СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » Читаем - думаем.

Читаем - думаем.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

СОбственно вопрос.  Какая причина вара?
В смысле причина то ясна. Но зачем двухсторонка?
ИМХО рано. Слишком рано. Непозволительно рано.
Кому-то что-то доказать? Доказать что мы УГ? Посмотрите на клан ... нам рости и рости.

--------------------------
Голая статистика:
Клан TempesT (Waytrel) - Персонажей в клане: 110 (54 с третьей профессией и 4 дворянина)
Клан Hybrid (Waytrel)     - Персонажей в клане: 121 (69 с третьей профессией, 16 дворян и 6 героев)

Клан CH (Waytrel) - Персонажей в клане: 70 (12 с третьей профессией)
--------------------------

Быть может некоторым и кажется что он уже мега крут и всех нагнет, только это гонор - тупой гонор.
Это будет эпик фейл... На почве постоянного нагиба (нагибают нас) люди уже меняются ... мы доросли до срача и прямого оскорбления в вентре... это печально. Дальше будет только хуже. Эмоции уже зашкаливают.

Тяжело на самом деле писать - не знаю почему.
Мне очень нравиться наш клан. Скажу более я люблю наш клан. Нам повезло что собралась такая команда игроков и людей в первую очередь. И по этому я очень сильно переживаю за дальнейшую судьбу клана (не свою нет, у меня то все будет прекрасно в любом раскладе, но есть очень сильное желание чтобы этот расклад происходил с вашим участием). И не было бы этого поста если бы небыло какой-то тревоги.. тревоги за дальнейшее развитие. Этот вар не приведет ни к чему. Да и вообще нагибаторско-завоевательная политика не приведет ни к чему на данный момент.

Алан, на днях был разговор о кланхолах и втором составе клана... Твои слова были "Надо в первую очередь работать на качество а не колличество". Я хотел тогда поучавствовать в разговоре, очень хотел, но технические неполадки не давали мне на это возможности в последние три дня. Теперь хочу спросить. Это то самое качество о котором ты говорил? Принять вар от двух кланов которые по кол-ву 3-проф в 5 и 7 раз нас сильнее? Это то качество которое нам надо?

Хочу спросить у всех: Народ, а когда это мы стали такими охуевшими? Что изменилось? Одели Шатуру в НМ, сделали Гунару Драк и все? надо ногебать? Про нас написали в 4гее мы крутые? У кого нибудь кроме меня есть ощущение что мы берем на себя то что нам просто не вывезти? или я дебил и многова не понимаю?

Мой пост основан не только на варе с гибрами темпестами. Мне перестала нравиться вся политика клана - вчерашний вар последняя точка.
Всех кто начнет бить себя кулаками в грудь мол - да хули мы будем молчать когда нас сливают, скажу ТЮ. Мы доказали что мы организованны, мы доказали что мы настырны - ХВАТИТ! Развитие тормозится очень сильно, если даже не всает на месте. Нам нужно думать о дальнейшем развитии состава.
Мы уже имеем силы ходить на РБ чисто своим составом. Нам нужно развивать потенциал. Вары с противником заведомо и многократно сильнее - глупость. Кто это не понимает - дурак(не умный). Ввязывание в политику сервера - роскош которую (пока)  мы не можем себе позволить. Это как одни мои знакомые которые копили на квартиру, но спустили все бабки на горячую путевку заграницу ... теперь сидят сосут хуй зато целый альбом фотографий. Я не хочу такую путевку нашему клану. Давайте не спускать то что у нас есть, а вкладывать и перумножать.

Настаиваю на прекращении варов. Настаиваю на разрыве алли. Настаиваю на перкращении каких то ни было боевых действий(для последнего помойму достаточно литшь у гунара драконик отобрать и будет тихо :playful: ).
Все силы направить на прокачку клана и в первую очередь сапортов. В общем необходимо залечь на глубокое дно(и информационное в том числе. вообще запретить посты на 4гее и пр.)  и заниматься прокачкой и эквипом тех кто есть. У НАС ОДНА Ы ПУХА НЕ ВЕСЬ КЛАН. У НАС КЛ НЕ В СЕТЕ ДАЖЕ АШНОМ!!!!  МЫ БОМЖИ НО С ОГРОМНЫМ ГОНОРОМ.

