СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EJlka

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Как Вас зовут. - Михаил
2 Где Вы живете. - Нижний Новгород
3 Ваш возраст. - 16
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). - выделенка 1 мбпс
5 Ваш ник. - EJlka (ЕЖЛКА) ы)
6 Ваш левел. - 66
7 Профессия/будущая профессия/класс. - Биш
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) - 5-6 дней
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) - с 2 дня до 2 ночи
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. - состоял в клане Insurgent
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. - Думаю найти у Вас то , чего небыло в прошлом клане.
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. - Хм)хочу фана,кача,помощи взамен могу дать не умереть)
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. - если есть тут отпишутся думаю..)
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? - ПА нет.. мб куплю потом)
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС - на машине стоит только клиент ТС но микрофона нет . могу слушать)
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов - Шок x10  ШЕ 77lvl клан непомню давно было) ; la2world играл на всех пвп сервах был кл, владел замком, кх.

Отредактировано EJlka (2009-06-05 11:01:04)

0

2

Ну собстно здесь агитация Колда, Сэинта и меня...Более того Сэинт общался с человеком ранее. Я лично кач пару раз,но то что человеку 16лет узнал ток сейчаз (и не подумал  :confused: ), так что надеюсь в этом плане проблем не возникнет. В общем я-за! Биши нужны!

0

3

нет ПА( - )
Возраст - 16  ( - )
почему решили уйти из клана  Insurgent - непонятно
с 2 дня до 2 ночи   ( + )
Биш  66  ( + )

во что одет !!!  ?

0

4

Одет в ава робу (н) , валька с Са , бижа б камон ; крафчу МЖ
Главная причина ухода - я постоянно бегаю без пати, или с кем-то из френдов. Хочется чтобы не приходилось  тратить время ,искать пати по 2-3 часа . Ну и в общем атмосфера меня не очень устраивала. + агитация с вашей стороны.

Отредактировано EJlka (2009-06-05 13:14:28)

0

5

Много ЗА. Был с ним в тои.Думаю сыраемся.

0

6

Клевер этого человека приглосили 3 наших мембера и именно по нашей инициативе он вышел из клана, клан у него "каждый сам за себя" понятно дело у нас лучше 8), нам в консту нужен биш-ВОТ ОН!

0

7

за

0

8

за за за=-)

0

9

за, человек адекватен.

0

10

за

0

11

ЗА

0

12

+

0

13

за

0

14

за

0

15

значит берем

0

16

CleverFellow написал(а):

почему решили уйти из клана  Insurgent - непонятно

))) Плохо русскому человеку в еврейском клане ))  Там небыло и видно по прежнему нет кача для сапортов. Общения там тоже как такового нет(небыло). В общем скучный клан где весомый аргумент для жизни и отношений - если тока ты с одессы. Нам с паном удалось побывать в той организации и не смотря на наличие кх(который нам был нужен на тот момент) после небольшого  промежутка времени было принято решение - да ну их в жопу и кх туда же)

0