СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » кариб \ палач \ 40

кариб \ палач \ 40

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Как Вас зовут. Рома
2 Где Вы живете. Новосибирск
3 Ваш возраст. 20
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). выделенка
5 Ваш ник. кариб
6 Ваш левел. 40
7 Профессия/будущая профессия/класс. палач
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) 6-7
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) после 17
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. в академии кх
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. предложили
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. ничего \ новые идеи
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. нет
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? использую
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС. могу
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов. играю в ла2 порядка 4х лет последние 2 из них провёл на абисе х3 в топ клане сервера 8 лвл, первые 2 года играл на шоке, мелке, цп, елморе, ворде и многих других пвп серверах.

Отредактировано кариб (2009-06-14 16:03:18)

0

2

кариб написал(а):

играю в ла2 порядка 3х лет последние 2 из них провёл на абисе х3 в топ клане сервера 8 лвл, первые 2 года играл на шоке,

:D :D :D :D :D :D :D :D

сори за оффтоп))

0

3

кариб написал(а):

Ваш левел. 40

В нашем клане не найдешь пати по уровню. Нет смысла.

0

4

Нет нет нет, ребят зачем вы хотите вступать в клан с 40лвл, пати нет, кх не нужен, на КМ участвовать не будете, онли общение.

0

5

Против !  ЛОХ лвл = фраг для врага  :canthearyou:

0

6

tipitip написал(а):

ЛОХ лвл

Мы все когда то были 40лвл. И качались либо соло либо в нубокланах 3-4лвл.

0

7

-

0

8

отвчею по очереди на некоторые вопросы вопросами:
1. ваши мемберы сами предалгают вступить в ваш клан после академии и этим аргументируют не оплату академии
2. пати мне на 40 лвле не нужно и следовательно искать я его не буду
3. по поводу фрага опровергну т.к. варов у вас всеголиш 2 а это ничтожно мало и вары наврятли качаются\ганкают в нубо локах. Если вары качают саб в нубо локах, то отпор смогу дать на равне.
4. как уже и сказал качатся буду до ~60 соло, а лвл клана это не показатель и абсолютно не о чём не говорит

если у меня есть такая возможность хотел бы услышать аргументацию пункта номер (1)

если будут вопросы спрашивайте я с радостью отвечу
ЗЫ общение онли

Отредактировано кариб (2009-06-14 19:42:43)

0

9

кариб написал(а):

отвчею по очереди на некоторые вопросы вопросами:1. ваши мемберы сами предалгают вступить в ваш клан после академии и этим аргументируют не оплату академии2. пати мне на 40 лвле не нужно и следовательно искать я его не буду3. по поводу фрага опровергну т.к. варов у вас всеголиш 2 а это ничтожно мало и вары наврятли качаются\ганкают в нубо локах. Если вары качают саб в нубо локах, то отпор смогу дать на равне.4. как уже и сказал качатся буду до ~60 соло, а лвл клана это не показатель и абсолютно не о чём не говорит
            если у меня есть такая возможность хотел бы услышать аргументацию пункта номер (1)
            если будут вопросы спрашивайте я с радостью отвечуЗЫ общение онли

давай я тоже по пунктам !
(1)если тебе ненужно пати а оно тебе точно ненужно до 63 лвла ! то ты можек прокачаться побыстрее до 63 лвла на нубобафе потом написать заявку в клан (2) чем быстрее ты прокачаешся до 63 лвл теб больше шансов у тебе будет вступить в клан , мы так сказать посмотрим как ты быстро можеш качаться  :) (3) нестоит говорить про наши вары так опрометчиво ибо это не какиенибуть кланы а ТОП 2 ТОП 3 сервера и поверь за фрагами они пойдут куда угодно !

Огласи ники  тех кто звал тебе в клан твоим 40 лвлом ?! и кач кач кач  :)

Охота услышать Алана !

0

10

Я ЗА!!!!!!
  ( 40лв типо он непонимает что у нас вары ---ММММ)я думаю этот парень зарекомендовал себя    я приглосил его 3 дня назад к нам В Академку на условиях хорошого онлайна он был )----  ...

Я За!!!!

0

11

разберитесь с внутреней политикой академии. Один мембер говорит што вы не платите за академию и взамен тому берёте в клан по окнчанию академии. КЛ ваш говорит што о взятии 40+ не может быть и речи. Что это? шутка? или может кпр на халяву без согласия академика?  Ну да ладно уже не важно, из академии вышел, до профы пара мобов.
ник мембера если не ошибаюсь - Путнка. кричит частенько в дионе о наборе академиков 35+ а далее принятия их в клан.
всвязи со сложившейся ситуацией появился ниготив :( ведь это суточный штраф задрот моду на выходных :))
спасибо за внимание, заявка разумеется офф.
Удачи в развитии клана
ЗЫ отшлёпайте по попе Путанку

Отредактировано кариб (2009-06-14 23:02:02)

0

12

Мда -- ну что скозать  давай встретимся я заплочу за академку..!!  Сори братан

0

13

как уже и сказал: академию не закончил, а покинул
А если хочеш заплатить я человек не гордый :D

0

14

SlydeRmaN написал(а):

кариб написал(а):играю в ла2 порядка 3х лет последние 2 из них провёл на абисе х3 в топ клане сервера 8 лвл, первые 2 года играл на шоке,         
            сори за оффтоп))

+1 :crazyfun:

0

15

Я с Абиса х3 в каком клане был?

0

16

ддг
самый тру биш на серве KoJIo6 ^_^
слом арки +8 - голова лопнула
бб абис :D

0