СОбственно вопрос. Какая причина вара?
В смысле причина то ясна. Но зачем двухсторонка?
ИМХО рано. Слишком рано. Непозволительно рано.
Кому-то что-то доказать? Доказать что мы УГ? Посмотрите на клан ... нам рости и рости.
--------------------------
Голая статистика:
Клан TempesT (Waytrel) - Персонажей в клане: 110 (54 с третьей профессией и 4 дворянина)
Клан Hybrid (Waytrel) - Персонажей в клане: 121 (69 с третьей профессией, 16 дворян и 6 героев)
Клан CH (Waytrel) - Персонажей в клане: 70 (12 с третьей профессией)
--------------------------
Быть может некоторым и кажется что он уже мега крут и всех нагнет, только это гонор - тупой гонор.
Это будет эпик фейл... На почве постоянного нагиба (нагибают нас) люди уже меняются ... мы доросли до срача и прямого оскорбления в вентре... это печально. Дальше будет только хуже. Эмоции уже зашкаливают.
Тяжело на самом деле писать - не знаю почему.
Мне очень нравиться наш клан. Скажу более я люблю наш клан. Нам повезло что собралась такая команда игроков и людей в первую очередь. И по этому я очень сильно переживаю за дальнейшую судьбу клана (не свою нет, у меня то все будет прекрасно в любом раскладе, но есть очень сильное желание чтобы этот расклад происходил с вашим участием). И не было бы этого поста если бы небыло какой-то тревоги.. тревоги за дальнейшее развитие. Этот вар не приведет ни к чему. Да и вообще нагибаторско-завоевательная политика не приведет ни к чему на данный момент.
Алан, на днях был разговор о кланхолах и втором составе клана... Твои слова были "Надо в первую очередь работать на качество а не колличество". Я хотел тогда поучавствовать в разговоре, очень хотел, но технические неполадки не давали мне на это возможности в последние три дня. Теперь хочу спросить. Это то самое качество о котором ты говорил? Принять вар от двух кланов которые по кол-ву 3-проф в 5 и 7 раз нас сильнее? Это то качество которое нам надо?
Хочу спросить у всех: Народ, а когда это мы стали такими охуевшими? Что изменилось? Одели Шатуру в НМ, сделали Гунару Драк и все? надо ногебать? Про нас написали в 4гее мы крутые? У кого нибудь кроме меня есть ощущение что мы берем на себя то что нам просто не вывезти? или я дебил и многова не понимаю?
Мой пост основан не только на варе с гибрами темпестами. Мне перестала нравиться вся политика клана - вчерашний вар последняя точка.
Всех кто начнет бить себя кулаками в грудь мол - да хули мы будем молчать когда нас сливают, скажу ТЮ. Мы доказали что мы организованны, мы доказали что мы настырны - ХВАТИТ! Развитие тормозится очень сильно, если даже не всает на месте. Нам нужно думать о дальнейшем развитии состава.
Мы уже имеем силы ходить на РБ чисто своим составом. Нам нужно развивать потенциал. Вары с противником заведомо и многократно сильнее - глупость. Кто это не понимает - дурак(не умный). Ввязывание в политику сервера - роскош которую (пока) мы не можем себе позволить. Это как одни мои знакомые которые копили на квартиру, но спустили все бабки на горячую путевку заграницу ... теперь сидят сосут хуй зато целый альбом фотографий. Я не хочу такую путевку нашему клану. Давайте не спускать то что у нас есть, а вкладывать и перумножать.
Настаиваю на прекращении варов. Настаиваю на разрыве алли. Настаиваю на перкращении каких то ни было боевых действий(для последнего помойму достаточно литшь у гунара драконик отобрать и будет тихо ).
Все силы направить на прокачку клана и в первую очередь сапортов. В общем необходимо залечь на глубокое дно(и информационное в том числе. вообще запретить посты на 4гее и пр.) и заниматься прокачкой и эквипом тех кто есть. У НАС ОДНА Ы ПУХА НЕ ВЕСЬ КЛАН. У НАС КЛ НЕ В СЕТЕ ДАЖЕ АШНОМ!!!! МЫ БОМЖИ НО С ОГРОМНЫМ ГОНОРОМ.
Не знаю короче как еще объяснить ... не туда мы полезли мужики .. не туда ...
Пора думать головой и принимать меры.