СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1 Как Вас зовут. Дмитрий
2 Где Вы живете. Москва
3 Ваш возраст. 29
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). выделенка
5 Ваш ник. katerok
6 Ваш левел. 68
7 Профессия/будущая профессия/класс. ше (Мудрец Шилен)
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) вообще с 19-00 до 23 примерно ( по будням) выходные , если жена не запрегёт, то долго сижу в л2
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) 19-00  -   23-00  по Москве
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. Да состоял в клане "партизан"красиво все начиналось ,в те времена когда я пришол, клан кач-классное обшение и т.д. но потом когда дошли до 62 лвл-все вдруг резко поменялось,начели уходить люди  , стали набирать всех кого попало ( лижбы были) в итоге я в клане стал белой вороной, и кач приходиться соло, общение умерло, целий нет вообще никаких,я долго думал и принел решение выйти,может я поступил и неправильно, но я хочу нормальной игры.
11 Почему Вы решили пойти именно к нам.скажу честно, просто увидел в шауте приглашение в клан, из вас я никого не знаю , хотя может и пересикались гдето,вот решил написать заявку,потомучто хочеться просто нормально играть и найти сдесь себе друзей.
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. общения и понимания, клан кач, осады , РБ.....
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. нет
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? использую , как начел играть
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС есть скайп-также микрофон и ухи
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов играл до этого 3 года на l2server.ru  x1 , состоял в клане 8лвла,но то была ИЛ,сервер пиратский...

+1

2

маленькое дополнение)
у меня также есть ешё чар - over ( верховный шаман)  69 лвл  , вообще я им начел играть , потом я хотел подсадить жену на игру и создал катерка, чтоб она им играла, но вся моя авонтюра провалилась, жена играть отказалась и  я играю двумя игроками сразу с двух компьютеров, катерком убиваю мобов ,  овером бафаюсь, такие вот вообщем пироги...

p.s  также на аке где овер есть ешё гном кузнец 52 ур, но то чтоб соски варить себе=)

Отредактировано Димон (2009-06-03 00:51:31)

0

3

+

0

4

:cool:

0

5

Не против, лучшая заявка из тех которые читал. Только сразу предупреждаю, кач твинков прийдется приостановить, делай упор только на мейна.

0

6

SaintHunter написал(а):

делай упор только на мейна.

точняк мэйн это есть гуд   :flag:

0

7

за

0

8

за

0

9

++
только выбери мейна)

0

10

мейна ... и желательно овера. ибо на самом деле магов в нашей дружной шведской семье (о как)...  как-то не особо ...

это конешн плохо ... но все равно когда нить (о прекрасное светлое будуще) маги набирутся, так что если СЕха как мейн прет больше то конечно ...
и все равно .... на осадах да ганге ...под двумя оверами ... это же как два Мбенги вместо одного ... жесть ...

по заявке  :flag:  :flag:  :flag: (три за), взрослый, адекватный(впеЧАтление), вентру наладит ... такие люди(!именно люди) нам нужны.

0

11

+

0

12

за

0

13

Виват МБЕНГА! не боится конкурентов =)

0

14

El написал(а):

мейна ... и желательно овера.

у меня лежит душа больше к оверу, за ше играл чтоб его как-то качать, кто играл овером-те знают, соло кач просто не реально, профа сложная и требует к себе иметь неплохой денежный запас, хотя в грации корейцы открыли возможности баферам, но на оверах это как-то не отразилась почемуто) Все его прелести открываются на 77 лвл, но до него докачаться некаждому хватает сил и терпения,у меня даже была мысль прекратить его кач и заняться токо ше.

Но если клан не будет против еше одного овера, то я токо с радостью буду играть токо им...

0

15

берем овером))

0

16

у нас всегда есть пати оверу :)

напиши в пм Ламорт, Obsidian, Датор, GUNNAR - кто-то из них всегда есть он-лайн)

0

17

Димон

Как Вас теперь найти - двух корешей?)) пора уже приниматься.

0

18

да хоть сегодня вечером=)
мы тогда вместе с фаирболом подойдем и примемся, я недавно забигал к вам в кх, мне сказали: "мы сейчас занеты-жди"
я просто подумал , что моя заявка еще обсуждается и чтобы не докучать лишними вопросами типо ( ну когдаже меня примут в клан) занел выжедательную позицию .

p.s. ник моего овера кстати  Zarinus  ( ну это так на всякий случай :crazyfun: )

Отредактировано Димон (2009-06-05 07:53:29)

0