СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dontkillme

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Пишу по поводу этой неадекватной малолетки.... Начал он пвп с неитралами... я понимаю вары... а тут не знаю кто прав кто виноват... по Мату вашего сокланца ясно, что он не прав.... + орет еще матом быстро помог *****! Это ладно... Но слить в пк соалиица и обматерить капслоком в али это слишком!

0

2

http://narod.ru/disk/10093524000/Shot00036.bmp.html вот скрин.... в али мат.... в систем чате видно от кого я помер

Отредактировано MaxSensey (2009-06-21 11:38:33)

0

3

а просто можно скрин выложить без этих скачиваний?
а то мой антивирь ругается на эту ссылку=)

Отредактировано Zarinus (2009-06-21 12:31:25)

0

4

Мат присутствует. Но информации очень мало, неизвестно из за чего все произошло. По теме воздержусь.  :whistle:

Отредактировано Антэя (2009-06-21 13:03:59)

0

5

пошел ты ....(цензура) MaxSensey !!!
я тебя 3 раза попросил по нормальному помо4ь. ты видел как меня бьют и стоял как сука последняя радовался!
... (цензура) коро4е. ... (цензура) стоять видя как бьют твоё алли.
а в пк слил 4тобы ты всё осознал(хотя такому ослу как ты не понять)
будешь ... (цензура) будут и свои сливать

Отредактировано killhimself (2009-06-21 13:55:36)

0

6

тот клан мне друзья.. они меня бафали... а что касается скрина... там четко видно от кого я лёг

0

7

killhimself написал(а):

пошел ты нахуй MaxSensey !!!я тебя 3 раза попросил по нормальному помо4ь. ты видел как меня бьют и стоял как сука последняя радовался!отсоси коро4е.нехуй стоять видя как бьют твоё алли.а в пк слил 4тобы ты всё осознал(хотя такому ослу как ты не понять)будешь мудаком будут и свои сливать

Бгг. Донт Жжжгет)))

По теме: А кули тут скажешь ... ситуация ясна ... На кол соалийца если отказал в помощи на варах. Донт - не осуждаю.

0

8

El написал(а):

На кол соалийца если отказал в помощи на варах.

согласен

0

9

Вар есть вар ,так что Макс ,послан

0

10

хватило еще ума тему такую создать)))))

0

11

хммм, если ты 4 раза попросил помощи у человека, а тот тебе сказал что помогать не будет - то затем флагаться при нем и осуждать что он не помогает - это просто подстава. А потом еще и в ПК ложить - это уже верх неуважения. ИМО низачот(((

0

12

....... (цензура) какая то

0

13

MaxSensey Поставь себя на его место. Всплеск эмоций у нашего соклана оправдывает твоё поведение, и безразличие.

0

14

Вары? вы идиоты совсем? я сказал это были неитралы... похоже весь ваш клан тупое  сборище... что я могу сказать...

0

15

MaxSensey написал(а):

Вары? вы идиоты совсем? я сказал это были неитралы... похоже весь ваш клан тупое  сборище... что я могу сказать...

зачем оскорблять других людей...разве что очень хочется найти себе врагов? Наша сила в единстве и если наши соалийцы будут стоять и смотреть как нас сливают....что тут можна сказать...

Отредактировано Mileddi (2009-06-22 10:27:07)

0

16

Во-первых, я был под мобами, во-вторых, этот клан не был варом, нефиг лезть, в-третьих этот клан мои знакомые.... вам толдычишь одно и тоже... как в стенку .. побольше таких неадекватов наберите.. флаг вам в руки

0

17

killhimself написал(а):

пошел ты ....(цензура) MaxSensey !!!
я тебя 3 раза попросил по нормальному помо4ь. ты видел как меня бьют и стоял как сука последняя радовался!
... (цензура) коро4е. ... (цензура) стоять видя как бьют твоё алли.
а в пк слил 4тобы ты всё осознал(хотя такому ослу как ты не понять)
будешь ... (цензура) будут и свои сливать

Я стоял и радовался? ни о чем.. прикрой рот малолетка... я ведь тоже могу оскорбить так, что на всю жизнь запомнишь

0

18

MaxSensey написал(а):

побольше таких неадекватов наберите

а где такие еще есть? помойму мы всех собрали кто был )))

0

19

бан критину.

0

20

Драма кончилась?  :D  В стиле форума 4game было

0

21

Нестоит искать идиотов вокруг себя!!!! :crazy:  Посмотри сначало в зеркало!!!!! :tomato:

0

22

тему офф пож.

0

23

Все ясно.. вы такое же мудачье как и он.... при малейшей возможности лить буду...

-1

24

MaxSensey написал(а):

.... при малейшей возможности лить буду...

хнык-плак(((

0

25

афтар нуП и АпАзорился. ноу коментс

0

26

MaxSensey написал(а):

при малейшей возможности лить буду...

Слёзы)

0

27

MaxSensey написал(а):

Все ясно.. вы такое же мудачье как и он.... при малейшей возможности лить буду...

пшел нах отсюда глупый унитаз(дебил бля тему создал  поплакаться решил)))

0

28

MaxSensey написал(а):

и вот после это вопрос. нафиг нам это алли, если в нём вот такие вот..

0

29

Evg'у написать, с клана его и дело с концом!)
или уже так и сделали?

0

30

Obsi написал(а):

нафиг нам это алли

уверен ,что там далеко не все такие...

0