СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Флуд и треп » Здраве будь, бояре!!! :-))))

Здраве будь, бояре!!! :-))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну приветик родные мои:) Как же я соскучился за вами :)) Летел намна, правда Барнаул встретил низкой облачностью, туманом и старой, севшей брюхом на травку Ту-шкой (кто знает - поймет:)) А учитывая что это был мой самый первый полет, то ладошки малёха вспотели :) Улетал с Киева при +35 в тени, а прилетел на +12 с дождиком - рааааайййй...:-)))) Ну че еще расказать: отдыхали на Бухтарме в Казахстане (фотоотчёт будет), потом ездили на родину тещи (будущей:)) под Омском, обживали новую квартиру, обрастаемся помаленьку барахлишком необходимым :) Жаль что до компа добрался тока сейчас и то на 52 Кбит (Ужосссссс.... :(). Район новый (в начале января тока дом сдали) поэтому щас выбираем проводника из тех, кто пока добрался до нас, ну а пока на мопеде дыр-дыр-дыр :). Но я скоро вернусь! Обязательно вернусь! :) I'll be back стопудово :))))
   Всегда ваша, Поющая Зелень :)

P.S. Для тех, кто после - да прибудет с вами сила! ;)

0

2

Круть айда с нами на мопеде кататься ;) Ждём тебя с нетерпением!

0

3

Привееееет Лок!!! Велком!!! Свадьба то была ужо?
Давай скорее разбирайся и возврат, рады будем видеть!!!  :flag:

0

4

Erni/Tora(Flow) написал(а):

Свадьба то была ужо?

Не:( В ЗАГСе сказали что нужна справка с Украины от нотариуса, что я не был в браке. На бумажке такой с водяными знакми и голограмами и лично в руки. Уррррооооодыыыыы...!!! Пожизненный бан и дэлевл всем бюрократам!!!!!!! Так что окольцовка откладывается до ноября :)
В конце октября на пару недель мотнусь на родину за справкой, отпиздюлить родной ОВИР да и 90 дней как раз истекут. И по друзьям оскучился. Эх закатим шашлычки с ушицей!!! :)))
Завтра инетик кажись сделают и го :)

0

5

С возвращением, облака и туман не самое страшное в нашем не легком деле =)

0

6

Техас ждем тя в гости)....

0

Вы здесь » СН клан форум » Флуд и треп » Здраве будь, бояре!!! :-))))