СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » Чистка и дифференцированный набор.

Чистка и дифференцированный набор.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕКУЩИХ КАДРОВЫХ ДЕЛ

Отредактировано El (2009-05-26 06:45:33)

0

2

Список  персонажей состоящих в клане (редактируется)

Ламорт              Каратель
CHOON             Берсерк   
Obsidian            Берсерк           
Нагибаторщик   Берсерк
Скидульф         Берсерк
Шадоу              Палач

amf                   Стрелок
kaga                 Стрелок
minusik             Стрелок
SaintHunter       Стрелок
MixFight             Стрелок
GUNNAR            Стрелок
КосойГлаз         Стрелок
Dontkillme         Серебряный Рейнджер

DeMask             Искатель Сокровищ
Датор                Искатель Сокровищ
Slack                 Следопыт
Hike                  Странник Бездны
KoKoSs             Странник Бездны

lCrankl              Гладиатор
скоба                Гладиатор
Thund3r             Дуэлист

LokTarOgar       Разрушитель
MagniFisenT       Разрушитель
xXLISXx            Разрушитель

ХРАМОЙ            Призрачный Танцор
Антэя                Танцор Смерти
ГуНЯва              Танцор Смерти
Mekong             Танцор Смерти
MAN1AK            Танцор Смерти
ColdTouch         Менестрель
JIEGALISE         Менестрель

Amart                Мститель
andrey18           Рыцарь Евы
AyanamiRai        Рыцарь Шилен
Mileddi               Рыцарь Шилен
ЖестЪ                Паладин
xXWARLORDXx   Паладин
Peal                   Паладин

MASARAJ            Копейщик
R1bel                  Копейщик
xXSarmaTXx       Копейщик

SouLCoRe          Епископ
Caliibri              Епископ( :'( твинк)
Melissandra        Мудрец Евы
Flowers              Мудрец Евы
Ксанчик             Мудрец Евы(твинк)

DanMage             Проповедник
MBENGA              Верховный Шаман
Смигороу             Вестник Войны
Пчеловод             Вестник Войны
ЖертваЧернобыля         Вестник Войны(твинк)

CHOFFMAN                Чернокнижник
ВАЛАКАР                   Колдун

СОТАНА                    Кузнец
KYLIBIN                     Кузнец(твинк)
панБородан              Кузнец(твинк)
bokcer                      Кузнец
ELDORADO                Охотник за Наградой(твинк)
Rekrol                       Охотник за Наградой
Гобсек                      Охотник за Наградой
HELLI                        Охотник за Наградой(твинк)

Эхинопс                    Некромант

Итого:   хз че)

+1

3

Итого в клане 63(5) тела из них 7(8) твинков (список составлял по данным l2on. напишите ники и профы тех кто не попал, т.к. на сайте данные не совсем верны. как то нет допустим новых как типитип и мош кого еще ... Донни в клане?. Просто сам не могу одновременно быть в браузере и в линейке, точнее могу но в лом проксю переписывать).

В общем считаю необходимым продумать стратегию набора. Ибо имеем полное отсутствие магов (есть один но хз кто это - ни разу не видел), да и как показал поход на синего полуконя и в тои (20 мин долбить это надо мочь  :tired: ). нет у нас ни БД ни ДД нихера короче нету. Персы то есть а людей нет ...  Как решать? Алан, в первую очередь хотелось бы послушать тебя. Ибо задавать ОБЩУЮ политику тебе, а остальне общими усилиями будем думать как ее воплотить в жизнь. Стоит ли вводить наказания за отсутствие на рейдах\осадах, установить минимальный онлайн или что-то еще. В общем Все кто может пишите все что приходит в голову.

