СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для GALE

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

пиши здесь!

0

2

ПИШУ!!! Все зареган завтро будет список!

0

3

Ок от нас тоже завтро список. Так же напиши какая крепость именно будет. Сбор за 20минут до начала ТВ.

Уважаемые сокланы в этой теме не писать и ничего не комментировать, для этого есть соответсвенные разделы. Все сообщения будут удоляться.

0

4

За 20 мин

Erni/Tora(Flow) написал(а):

Сбор за 20минут до начала ТВ.

тут секунду. мы хотели бы попробывать Катопульту вальнуть.

0

5

Мы прошлый раз пробовали оч много народу...Ну как хотите.

0

6

У меня 15 человек. Нужны профы
Рыцарь
Воин
Маг
Целитель
Кузнец
Верховный шаман
конечно некоторым 2 из списка некоторым все :).
Я не могу сейчас горонтировать налчие определенных проф с нашей стороны так как не знаю будут ли они онлайн.
Но в принцепе все перечислинные профы у нас в наличии, я думаю они нужны и вам. По поводу катопульты поговорю со своими может пропустим в этот раз.
Надо обсудить как это все будет выглядеть. Я так понимаю те кому нужно получить значки становяться на против друг друга  и соответственно мы выдаем вам те профы что нужны вам вы те что нужны нам и эти люди их льют. нужных по квесту проф не так много. можно например вывести по одному каждой профы с ваше и с нашей стороны они с нимут с себя экип. и те кому надо у вас подходят и бьет мы соответственно валим предоставленых вами персоонажей с соответствиющими профами. Я думаю это будет быстрее.

0

7

и

Gale написал(а):

У меня 15 человек. Нужны профы
Рыцарь
Воин
Маг
Целитель
Кузнец
Верховный шаман
конечно некоторым 2 из списка некоторым все :).
Я не могу сейчас горонтировать налчие определенных проф с нашей стороны так как не знаю будут ли они онлайн.
Но в принцепе все перечислинные профы у нас в наличии, я думаю они нужны и вам. По поводу катопульты поговорю со своими может пропустим в этот раз.
Надо обсудить как это все будет выглядеть. Я так понимаю те кому нужно получить значки становяться на против друг друга  и соответственно мы выдаем вам те профы что нужны вам вы те что нужны нам и эти люди их льют. нужных по квесту проф не так много. можно например вывести по одному каждой профы с ваше и с нашей стороны они с нимут с себя экип. и те кому надо у вас подходят и бьет мы соответственно валим предоставленых вами персоонажей с соответствиющими профами. Я думаю это будет быстрее.

Именно так, только не друг напротив друга, а несколько по другому:
делаем команканал
пати по очередности в темпе вальса отписывают состояние квестов, и говорят нужен тот (кузнец напр.) выходит кузнец, его льют и ресают столько сколь надо! все пати поочереди быстренько это делают, всего в общем дет там 7-8 квестов. с нашей стороны будет Аден и Орен, так что думаю что управимся быстро.
Потом, есть мнение что за каждое убийство в пати +1 значок, если так то дальше просто будем рубится для фана и теста...

0

8

ОК! Тока мы на 10 мин всетаки зажержимся. Мои хотят всетаки попробывать вальнуть катапульту ток что гдето в 20.15 думаю будем на месте. Уверен что на катапульте будет мясо и снесут ее мин за 2 тачто возможно быстрее.

0

9

Ок! Профы которые указал нужны и нам,но у нас будут все представители 99%

0

10

Erni/Tora(Flow) написал(а):

Ок! Профы которые указал нужны и нам,но у нас будут все представители 99%

у нас тоже 99%.

0

11

Не получилось :(! Причина много народу на арене и не возможность поставить флаг у нас. Предлагаю в следующий раз в крепости замутить. Флаг у нас будет горонтированно.

0

12

Ок но на самом деле нужно было подождать 5 минут, там все рассосались и мы споуойно получили медали...Да же орка вашего позаливали (Kos). Ладно в след раз посмотрим....
Что с осадой? Вы на атаку зарегились...

0

13

Эмпаирс в топку...

0