.
майа багиня!!!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-08-28 18:00:06
Будете срать в кх так же буит!
Поделиться32009-08-28 18:05:07
И еше в догоночку...
Поделиться42009-08-28 22:21:57
зачет, поржал =)))
Поделиться52009-08-29 11:54:46
Аааааа...!!!! "секрет техники" порвал как мавпа газету
Поделиться62009-08-29 14:50:41
=)))))))
Поделиться82009-09-03 13:33:44
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене -
пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.
(Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
Поделиться92009-09-14 18:45:11
Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, еб@#ься-то как хочется!
...И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
Дело было зимой в пpавительством забытой деpевне. Мyжики в количестве шести мyжиков пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге. Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадем в медведя , то шyма наделаем. Сказано - сделано. Пpогpемело 12 выстpелов… И тyт он попеp! Когда он на заднии лапы встал, то pостy в нем как в слоне оказалось. Мyжики как сговоpясь побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон. Сзади pев… Кто пеpвый до тpактоpа добежал - взял на нем с места и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плyгавенького и хвать его за подмышки чтоб закинyть в кyзов. А тот как почyствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не обоpачиваясь как заоpет - ”Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!”
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
Вчера в аптеку зашел, жидкость мне для линз купить расплачиваюсь уже, тут парочка заходит лет 20-21. Встали возле витрины с гандонами, идавай ржать типа: - смотри, клубничные... гыы)), - ооо, с пупурышками, ха-ха-ха..., - ух ты, смазка какаято, бугагааа, а вон еще с банановым вкусом... ну думаю, Славик и Димон (из нашей Раши) отдыхают.. тут подходят они к окошку, я в предвкушении че и как они покупать будут... тут все их веселье улетучивается, и парень хмурым голосом говорит:
- здравствуйте, дайте пожалуйста ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Рассказали мне её знакомые работники магазина автозапчастей. Два продавца Вова и Дима довольно таки упитанные молодые мужчины.
Заходит к ним в магазин новенькая молоденькая девчушка - работница из отдела страхования автомобилей. Ну и состоялся процесс знакомства.
- Как вас зовут?
- Светлана Владимировна...
Дима, немного помолчав:
- Вот когда у тебя сиськи будут как у нас с Вованом - тогда будешь Светлана Владимировна, а пока Светка!
Поделиться102009-09-15 15:45:30
- Ой, девки, еб@#ься-то как хочется!
Поделиться112009-09-17 09:59:01
КИБЕРСЕКС
Лесбийский чат на далеком амеpиканском сеpвеpе. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
о никто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ ПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь пpочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда пеpеключайся на pyсский так пpоще
Анна: Вот так?
Вика: yмница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в кyклы надо игpать, что ты тyт делаешь?
Анна: А тебе сколько, стаpyшка?
Вика: скоpо 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потомy что компьютеpа не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мyжскyю пиписькy когда-нибyдь видела?
Анна: е знаю что такое RL, но откyда y тебя, Вика, мyжская пиписька?
Вика: как откyда? мyжики пpиносят. жаль только она y них не отстегивается.
пpиходится еще их самих в нагpyзкy теpпеть.
Анна: Так ты и с мyжиками тpахаешься?
Вика: конечно, люблю pазнообpазие
Анна: y так сегодня пpо мyжиков забyдь! Потомy что ты в моей комнате,
освещенной свечами, на столике бyтылка фpанцyзского вина. Если не любишь
вино,
поставь себе, что хочешь. Я сижy с сигаpетой в большом мягком кpесле, а ты
на
пyшистом ковpе y моих ног.
Вика: меня посадят за pастление малолетних
Анна: е дpейфь. Я yже глажy твои волосы. Разве тебе не пpиятно?
Вика: yговоpила. Я подползаю к тебе поближе, глажy твои ноги слyшай, ты в
бpюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блyзке, котоpyю я начинаю медленно
pасстегивать.
Вика: я пpиподнимаюсь, забиpаю y тебя сигаpетy, изящно пpотягиваю ногy и
выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи гоpят.
Вика: извини. я пpиподнимаюсь, забиpаю y тебя сигаpетy, изящно пpотягиваю
ногy
и задyваю свечy.