0

4

по поводу "наказания" есть простой и понятный выход, но все же озвучу...
1) За систематическое отсутствие на РБ походах (да и клан мероприятий в целом) вводится наказание в виде отсутствия помощи сокланов. Т.е. на фарме РБ, как всем известно  :) , существует дроп так вот этот дроп естесно будет распределятся между мемберами. Человек знесенный в список "нарушителей" _куй_чего_получит_
2) За регулярное отсутствие, а так же отказ (в статусе on-line) от помощи сокланам. Исключение из клана.
Живой пример Некро как уже кто то говорил "что был он,что нет разницы не вижу" т.е. _нах_такой_соклан_

0

5

Erni/Tora(Flow) написал(а):

что был он,что нет разницы не вижу

ну как, не было бы его, кто бы еще говорил что все тупые нубы?

А по поводу всего остального ... со вторым пунктом согласен полностью ... с первым же ... а если вот допустим мне .. мне ничего не надо от рб ... в квх я заглядывал один раз и то по просьбе кого-то... можно не ходить? Не ждать в субботу РБ а сказать что нах надо у меня три ночи уже спать надо и уходить?

и еще интересно .. почему сколько бы человек не набирали в клан - онлайн постоянно 10-12 и одних и тех же?)))

0

6

маги и саппорт! срочна!

0

7

Obsi написал(а):

маги и саппорт! срочна

во во .. предлогаю приостановить набор любых милишников кроме СВС.
Отфильтровать БД.

0

8

El написал(а):

можно не ходить?

Тк ты и так не ходиш   :yep:  у нас време не совподает  :(

El написал(а):

и еще интересно .. почему сколько бы человек не набирали в клан - онлайн постоянно 10-12 и одних и тех же?)))

Ну кстати сейчаз ситуевина нормализуется...не знаю с чем и как связано но с 18:00-01:00 стабильно 22+чел-ка правдо это примерно 3дня длится  :surprise:

Эл ну по поводу того, что тебе не надо...хм... ну можно расширить наказание там же написано "помощи сокланов" т.е. в целом, а вабще думаю,что ты ччеловек ответственный и заинтересованый и таким сокланам как ты ненужны никакие наказания это... грубо говоря костяк...собстевнно, как я понимаю, все кто допущен к этому разделу. И всем этим людям арят ли нужно объяснять,что и как делать...В общем с первого пункта при тех раскладах, что ты описал мемберу не долго приплыть ко второму со всеми вытекающими от сюда последствиямия (вот такой вот каламбурчик)  :idea:

Отредактировано Erni/Tora(Flow) (2009-05-27 16:11:16)

0

9

насчет набора и состава все правильно. определенная дисгармония, мягко говоря, есть.
но ближайшая задача взять 7 лвл клана, для которого требуется фул состав.
потом будет чистка от твинков и казуалов. потом дифференцированный набор для конст и маг пати.
однако, грамотный рекрутинг не так уж просто реализовать. задроты, хай лвл и востребованные классы скорее пойдут в более престижные кланы.
тем не менее консты мало-помалу комплектуются.
со своей стороны, я прелагал сделать набор 50+ магов с расчетом на перспективу. давайте вместе решать как быть. 10-15 магов в клане быть должны, имхо.

0

10

50+ маловато всеже...Тем более для мага! Но маги нужны конечн... Прост есл у нас 20% на 60лвл рерол сделали,то что говорить о людях 50+? При премиуме+Виталити+нубо баф не вижу проблем прокачки до 58-61 тем более магу... А можем набрать всякого отребья которые не хотят кач, ищут халявы или разводят...так что мое имхо 58+ минимум...

0

11

Все же практика показывает, что с набором дело не ахти как...Предлогаю собрать макс кол-во игроков (как говорил Алан) для поднятия лвл.
Для поднятия лвл необходимо КРП. Я считаю, что следует выделить деньги из "казны" для приема академиков. Я готов этим заняться, более того готов выпускать их за свои деньги, с последуюющим возвратом по факту выпуска академа. К сожалению не могу находиться он-лайн в дневное време(это случается редко) соответствено предлогаю назначить двух человек для реализации данного дела.

