Итак ; я снова тут - но уже по делу .
Предлагаю создать союз между нашими кланами .Цель союза - принятие решения о создании или несоздании , альянса с уже более тесными связями . В качестве , лидера Союза предлагаю вашего клан лидера - Алана . Чем же вызвано, именно такое мое предложение ?... Клан Наш существует всего неделю .Вот именно , в таком объедененном составе , существует еще множество , мелких , но требующих внимательного разбирательство внутриклановых проблем ... А так же мой уход с поста Лидера клана , с оставшимся правом , разбирать внешне ( так скажем) политические вопросы - как то , создание альянсов , урегулирование конфликтов , создание союзов , принятие решений по осадам и войнам... В дальнейшем и эти права я передам Лидеру клана ....
Итак приступите же к обсуждению моего предложения ..
Клан KozaNostra
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-05-26 07:27:00
Поделиться22009-05-26 11:21:36
Как бы там в глубине форума, где-то очень глубоко, я написал что не в восторге от предложения вести с Вами дела (еще собственно до Вашего предложения - т.к. было понятно что оно будет). Именно потому, что наслышан о Ваших несколько натянутых отношениях внутри клана (о нет, не ищите предателей, шпиёнов у Вас нет). Но как бы раз Вы не скрываете этого...
Диалог, конечно возможен, но считаю правильным (во избежании каких-то ни было расхождений в понимании происходящего) уточнить: Как собственно вы понимаете "Союз"? Мне просто как-то двояко это воспринимается. Мы будем обниматься-целоваться при встрече, кричать через горы "!здаров братуха" и просто не агриться за спот\флаг\да и просто так. Или что-то более продуктивное? Так же интересно, что Вы видите в нас? Мы не клан мега папок, мы не стремимся залезть повыше-клюнуть ближнего-насрать на нижнего, у нас практически отстутсвуют амбиции (если не считать таковой не давать в обиду своих - то и вообще их нет). Мы тихо, спокойно играем в свою игру и набираем лвл, при этом никто никого не гонит и не материт. В представлении фанатов мы наверное нубоклан... И тут Вы ... КозаНостра с немного истеричной но все же милой девушкой в роли отца клана, с 13ю третьепрофниками, имеющие какое-никакие а всетаки засветившееся Имя на сервере, приходите и предлагаете "союз" ... и, о боже, лидером союза будет Алан! Так бывает? Почему более сильные отдают лидерство? Как там на форумах говорят - фейк? Или это типа очередного реверанса, так сказать из вежливости, мол будте лидерами вы - ведь все равно "союз" это что-то неощутимое, а потом лидерами алли(если вдруг) будем мы - ведь вы уже были лидерами союза, да и али у нас уже есть и название даже звучное Легион! (ха, лидерами по очереди тоже прикольно)) (Кстати, если союз - это дружба, как можно быть лидером в дружбе?) ). В общем для меня кругом одни непонятки)) я глупый)) Научи, расскажи, поведай. Тем более мне так нравиться тебя читать))))))
Поделиться32009-05-26 11:30:09
Эл, ну ты язва сибирская Одобрям-одобрям Кармен, личный вопрос - с преподаванием, политикой или маркетингом никак не связана случайно? Просто ради любопытства - уж очень витиевато и изысканно пишеш
Отредактировано LokTarOgar (2009-05-26 11:30:39)
Поделиться42009-05-26 11:32:06
Жду мнений еще , чтоб уж сразу на все вопросы ,как качественная лейка ....
Поделиться52009-05-26 11:34:42
Ну я за али. Как говорят у нас - гуртом и батька быть лэгшэ (извините за транскрипцию)
Отредактировано LokTarOgar (2009-05-26 11:35:05)
Поделиться62009-05-26 11:36:44
как качественная лейка ....
О, еще и фотограф к тому же...
Поделиться72009-05-26 11:49:17
Кармен написал(а):
как качественная лейка ....
О, еще и фотограф к тому же...
а мож она садовод?! о_О
Поделиться82009-05-26 12:16:25
Ну вы блин даете ) имелась в виду садовая лейка - которая все сразу поливает )) И слушайте - мне черезвычайно приятно читать вашу ,Эээ ну скажем так Не отрицательную реакцию ... Но вопросы по существу вижу я тольков 1 ответе ...
Поделиться92009-05-26 12:19:29
Мне конкретно интересны ответы, на вопросы которые задал Эл... Больше то собсна добавить нечего...
Поделиться102009-05-26 12:22:12
может быть сразу сольемся в один клан на базе CH?)
но если речь за алли, то я за.
Поделиться112009-05-26 12:38:46
Ну давайте же я отвечу , на них- чтоб подогреть живой интереск этому вопросу ...
