СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Talan

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1 Как Вас зовут. Кирилл
2 Где Вы живете. С-Пб
3 Ваш возраст. 17
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). выделенка
5 Ваш ник. Talan
6 Ваш левел. 60
7 Профессия/будущая профессия/класс. Abyss Walker/Ghost Hunter в будующем планирую саб СХ
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) каждый день
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) в разное время 3+ч в день
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. не состоял
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. вроде норм клан)
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. от клана хотелось бы пати, а клану дам что попросите(в пределах разумного=))
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. нет
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? уже есть
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС могу тока слушать
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов первый серв la2crazy.ru x1 бд 58 и много пвп серверов (опыт игры около 2 лет)

Отредактировано Talan (2009-05-31 17:08:04)

0

2

+

0

3

после 65.

0

4

вроде даггер кому то в консту нужен был.

0

5

так вы меня возьмёте щас или только после 65?

0

6

насчет онлайна подробней напиши пожалуйста.

0

7

Амарту в консту мб? а то там Кристинке не с кем качаться... совсем не с кем... в консте... хм...

0

8

Кристинку не трожьте) её просто нету )

0

9

Amart написал(а):

Кристинку не трожьте) её просто нету )

Кристинку я вчера варком в гц водил, т.к. пати ей в клане найти не реально по лвлу, по этому оставил спойл и пошел с ней... Тебя, батька, камрад нету а не ее...  :'(

0

10

Меня не было на выходных, не было возможности поиграть.
И не забывайте, что у меня два чара - еще есть кузнец Силаметалла.
По теме - я за вступление Talan в клан (если мое скромное мнение что нибудь значит)

0

11

Антэя написал(а):

И не забывайте, что у меня два чара - еще есть кузнец Силаметалла.

Буть добра зайти в вентрило поговорить на счет этого...

0

12

Сколько раз можно писать - я НЕ могу пользоваться вентрой - у меня очень слабый компьютер и я не могу даже свернуть игру. Перед тем как войти в линейку я отключаю все программы - даже винамп, иначе буду постоянно вылетать и перезагружаться.
А что ты хотел узнать насчет моей гномы?

0

13

Allan написал(а):

насчет онлайна подробней напиши пожалуйста.

играю практически каждый день, иногда езжу на 1-2 дня на дачу, в игре могу быть как утром(часов с 11 и до ...),так и вечером(до поздней ночи),бывает сижу весь день

0

14

Антэя написал(а):

Сколько раз можно писать - я НЕ могу пользоваться вентрой - у меня очень слабый компьютер и я не могу даже свернуть игру. Перед тем как войти в линейку я отключаю все программы - даже винамп, иначе буду постоянно вылетать и перезагружаться.А что ты хотел узнать насчет моей гномы?

Если у тебя файнал тянет, то все будет норм. Включай оконный режим, окошечко делай поменьше, делай настройки на минимум, вентрило вообще не жрет ресурс компа, ток траффик.

0

15

Если норм оналайн можна взять! На испытательный срок!

0

16

за прием

0

17

SaintHunter написал(а):

Включай оконный режим, окошечко делай поменьше, делай настройки на минимум, вентрило вообще не жрет ресурс компа, ток траффик.

Оконный режим включить не могу - сразу вылетает игра, или комп перезагружается.
Настройки всегда на минимуме.
С трафиком проблем нет- у мя безлимитный инет.
Если ситуация с компьютером улучшится - обязательно поставлю скайп или вентрилу.

0

18

уточните статус заявки.

0