з.ы. Набор сокланов даже тех жа -60лвл можно осуществлять сабами т.к. на каче, нуб РБ, каме и происходят знакомства===>вербовка  :jumping:
з.ы.ы. Нда...ппц как доклад кому-то пишу! ЕПТ! Честно говоря просто хочется двигаться дальше и что-то делать...воть!

0

12

хочется двигаться дальше и что-то делать...воть!

.......................

0

13

.......................

++++++

0

14

Мб стартов поглотить пока еще есть время, или они уже все разбежались по кланам?

0

15

Секира перуна распущены по предварительным данны, велись кое-какие переговоры и щас 5-10 человек не знают куда податься, им предложили присоединиться к нам - сказали подумают. Мест мало, надо всех кикнуть, кто не играет уже давным давно или вообще забил на игру.

Amart (Але прием, играть будем нет?)
CrazyBird (твинк)
CRiMi (забил не?)
den111 (кто это?)
ELDORADO (пан все расскажет)
fever (пропал)
JIoBeC (забил)
MixFight (я хз чей он пана или Эля, в любом случае твинк)
Mytischi (нацист блин, тут он или нет?)
Slack
КосойГлаз (я хз чей он пана или Эля, в любом случае твинк)
Лукич и НУФочка (либо наши спойлеры такие тихие, что их не видно и не слышно, либо их и правда нет, поправте если не прав)
Солнышко (???)
Эльвелина (забил)

0

16

слака кикайте

0

17

Лукич - видел играет почти каждый день
ЗВЕРЪ - твинк Шахтера

А что уже мест не хватает?

Отредактировано ziod (2009-11-23 18:39:13)

0

18

у нас 20к с куем крп может быть просто откроем две стражи?

0

19

CRiMi кик неможет пока играть )

0

20

Насчет не играющих, таких у нас хватает. Усе у меня записано. Насчет кикать их пока не вижу смысла если мы хотим сделать 8 лвл клана, выгнать всегда успеем. Если мне не изменяет память 120 или 140 нужно мемберов. Предлагаю открыть 2 стражи и те 10 человек если надумают пойдут туда. Насчет названия этих страж не парьтесь. Назовите их хоть one, second, и т.д. и т.п. Я думаю мало кто знает название существующих.

0

21

+1 к написанному выше... Никаких киков, до 8го лвла...

0

22

Присоеденяюсь к мнению обси и Choffmanа.

0

23

Ну вообще для открытия не важно скока человек в клане, важно скока может влезть то есть 120-140(типа для 8 лвл надо прсто открыть 3 оставшиеся стражи) в этом я уверен на 99%.
А вообще если собиремся их открывать и есть КРП тоже не вижу смысла когото кикать, а не открывать их потому что название не придумали глупо.

0

24

ну, если кол-во набранного народу не важно, давайте нахерачим стражи и будем активно искать академиков... уж больно 2й лвл скила на эксп охота....

0

25

Нет количество не важно а вожна так сказать вместительность, то есть надо толи 120-140 а это:
Основа - 40
1 Стража - 20
2 Стража - 20
1 Подстража - 10
2 Подстража - 10
3 Подстража - 10
4 Подстража - 10
Что в сумме выходит - 120 + академка 20 = 140
то есть не главное забить все 140 мест чтобы появилась возможность зделать открыть 8 лвл, а просто открыть все стражи.

0

26

Так в чем проблема если так все просто....Давайте объявим конкурс на лучшее название и всего то делов)

0

27

ShowMustGoOn
lvlUP
L2Walker
WTF
ChakNoris
FlowersRules
FlowersCool
FlowersTheBest
ImLoveFlowers
FlowersBeautiful
FuckingFlowers
LargeEggs
Hiroshima
Nagasaki
UberПатсаны
4e?
OleOleOle
yopta
StripedGangster

0

28

FlowersTheBest

Хорошее название

0

29

FuckingFlowers

а мне это нравится

0

30

А я предлагаю назвать стражу, ИРИКА ЗВЕЗДА!!!!!

0

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » Чистка и дифференцированный набор.