Собственно под словом союз я понимаю , сдесь уже по взрослому без витееватости
1. Совместные походы по РБ - не попринуждению и не по расписанию ,а по общему договору ,вот выдалось время свободное , Онлайн не подкачал и желание вроде присутсвует .. а почему бы и не сходить ( способствует знакомству между игроками и дает возможность приглядеться к поведению руководящего звена ) Опять же пригласили - некогда , ни каких обязательств по отношению к этому походу нет , ну и ладно , завтра допустим сходим ...
2. Далее союз не только не обязывает - рассматривать вары обоих кланов ,как кровную месть , но и в принципе нежелательно вмешательство в эти вары , если только помошь в информации .. допустим " О Лора тут вот пачка ваших варов кач - не хотите развлечься ?"
3.Союз не сводится к немедленному оказанию помощи при осадах , только по желанию и только если нет опасности для приглашенного клана - заработать вар ...
4, ну и наверно животрепещащий вопрос для Старожил - ну тут то вобще все прозаично и ни какого стратегического плана нет - Я изначально собиралась передовать клан , Но по планам сначало должна его была вывести в топ стату , я понимала мозгами ( они есть у меня ) что в кланы меньше 60 основы не попаду , а по всему немедленно созрело решение , создать али и для рекламы клана - выскочить в ту стату ... Лично для себя ,я думаю, я бы вступила в али , а не руководила им , это больше отнимает времени - планирование массовых походов , отвественность за осады , за организацию .И т.д. Так что если Союз кланов покажет Алана , как состоявшегося руководителя .. То не вопрос -али будет распущен и мы вступим в созданный вами ...
Еще вопросы ?
З.Ы. ой очень не понравилось - Истеричная но симпатичная девушка ( истеричным поведением не страдаю , неимпульсивная , достаточно целеустремленная )
Поделиться122009-05-26 13:33:33
Всегда рады новым друзьям. Все нюансы давайте обсудим лучше в вентре.
Поделиться132009-05-26 20:26:54
или за чашкой кофе?мм...м
Поделиться142009-05-27 08:18:46
Ну давайте же я отвечу , на них- чтоб подогреть живой интереск этому вопросу ...
)) все захипешились как муравьи в муравейнике ...
"живого" интереса не будет). Наша жизнь не измениться, по этому как бы и обсуждать эту тему по ПМам никто не будет. В вентре наверное обсудили, судя по посту Саинта (сам в вентре не разговариваю без крайней необходимости, по сугубо личным причинам), и все по тому же посту видно что люди не против. Ну не против так не против, связывайся с Ламортом и обсуждайте нюансы, хотя не знаю даже чего там обсуждать. Когда никто никому ничего не должен то и обсуждать особо нечего. Будем дружить че уш... (мб лучше подойдет будем знакомы?) ...
И все равно, какая-то на душе бесполезность затеи образовывается...
Все будут ждать от "союза" чего-то такого ... а ничего не будет ощутимого ... и чувство неудовлетворенности начнет вытекать в чреду взаимных упреков ... потом развод ... вар ... мля, прям какая-то семейная жизнь ...
З.Ы на З.Ы:
ой очень не понравилось - Истеричная но симпатичная девушка
ну как бы эту фразу ты сама придумала...
немного истеричной но все же милой
как-то ты обе половины моей фразы из нейтрального состояния перевела в состояние крайности ... давай забудем об этом и в следующий раз когда будешь перечислять свои плюсы, добавишь "уровновешенность".
Да и знаешь, мою натуру не перебороть, я как думаю так и скажу. Как бы не с проста я подумал что ты Лора еще до того как представилась, стало быть где-то как-то мне доводилось узнать о тебе. И то что довелось узнать, не совсем совпадает с тем как ты себя описала. Целеустремленность возможно - все остальное хм хм хм ... И знаешь, я ведь не пытался никогда нарыть о тебе инфу(не дай боже) ... как-то все само собой получилось .. люди говорят, я слушаю. Хотя, конечно, я ничего не утверждаю, не зная тебя лично это по меньшей мере глупо. Быть может ты мягкая и спокойная и быть может ты даже читаешь написанное так как написанно а не как хочется, все это покажет жизнь и надеюсь совместная деятельность.
Поделиться152009-05-27 08:58:21
Очень сожалею ... Ламорт не ответил в игре на 2 сообщения во френды ... возможно не посчитал нужным ...
За сим прощаюсь с вами ,всего наилучшего ..
Отредактировано Кармен (2009-05-27 08:59:05)
Поделиться162009-05-27 12:00:25
печально
Поделиться172009-05-27 12:04:02
Целеустремленностьвозможно- все остальное хм хм хм ...
