне слить варов , в остальном я в почти в пролете .. а это чревато конфликтом ...
Эт я к чему ?? ну в общем так в разговор вклиниться ..
Читаю темы по заякам али , интересны ваши обсуждения ....Желаю вам удачи в выборе , в благоразумном выборе своего Альянса ...
Ну и конечно - рекомендации я думаю вам не нужны но вот последний штрих - даже если договориться о равных правах при организационных вопросах , как бы там ни было - все же приорететным считается слово Али Лидера .
За сим прощаюсь ) в следующий раз мы поговорим с вами - о том каким должен быть Али Лидер ...И каким он быть не должен ..Спасибо за внимание - зачет по этой теме приму у всех конфедицыально )))
Альянс - как его выдите ВЫ ?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-05-23 15:34:39
Поделиться22009-05-23 17:21:59
не понял, к чему это?
Поделиться32009-05-23 17:57:08
Чето тоже не врубаюсь.
Поделиться42009-05-23 18:59:47
Это кто вообще?=)
Поделиться52009-05-23 19:47:31
СПАСИБО! Открыл глаза 8)))
Все что ты написал конечно замечательно...Не могу сказать, что я узнал что то новое...
Хочу опередить твой пост по поводу
о том каким должен быть Али Лидер ...И каким он быть не должен ..
Если все выше описаное, а так же то что ты собираешся написать, некое вступления так сказать вводная часть, то давай пожалуйсто ближе к делу т.к. нового(повторюсь) ты нам врят-ли поведаеш... А вот если ты хочеш предложить конекретные действия, а именно повествование о клане который хочет с нами Альянс(если это так) со всеми перспективами, информацией и прочими раскладами, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ! А если то что я спрашиваю у тебя отсутствует, то будь добр не флуди на форуме и не паласкай нам мозги...
Поделиться62009-05-23 23:26:37
а чё то вы прям совсем , что ли без чуства юмора ? И что к вам сюда просто человек , с другого клана не может зайти , ну вот хотя бы попроветсвовать ? ну пусть вот таким оригинальным образом ... однако ... не гостеприимно
чего же вы злые такие ? , тема вроде о дипломатии - вроде открыта - дай думаю зайду познакомлюсь с вами .. ну вот просто Познакомиться хочу ...
Отредактировано Кармен (2009-05-23 23:29:28)
Поделиться72009-05-24 00:14:03
Странно как-то знакомишься, да мы суровые. Представился бы для начала.
Поделиться82009-05-24 00:26:44
дай думаю зайду познакомлюсь с вами .. ну вот просто Познакомиться хочу ...
да без проблем)) 89500279843 Санкт Петербург)) Тимур))
Поделиться92009-05-24 00:30:28
"Приветствую весь состав клана "CH". Рад видеть вас в добром здравии и пусть все у вас получется..." бла-бла-бла, вот это приветствие, а то что написал ты хм...нравоучение...
"Не лезь со своими правилами в чужой моностырь"-как то так, но суть ты понял?!
Поделиться102009-05-24 07:08:37
Ну чего вы сразу наезжаете то ??
Ну правда , вот тут вас , читаю - понять стараюсь,какие вы ...
Вот если о себе чуточку , уменя хорошее чуство юмора ..я люблю общаться ...наблюдать и читать , больше конечно люблю говорить - нежели слушать ..( это изъян ?)
Вот тут у вас , конкретные вопросы - требующие конкретных ответов )
А вот если говорить - не о чем и обо всем , или это уже флуд ? (
А может , ну тогда попросить админов перенести тему во флуд ?
Просто вот , читаю - тему Там кто то желает к вам в али .... С учетом - прокачают 62 лвл бафы кончатся и вы возьмете им крепость ... Мне понравилось .. И вот этот верхний пост возник , в сущности из того предложения ...
Ну если - такой тип знакомства не устраивает , или претит вам ... в общем я в растерянности - почему то сразу такой негатив (( Мне просто интересно - какие вы ??
Отредактировано Кармен (2009-05-24 07:08:55)
Поделиться112009-05-24 07:13:16
Точно - вы правы , не там находится мой пост - сори плс ..
ну не пришло мне в голову , вернее пришло ,но поздно , что вот тут то наверно - действительно предложения ( вроде политического раздела , ну а я тут со своими выссказываними ...)
