СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 Как Вас зовут.    Сергей
2 Где Вы живете.    Киев
3 Ваш возраст.    22
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)).   выделенка
5 Ваш ник.    Kokain
6 Ваш левел.   ПВ 77 \ спойлер 68
7 Профессия/будущая профессия/класс.   смотреть выше
8 Как часто Вы играете (дней в неделю)   сейчас безработный студент, поэтому могу играть каждый день; иногда редко бываю оффлайн 1-2 дня так как уезжаю из города
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК)   в зависимости от настоения и каких-то планов могу с утра и до вечера
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.    Темпест, политика клана
11 Почему Вы решили пойти именно к нам.    если чесно, даже не знаю  8-)
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.    помощи в одевании не прошу, хотелось бы получить пати на кач\вар, обязуюсь исполнять устав
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать.   Вроде нету  :dontknow:
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт?  Да,  конешно
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС    Вентрила
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов   украинские фришки: Trifle x5  Варкраер 78\турант78, BlackSun x7 Крафтер 76\БД 78     Monolit  x5 варкраер79\ФС 77

Отредактировано Kokain (2009-06-30 15:44:01)

0

2

за) :flag:

0

3

Хохлы захватят весь клан!!! :D

0

4

За)

0

5

хм он заявку писал в Ромашки...

0

6

Coldtouch написал(а):

хм он заявку писал в Ромашки...

в ромашки и в гибриды, там и там была обида на то,что написал к конкурентам, после этого написам к вам

0

7

а ты случайно в клане war небыл?) уж больно ник знакомый

0

8

вроде в WARe там орк с похожим ником, что то вроде kokaine;   и еще есть какой-то ТХ - Кокаин, то мгу сказать что это все плагиат  :D

0

9

ну я за

0

10

а спойлом буш 4делиться на каче? ^о^

0

11

если нужно что-то выспойлить - конкретное заказчику, остальное побочное мне;   если просто кач или типа того   то рандом спойл или там уже деление

0

12

Kokain написал(а):

в ромашки и в гибриды, там и там была обида на то,что написал к конкурентам, после этого написам к вам

Ну прально мы 3 сторона(нейтральная к нам в последнюю очередь)+ мы сброд. как было сказано ромашками.
Если он готов идти под флагом "сброда" И участвовать в нашей политике ... я за хай лвлов + саб 68.

0

13

ну я смотрю народ не против, ждать мнения КМа или к кому обращатся насчет взятия ?

0

14

За.

0

15

А что правда нас ромахи сбродом зовут?Они вообще кого-нить кроме себя уважают?(
Я ЗА!!!

0

16

:flag: +

0

17

Эээ... забудьте о ромашках... у вас есть я, так что все у вас получится...   :hobo:

не против...

0

18

+

0

19

Видел сего товарища в ХС, бегал по квестам на ТТ бижу, ты бот программы часом не юзаеш ? )

0

20

СОТАНА написал(а):

ты бот программы часом не юзаеш ? )

если юзаешь - научишь?))

0

21

в клане

0