Анна: Чем ты ее задyваешь?
Вика: что значит чем? pтом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дpыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я пpосто скопиpовала текст и заменила выключаю на
задyваю.
Что ты пpидиpаешься?
Анна: е pyгайся, а то я возьмy тебя за волосы и опять посажy на пол.
Вика: а я бyдy целовать твои ноги. сначала стyпни, потом голени, потом
коленки,
и станy подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие бyквы делаешь?
Вика: да пpосто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пpишла компьютеpной гpамоте yчиться?
Анна: y pасскажи, пожалyйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь
СВОЙ ТЕКСТ
и все. бyдет самый кpyпный шpифт. H2 - помельче. и так до H6. дpyгих не
бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: yмница! тогда я пpодолжy и поцелyю тебя вот так
Тyт под викиным текстом появляется каpтинка, на котоpой очень откpовенно
показано как одна девочка целyет дpyгyю пpямо междy ножек.
Анна: Так ты и каpтинки вставлять yмеешь?
Вика: анечка тебе ypоки делать не поpа? что ты людям головy моpочишь?
Анна: y не сеpдись. Мне пpавда надо. Ты yмеешь все это делать, домашние
стpанички всякие?
Вика: да я yже семь сайтов офоpмила, это моя халтypа
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень
доpого?
Вика: комy это вам? школьномy кpyжкy "yмелые гyбки"?
Анна: Да нет, фиpме. А то начальник достал, тpебyет "пpедставительство в
вебе",
а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: y не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все пеpебаpщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько беpешь за сайт?
Вика: нy это от объема зависит, от сложности
Анна: ам не сложный нyжно, но не доpоже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скpиптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтpа днем в офис на Маяковке подъехать? Обсyдим
детали.
Вика: в 4 могy
Анна: Пиши адpес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забyдь это. О деле говоpим. Пpидешь завтpа?
Вика: обязательно. до завтpа анечка. целyю
Анна: Погоди. адо же тебе пpопyск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
отчество.
Вика: Егоpов Виктоp Александpович
Поделиться122009-09-17 11:31:01
Под столом:-D
Поделиться132009-09-17 11:35:50
да-да-да!!! Читал эту тему лет 5 назад и все никак не мог найти!!! ппц до сих пор улыбает
Поделиться142009-09-17 11:39:44
Вика: извини. я пpиподнимаюсь, забиpаю y тебя сигаpетy, изящно пpотягиваюногyи задyваю свечy.
Анна: Чем ты ее задyваешь?
Вика: что значит чем? pтом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дpыгаешь?
момент с ногой радует:)))
да да штука старая, тоже давно искал ее вот нашел и решил поделиться:)))
Поделиться152009-09-17 11:44:25
а вот немного про ла2))
На сколько вы зависите от ла2...
1)Если вы идёте по улице и видете мертвую кошечку или собачку..кидаетесь сразу поднимать труп рыскать рядом в поисках денег или Шмоток (А вдруг чтото дропнуло)
2)Увидевь мимо проходяшего мужика визуально оцениваете его лелв...
3)Увидев на улице драку и что один упал а второй стоит .... кричите Милция тут Пкааа Пкаааа.
4)Кто то обидел?Про себя думаете прокачаюсь оденусь вступлю у клан и запкашу суку...
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.
День2:
Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.
День3:
Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.
День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.
День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал ебашить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!
День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.
День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...
День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка!
День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.
День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..
День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось
День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор .Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.
День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))
День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...
День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..
День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.
день18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел..
...
День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??
...
День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно
Поделиться172009-09-18 18:54:28
Это у меня есть, даже на компе. Вот это особенно радует. 8)))
Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.
Поделиться182009-09-18 23:54:40
Если ты профет и тебя позвали на босса
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Сбор пати:
1. Убедись, что в пати есть младенец, которого можно бросить волкам (танк).
2. Если в пати нет младенца, убедись, что в пати есть сильный ДД на которого волки будут агиться.
3. Если все же сомневаешься, убеди БД, что его танцы жизненно необходимо все время обновлять.
