1 Как Вас зовут.Марина
2 Где Вы живете.Москва
3 Ваш возраст.ой много
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)).выделенка
5 Ваш ник.Сэзар( да,чар у меня мальчик из чисто эстетических соображений
6 Ваш левел.49 на момент написания
7 Профессия/будущая профессия/класс.бишоп
8 Как часто Вы играете (дней в неделю)каждый день
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК)в будни с 13по 15 и после 21-22, в выходные и иногда на неделе намного больше- в 2 обычно закругляюсь
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. Только в академии клана Акацки.
11 Почему Вы решили пойти именно к нам.Как бы пафосно не звучало, как офицер гильдии в других ммо играх предпочитаю крупные ги с хорошей организацией
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.что может бишоп хотеть от клана? конечно жертвы для реализации своих докторских талантов и амбиций)))
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут Вас рекомендовать.врядли,если тока альтом с кем ходила в пати
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт?уже
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТСмогу веник и тс(скайп если тока родина прикажет-поставлю),правда в основном в режиме прослушки-флудящий хил=дохлая пати)
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов. Начинала знакомство с ЛА на реборне (дай бог памяти..х2 там вроде) Потом ушла на офф на теоне,где и отыграла почти 2 года в консте луков за БД, конста так плавно перетекала из Мунлайт в Мунблейд,потом влилась к буржуям, которым надоело с нами воевать ,потом мои ушли в Экзаил, а я в эверквест отдыхать)))))) вот пару лет наотдыхалась- обратно потянуло.
Отредактировано Сэзар (2009-06-20 02:42:40)