Поделиться182009-05-27 12:43:00
El написал(а):
Целеустремленность возможно - все остальное хм хм хм ...
))) Однако..... Не суди , да не судим останешься ....
Биться головой о стену я не собираюсь - предложение было сделано , Обсалютно не приняла во внимание , предложение обсуждать это в вентре ( не объединение собираем )
Время на обсуждение у вас было ... КЛ ваш в игре присутсвует , отвечать не желает ... а по сему на меня пинять не след .
Старожил - о моем характере ВЫ судить не можете , тем более , что лично со мной не знакомы ...а по слухам .. хм , ну вот как то не солидно , что ли ..
Просьба модераторам - закрыть тему
Так или иначе с ув. к ВАМ Пандора
Отредактировано Кармен (2009-05-27 12:49:32)
Поделиться192009-05-27 14:00:40
мммм.... деушки ваще милые существа, я за союз только с ней
И это... я б всегда отвечал на твои френды
Отредактировано Датор (2009-05-27 14:01:22)
Поделиться202009-05-28 00:23:28
Лора, я сообщений не видел... и собственно почти весь день был без инета.
вопрос об альянсе активно обсуждается, но единодушного мнения пока нет.
если предложение об алли сейчас отозвано, то наверное, не так уж он вам и нужен.
а значит и альянс бы получился соответствующий, имхо.
в любом случае я рад тому, что мы познакомились и пообщались.
и надеюсь, что эта, местами желчная, переписка не будет точкой в отношениях между нашими сообществами.
Поделиться212009-05-28 05:16:49
Ой ой ой Так и хочется написать афтар нуп и опозорился ... Небыло разговора об Альянсе ( ты собственно приедложение то почти Лидер ) , Допустим у меня каждый день к вечеру рубится инет , но я захожу сюда к вам и читаю и пишу ... Заметь я говорю - каждый ... Это значит Алан , что несколько дней подряд , МЫ тут ведем переговоры , МЫ ...., я видя как Мой френд Ламорт заходит в игру И дважды присала ему ... Могу предположить , что мой френд зайдя в игру , сразу посадил чара на торг , Но позволь спросить , а как же табличка френда ? Ну и права было 2 попытки которые остались неотвеченными ..
Ну и все же решающим фактором является - тот факт , что я .. как бы это ... )) I nо clan... А по сему - как таковые эти переговоры недействительны , так как я не могу говорить от лица клана в котором не состою
З.Ы.
Ну и лидер надо как то более живее реагировать .. а то как то вас пропало ... и даже не проявили интереса в дебатох этой темы ...
Поделиться222009-05-28 10:16:42
капризы доводят до непристоиных истерик на скользких карнизах.
Отредактировано purpur (2009-05-28 10:17:15)
Поделиться232009-05-28 12:38:41
сообщений я действительно не видел... и к этому даже добавить нечего)) да и какой смысл мне тебя игнорить...
насчет альянса\союза... насколько я помню, в нашей переписке говорилось именно об альянсе, тут на форуме речь идет о союзе... принципиальной разницы я не вижу, если это не так... что же... значит нуп и опозорился))))
за обсуждением тут я слежу, но специально не отписываюсь, чтобы мое мнение не влияло на мнение остальных...
а впрочем, все это пустое... дальнейшее размусоливание этой темы превратится в какой-то дом2 ))
Поделиться242009-05-29 07:15:48
Ой ой ой Так и хочется написать афтар нуп и опозорился ... Небыло разговора об Альянсе ( ты собственно приедложение то почти Лидер ) , Допустим у меня каждый день к вечеру рубится инет , но я захожу сюда к вам и читаю и пишу ... Заметь я говорю - каждый ... Это значит Алан , что несколько дней подряд , МЫ тут ведем переговоры , МЫ ...., я видя как Мой френд Ламорт заходит в игру И дважды присала ему ... Могу предположить , что мой френд зайдя в игру , сразу посадил чара на торг , Но позволь спросить , а как же табличка френда ? Ну и права было 2 попытки которые остались неотвеченными ..Ну и все же решающим фактором является - тот факт , что я .. как бы это ... )) I nо clan... А по сему - как таковые эти переговоры недействительны , так как я не могу говорить от лица клана в котором не состоюЗ.Ы.Ну и лидер надо как то более живее реагировать .. а то как то вас пропало ... и даже не проявили интереса в дебатох этой темы ...
.... нет слов ... теперь могу судить не по разговорам остальных, а по собственному опыту. Абсолютно тупой пост. Тупой на 150%. Все что ты о себе писала - ересь. ИМХО.
тему в клозЕт.