Не знаю короче как еще объяснить ... не туда мы полезли мужики .. не туда ...

Пора думать головой  и  принимать меры.

0

2

все это правильно.... только есть одно "но"... по факту война против нас уже велась, и принятие варов ход чисто рациональный, т.к. потери при 2-стороннем меньше. к тому же вчера гибриды и тт сняли значок и узнать их без вартага было невозможно.
по поводу соотношения сил... да, статистика против нас... да, в этом конфликте мы не победим... но отменим мы вары-что изменится? я предлагаю, оставить пока все как есть и посмотреть на развитие событий. не факт, что у них самих все гладко... особенно на фоне развала алли.
насчет политики сервера... ну тут тоже мы как пешка в чужой игре))) но жребий, как говорится, был брошен, назад дороги нет)

а если без лирики-варианта 2:

1. разрыв всех отношений с алли и ромашками, переговоры о снятии варов, полный нейтралитет и т.п.
2. последовательное подсасывание ромашкам в алли или без него)

но если посмотреть на перспективу, что будет получаться?  подойдут у персов лвлы к сабу и опять возникнет вопрос с кем быть, подойдут квесты в варке к рб, опять этот же вопрос))) если ответ-справляться своими силами- сколько на это потребуется времени? а ведь это доступ к крафту ы сетов.

0

3

Эль ты о много говоришь верно, но не совсем по моему мнению делаешь правильные выводы. По поводу принятия варов Алан уже сказал и я с ним согласен. Уйти в подполье можно, но во, что это превратит клан из сплоченного коллектива всегда готового по мере своих возможностей дать отпор врагу, к нам уже приходят люди из таких кланов и ничего хорошего не говорят о своем прошлом. Статистику можно вести вечно и не приблизимся быстрее к Цифрам топ кланов став безучастными в этой игре.

0

4

Лично я расчитывал на такой поворот событий, когда зашла реч о союзе с ромахами...Безусловно помогая им на осаде и расчитывая на какую-то материальную помощь, мы загодя подписываемся на вары и неприязнь от других кланов. Ведь всем известно по факту у ромах вар со всеми...И дело тут естественно не только в союзе Гибридов,Темпов,Старсов и еще бог знает кого, а о том что все против Ромашек и => против нас. Союз каждый из мемберов клана подтеврдил согласием и присутствием на осаде. В целом Эл безусловно прав соотношение сил совершенно дисбалансировано, но хочу обратить внимание на то что в открытые схватки нам и не стоит вступать, а вот прилететь нашим ассорти зергом и снести 4-5 варов и улететь это как раз наш вариант. Этот вариант, кроме минусов связанных с потерей опыта времени и мест кача, имеет несколько плюсов, а именно не плохой пиар и => пополнение наших рядов ну и создание и поддержание образа клана который мы давно уже избрали. Этот образ заключается в том, что мы все кусаемся если нас кусают как стая дворовых собак (извиняюсь за сравнение, но Эл прав похоже именно на это), но стая преданная, молодая, немного голодная и от того не очень похожая на волков. Я считаю, что вары во многом простимулируют игроков, сплотят еще больше коллектив и поставит некую цель в игре которая в принцепи не имеет конца, а значит цели для завершения.
Но все это лирика честно говоря мне бы просто было стыдно слушать от Лайтов и прочей швали (тех же Рассветов и Секиры наблюдающих со стороны) что-нибудь вроде "ага! зазнались СН поставили вас на место" или "ступай прочь паленая кошка", а эти реплики будут присутствовать если мы первыми снимим вары... К тому же когда ты чувствуеш, что твоя сила и сила людей находящихся рядом с тобой на одной стороне, заставляет создавать на форумах новые посты/споры, заставляет варов радоваться если они слили тебя(а это означает, что им пришлось засужить эту победу. А для клана вроде нашего заставить более сильного врага попотеть это уже маленькая победа), в общем всего того что тешит наше самолюбие как нормальных здоровых самцов  :hobo: , то врятли будет легко от всего этого отказаться.
Поймите 70+ это уже лвл и естейственно мы неможем оставаться мободрочерами как та же амбрелла и естейственно хочется попробовать свои силы и так сказать "померяться членами" ( (с) Алан). У нас переломный момент и шаг уже сделан вариант стменой варов нас не спасет как и вариант с их бесконечным продолжением. Все, что сейчаз происходит решает судьбу клана целиком. Естейственно Эл прав. Если Ромахи на прямую не возьмутся за нашу опеку и помощь, чего греха таить, нас раздавят. Люди начнут покидать клан, у кого то появятся сомнения. Ты правельно сказал Эл я тоже реально полюбил СН и хочу сказать и пообещать, что лично меня не будет среди этих людей, людей которые побегут с тонущего корабля у нас звездный час парни. Так что либо сгорая упадем на землю, либо станем частью какого-то созвездия.
з.ы. Алан не в сете? Алан у меня есть 5кк + куски на МЖ и ресов немного есть, что тебе необходимо?