4. Убедись, что пати не рассчитывает на то, что кроме баффа ты и хилить будешь.
5. Порадуйся, что у тебя нет речарджа
6. Сообщи всем, что рут на босса скорее всего не пройдет.
7. Если у босса есть свита, сообщи всем, что ты не овер и масс-рута у тебя нет
8. Если ты выше босса на 9 левелов, сообщи, что помощи от тебя ждать бесполезно – все равно словишь силенс
9. Если пати слишком долго собирается, объяви, что тебе через полчаса надо идти спать/на работу/с собакой/вообще куда-нибудь в реал.
10. Снова сообщи всем, что у босса наверное резист к менталам.
11. Напомни, что слип у тебя всего 9-й левел и на свиту не пройдет
12. Раздай ВВ только тем, кто медленно бегает.
13. Себе баффни ВВ и берс, чтобы не обгоняли слишком сильно
14. Напомни сопартийцам, что рут скорее всего не пройдет, но ты попробуешь…
2. Перед атакой:
1. Намекни сопартийцам, что рут наверное все же пройдет, но большой уверенности нет
2. Если они не прониклись важностью твоего предстоящего героического деяния, намекни еще пару раз
3. Баффни себе блесс соул, сядь на попу и сообщи, что баффать начнешь только с полной маны. В качестве развлечения предложи сопартийцем еще раз обсудить тактику боя.
4. В процессе обсуждения напомни, что можно попробовать зарутить босса, но скорее всего рут не пройдет
5. Если сопартийцы уже нервничают, а мана еще не полная, сообщи, что тебе срочно надо афк на мин. Вернись за 5 секунд до того, как мана будет полной.
6. После фразы «бафф и го» выдержи театральную паузу хотя бы 15 секунд. Если мана еще не полная – жди, когда полностью отрегенерится.
7. Напомни всем, что не можешь подстраховывать хилера, так как тебе наверное придется кидать рут.
8. Если ты выше босса на 9 левелов, напомни, что помощи от тебя ждать бесполезно – все равно словишь силенс, но реснуть, если что, сможешь
9. Баффни себе акум, берс и ВВ
10. Раздай всем, кроме себя, блессы
11. Если в пати есть варк или овер, дождись пока они не пробаффают, затем долго разбирай, что там набаффали эти «дилетанты» и что надо теперь баффать тебе.
12. Начинай баффать все, что надо, кроме берса
13. Если БД забыл о танце концентрации, напомни ему о нем после того, как пробаффаешь хотя бы одного сопартийца. Варианты напоминаний: ядовито-вежливый – «Танец для магов, будь любезен»; дружеский – «Потанцуй для меня пожалуйста»; оскорбительный – «Танец для магов, плиз». Главное, БД должен почувствовать себя виноватым, что все ждут баффа.
14. Спроси всех, кому баффать берса? Баффай его только тем, кто отозвался. Остальные сами виноваты, что чат не читают.
15. Себе можно баффнуть только акум и берс – скорость скила рекола зависит только от этих баффов – все остальное тебе не поможет.
16. Снова садись на попу. Помни, что на скил рекола надо 160МР
17. Напомни всем, что попробуешь зарутить босса или кого из свиты, хотя рут, конечно, не пройдет и лучше на это не рассчитывать.
3. Бой:
1. Если ты выше босса на 9 левелов сообщи, что сделаешь все, что успеешь, прежде чем на тебя повесят силенс, но только в крайнем случае.
2. Кинь боссу берса – не забудь просветить всех, что это единстенный 100% проходящий дебафф.
3. Если не требуется никого рутить, честно сиди на заднице и получай удовольствие от того, как другие дерутся.
4. Если что-то пошло не так, удостоверься, что у тебя накопилось не меньше 300МР и только после этого вставай. До этого времени сиди и надейся, что на тебя переагрятся в последнюю очередь.
5. Попробуй зарутить босса или кого-то из свиты. Если удалось, обязательно сообщи в чате: «Ну надо же! Рут прошел!». Если не прошел, пиши: «Что и следовало ожидать, но я еще попробую».
6. Если у танка кончилась мана – отойди подальше от боя. Можно посокрушаться, что ПП не дали речардж.