И ну если возможно перенесите тему ,или , ой ну закройте ее или удалите ... и извините ..
Поделиться122009-05-25 04:38:03
так давайте-ка разберемся.)
вы что хотите? познакомиться, альянс предложить или клан поинтереснее ищете?)
с чего вы взяли, что мы злые?) какая будет у вас реакция если к вам домой зайдет человек и прочитает лекцию по астрономии?))
С нами лучше общаться в вентре)) сразу станет всё ясно))
Поделиться132009-05-25 05:03:10
вот я щас воткнул ...
че за прикол, как не выйду на работу с утра в понедельник, так обязательно какаянить темка заворачивающая мозг в каральку ... ЗА ЧТО?
\\стока хотел написать пока первый пост читал, но далее все образовалось. по этому - топикстартер ... один черт ты какой-то странный ....
Поделиться142009-05-25 05:14:29
ну в общем то верно ... И познакомиться хочу и приглядеться .. и ах нет союз может предложить
Вот предвижу вопросы : а вы кто ? а клан какой ? А почему не прямо сразу спросить ? Да если все это сказать - уже и разговор по другому польется ...Т.е. ответы будут предположительно откликаться на вашу информацию , кто то , что то - уже допустим слышал или знает о моем клане .. кто то возможно общался со мной... и уже имеет какое то мнение и вот уже исходя из этого мнения , будут вопросы и ответы ... А так если не зная и не предпологая .. ответы и общение будет , ну скажем так более непредвщятыми ..
Вот )) А может и зря конечно , но мне казался такой путь общения верным ..Ну скажем так- более верным ..
вот хочу поинтересоваться : вот у вас есть третьепрофники , а сабы ? а есть ли возможность сделать сабы ?Или вот как часто вы фармите - больших РБ ? 75+ лвл .. Или : предпочтение даете конст качу или соло ?
Поделиться152009-05-25 05:41:45
Т.е другими словами мы должны ХЗ кому выложить все что Вам, уважаемый, интересно. И при этом остаться обломанными с информацией интересующей нас?
Мое мнение, так идите ка прямой наводкой в опу, Ваши слащавые деферамбы и реверансы наводят на странные мысли что сексуальная ориентация в первом посте не зря была затронута. Люди которые хотят дела - говорят по делу, а слушать Ваши песни предложите своим сокланам. Тут люди добрые (кроме меня неадекватов нету), но не глупые, по этому мозг делать тут не нужно.
мой голос за закрытие темы
Поделиться162009-05-25 05:54:12
Ладно отваливаю )) ну а по поводу орентации - слушайте , а ведь в моих постах ну вот даже намека нет , о том что ахаха я мужского пола ))я писав эти посты , тщательно следилА за этим ... аха ну ладно ...
я вот знаете чего все же для себя вывод сделалА ? Люди вы по крайней мере тут на форуме , вполне адекватные - подписи у вас ... выходит взрослые .. Люди цитирующие Суворова , Макеавелли , ну и КЛ за подписью Черчиля ))) Ладно увидимся в игре ...
С уважением к ВАМ КЛ клана KozaNostra
Поделиться172009-05-25 06:17:01
КЛ клана KozaNostra
Лора, я тебя выкупил сразу)) Восьмое чувство так сказать. А про ориентацию то и был намек что в туалете у тебя треугольник вверх))
Поделиться182009-05-25 06:41:36
фиии )) ну где же тайна то ? Я так не играю )) Надо срочно менять форумный имидж ))
Поделиться192009-05-25 10:15:44
А про ориентацию то и был намек что в туалете у тебя треугольник вверх))
И так и этак крутила твою фразу )) ай ну вот развожу руками и понять не могу ... почему треугольник ? почему вверх ? и почему в туалете ?- правда лекция по АСТРОНОМИИ ))коры , я первый раз не знаю , что ответить , но любопытно до чертиков ...
Поделиться202009-05-25 12:41:17
ну ... что же ты ...
Поделиться212009-05-25 14:18:06
ахахах чудно ) но вот обычно М и Ж и на моем туалете нет треугольничков )) я то было в силу своей испорченности ... ай ну да ладно ) все правда заканчиваю тут флудить , а то забаниче еще чего доброго