0

5

Все просто... кв дает нам шанс научитсо дратсо, причем умно ваевать.Наш статус поднялсо не на статистике, а в плане отношений и уважений, и главное эту статистику приведеную выше нужно использовать на осаде, т.как их всех в 1 месте  на каче не видать некогда, а мы же ганкаем всем кланом.На осаде да, у них будут все,но мы на осаде небываем а если и будем то под флагом ромашек.Сейчас нагибаем их мы, причем постоянно.НАГЕБАЕМ МЫ!!!! почти всегда пока непотянетса  тяжолая артелерия.Поэтому только партизанская война. убил улетел.Тронули 1 пришли все.Да будет трудно. но по получению более 50% 3 х проф. это будут не нубы каторые могут токо  кач, а выращеные супер войны.И главное, назад нечего не вернуть, нас сливали  без кв, только в пк.

0

6

Erni/Tora(Flow) написал(а):

Если Ромахи на прямую не возьмутся за нашу опеку и помощь, чего греха таить, нас раздавят

Вот тогда и врубим задюю, останутсо достойные, а недостойные выйдут...

0

7

в любом случае надо начинать работать дипломатии. начинать вести переговоры с Ромашками, потому как тут не проблема кв, а проблема бессмысленности этих кв. если мы договариваемся о союзе, то необходимо понимать, что мы получим от них.

также может быть стоит прекратить лишние вары, которые возникли под горячую руку - Лайт (через Evg).

0

8

Obsi написал(а):

проблема бессмысленности этих кв. если мы договариваемся о союзе, то необходимо понимать, что мы получим от них.

А я о чем?  :flag:

0

9

Ув. сокланы нам нужно нарисовать схему нашей войны...и что мы видим? все самые сильные кланы против нас а на нашей стороне ромашки призраки.Призраки страшно, но неэффективно.И что то мне подсазует что они не все против ромашек, странинько так какова мы воюем, и с кем?Я просил бы админов форума сделать темку где, написать кланы и статусы например:
stars- уроды аморалы . можно договорится убив 40 магов, и навалить кучу под катапульту...
шутка:)
stars- неотвеченная война, при таргете в пк, быть во внимании возможна агрессия.
или
[/color]lor=red]stars[/color]- отношения лояльные, не конфликтов ать, идем на примирения.
ромашки- призраки. хз почему но мы на их стороне при встрече поклониться пожать руку. при возможности умереть за них, увидеть вне хелбаунда сделать скрин . а на ганге так ваще видео.( вознаграждение) единственные союзники, и возможно подарят замочек, на 2 недельки.)
Запутался в войне кто за кого, а в значках так вообще, и у меня есть новый значок)Устал выхватывать дамаг от партизан.

