СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Вопросы-Ответы » Безграничное ХАМСТВО

Безграничное ХАМСТВО

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кому интересно оставляйте мыло ! Кину скрин ! Как выложить сюда я так ни хуя и не понял (

0

2

?

0

3

ganjakur@list.ru   кидай посмотрим !

0

4

Отослал ! Жду коменты

0

5

1. Сколько лет это назад было ?
2. на скрине не вижу что Hitsugaia в Нашем клане я ево вапще невижу !

0

6

Это было час назад ! КЛ вкурсе дел, попросил скинуть скрин дабы убидится
что я не вру ! Hitsugaia в вашем клане

0

7

http://s49.radikal.ru/i124/0906/dd/0e193a40effat.jpg

0

8

Мда уш ... некрасиво ...

0

9

хитсу, не стоило так

0

10

проехали, что было то было прошлого нефига не переделать переоденусь в чистое  дуну, и поеду уткой по пекински обедать.

+1

11

purpur написал(а):

поеду уткой по пекински обедать.

:D

0

12

))))

0

13

ужос...  :dontcare:

0

14

на самом деле, имхо, это ппц какой косяк
я понимаю, ситуация была некрасивая изначально... хитсу слили при сое, но такая брань... я даже не знаю, что сказать...
да, и прошу не отшучиваться... тема не смешная совсем

0

15

предлогаю штрафануть Хитсу на 1 кк ! если такое повториться то штраф увеличить до 2 кк !

0

16

пускай отделается устным выговором, при повторении ситуации безразговоров кик, и пусть это относится к каждому соклану. Да и обязательно хитс извинись перед человеком, своими высказываниями ты подводишь весь наш дружный коллектив.

Отредактировано SaintHunter (2009-06-11 04:44:23)

0

17

Прочитал еще раз ... (мош с утра взгляд какой другой)

Не, один х. - осуждаю.

Хитсу выговорюшник с занесением. Если когда еще повтор - /kickclannah

0

18

Allan не красивая ситуация ? слили при сое ? А знаешь за что ? Мы начали бить одного и того же моба ! Тот мне пишет ! Слышь Долбоеб !!! Это нормально ??? Вообщем извенения мне нах не нужны, в реале бы спросил с него, а тут хуй че сделаешь, вообщем до вел до вашего сведения с кем Вы играете.

Отредактировано Casle (2009-06-11 09:17:55)

0

19

тоже фу. клозет тема.

0

20

М-да... Тема превращается в срач, пора ее закрыть.

0

21

+ бан по IP? выражаться тоже уметь надо.

0

22

Хитсу идиот... А афтору спасибо (не смотря на то, что уподобляется таким как Хитс...Ты не с ним разговариваеш не забывайся). Помоему одно из основных условий принятия в клан это адекватность...То что написал этот...м..(ну да точно!) ИДИОТ является полным антиподом таковой...Хитс тебе необходимо зайти в вентру т.к. я думаю, что "постучать по попке" на форуме или в КЧ не оч действенный способ...я бы его вабще кикнул не медленно, но едиственное немогу не оотметить, что регулярно посейщает клан мероприятия и не касячит на них... В общем соглашусь я в итоге с вышесказанным: Первое и последнее предупреждение, тебе реально везет т.к. у нас оч гуманный КЛ...(и немогу не сказать ему за это спасибо!)
з.ы. Кэйсл/кисл/Касле или как тя там, а вот ты напрашиваешся на неприятности...тон смени...

0

23

Erni ник у меня Касл, тон ? а что в нём не так ? Я вроде норм разговариваю.

0

Вы здесь » СН клан форум » Вопросы-Ответы » Безграничное ХАМСТВО