Отредактировано Датор (2009-06-18 01:49:26)

0

10

Датор ноет.

:)

Но по сути уже пора что-то делать, нас зажимают по всем фронтам, шеф!)

0

11

Ждем конца недели, посмотрим как будет с осадами. Потом решим какие вары нам нужны...

0

12

просыпаемся!

На этой неделе будут осады...(я уже говорил с КЛ*ом и викнотами клана на эту тему, но всеже повторюсь и вынесу на обсуждение).

Учитывая, что у нас уже четыре двусторонки не вижу смысла оставаться в тени. Эта неделя наилучший вариант для участия и захвата замка. Объясню почему так думаю.
Все в курсе про Ромах с Аденом и прочими замками. Учитывая это мы прекрастно понимаем, что Ромахи злые и лютые обязательно нагнут Аден и еще пару замков. Они уже перевернули фестиваль, ослабив тем самым дефенс замков и наверняка покажут "кто в доме хозяин" на этих осадах. Чисто физически они врятли смогут захватить более 3х замков, но обидчиков и противников (коими мы не являемся) захотят наказать "по всей строгости закона". Отсюда следует, что сейчаз наилучший момент для предложения внегласного союза с цветиками.

Теперь конкретно, что я предлогаю. А предлогаю я захват не крупного замка (Глудин, Глудио, *ДИОН* ну можно и Гиран, но хз-хз...). На эти замки достаточно пачки ромах+нашего клана на 20минут, а нам останется кастануть и удержать. На эти замки нет такого ажеотажа как на Руну, Годдард и т.д. Это будет нашим дебютом, мы сможем посмотреть, что из себя вся эта каша представляет (как отстаять, захватить, управлять и т.д.). Если все пройдет гладко мы сможем держать его не одну неделю,без помощи желто-белых, а это:
1) Мало-мальские деньги с налогов.
2) Манор со своими плюшками.
3) Фарм подземелий замка которые, как я думаю, не многим сложнее фарма крепостного подвала.(там фармится Ы шмот/пухи)

Я думаю, что Ромахи не откажут и вабще преград для реализации плана не вижу. Возможно я в чем то не прав(корректируйте изменяйте), но смысл и суть я выразил: "Давайте захватим лоу Замок"  :flag:

з.ы. Уже среда нужно решать срочно, проводить активный набор и настраивать/предупреждать мемберов.

0

13

за Гиран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

0

14

Гиран, чтобы было бабло или Орен чтобы деморализовать соперника.

0

15

Erni/Tora(Flow) написал(а):

"Давайте захватим лоу Замок"

..................

0

16

Все топовые замки мы захватим тока на 2 недели и то если сможем. Голосую за то что бы своими силами захватить лоу замок типа Дион, Глудио. Я понимаю что кому то нравится Годдарт и Орен, но прыгать раньше времени выше головы не стоит иначе можно упасть на копчик и хрен потом встанешь. А на счет деморализации - даже если мы захватим на 2 недели, поверь гибриды и лайты не будут этим деморализованы.

0

17

Я поддерживаю захват глудио/дион. Единственный вопрос, может всетаки стоит заручиться чей нибуть поддержкой?

0

18

SaintHunter написал(а):

Я поддерживаю захват глудио/дион. Единственный вопрос, может всетаки стоит заручиться чей нибуть поддержкой?

а у меня другой вопрос. где конста арчеров?

0

19

Вопрос офтоп:-)

0

20

SaintHunter написал(а):

Вопрос офтоп:-)

Нет Женя это он так защищается...нападая. 8)
Хоте все же он прав мы не захватили замков потому что у сэинт хантера нет норм луко пачки, что за дела???

Отредактировано Erni/Tora(Flow) (2009-08-05 16:12:05)

0

21

я за любую двухсторонку хоть с рамахами ;) всегда помогу !

0

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » Читаем - думаем.