7. Ни за что не лечи хилера – если он помрет, принимай его обязанности. Потом будет повод рассказывать, как ты в критический момент «поднял меч павшего собрата».
8. Если хочешь обратить внимание на свой героизм и потом долго всем напоминать об этом – используй баттл-хил в больших дозах.
9. Когда босс сагрился на тебя, продолжай самоотверженно хилить кого-то другого, потом попытайся зарутить босса (особенно важно это сделать, если предыдущие попытки рута не удались). Далее на выбор: честно помереть (удостоверившись, что есть кому реснуть хоть с каким или использовать рекол. Рекол надо использовать, когда ХР осталось примерно 1/10, чтобы никто потом не придрался. После боя можно смело преуменьшить оставшиеся ХР – все равно никто не проверит.
10. Сделав рекол, сразу ори в чат, что уже бежишь. Бежать на самом деле не торопись – сначала набери немного маны и полностью восстанови ХР, а потом еще немного набери МР – мало ли какой моб по дороге пристанет.
11. Если в пати кто-то помер, постарайся реснуть его первым, даже при наличии ЕЕ или биша. Понятия не имею, зачем это, но раз так регулярно делают, значит так надо.
12. Не баффай реснутого, если не хочешь обратить внимание на свой героизм (если хочешь обратить внимание, читай п.3.9)
4. После боя:
1. Если босс убит, сядь на попу и предоставь ресать павших бишу или ЕЕ. Если их нет, постарайся реснуть как можно больше народу, отпихивая СЕ. Если в пати был СЕ и он помер, ресай его последним – пусть ему будет стыдно, что ты за него работаешь.
2. Если все, кроме тебя померли (рекол рулит!), громче всех кричи, чтобы делали рестарт и только после этого начинай ресать… Если в пати был СЕ, см. п 4.1.
3. При разборках боя скромно, но неоднократно, упомяни, что ты пытался рутить и героически хилил до последнего. Повозмущайся, что мобам дают резисты на ментал, а рут опять порезали.
4. Если до боя ты выполнил п. 1.9, то напомни всем, что ради них ты пожертвовал сном/опоздал на работу/не выгулял собаку/не сделал там еще чего-то в реале.
5. Не забывай ненавязчиво, но часто напоминать о себе и своих заслугах при дележе дропа.
Поделиться192009-09-18 23:57:16
Внимание!
Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об
участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое
инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от
возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на
территории Российской Федерации распространены виды C1 и C3),
хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением
личности.
Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он
постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине
заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется
лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку
и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо
полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами.
Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас
больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых
являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,
<PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует
транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до
тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы
можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть
заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в
магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости
животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может
поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в
<к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования
товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы
детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает
внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается
выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной
может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на
площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz
deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового
проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой
<бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке,
карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ
СОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия
общественного транспорта.
Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности
линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких
обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о
бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные
носители информации. В них может содержаться бактерия. Если такой
носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни
при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному
к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию,
немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами
для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью
Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко
обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги
на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие
интереса к увлечениям подобного рода.
Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий
момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить
развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не
полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным.Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ
больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера
больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это
может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности
излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве
случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к
суициду.Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к
бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем
остановить эпидемию.
Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?"
Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро?
Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд.
Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом.
Членов семьи называете кланом.
Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене.
Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли.
Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом.
Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба.
Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем".
Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну).
Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые.
Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару.
Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением.
Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах
При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или ""
Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме
Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран"
На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island"
Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target
Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!"
Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи
Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов
Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду
Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо
Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки
Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3
Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне
Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами".
Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?
Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ.
На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Спелл Хоулер", "Трешер Хантер", "Бонти Хантер" и т.д.
Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее.
Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления.
Просматривая скриншоты из Линейки, вы пытаетесь оглядеться где находитесь.
Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову.
Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги.
Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь.
Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран.
Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен.
Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли.
В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати.
К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить.
Проходя мимо ЗАГСа выискиваете глазами PepsikGM и подозрительно глядите на небо в поисках Антареса.
Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин.
Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой.
При виде стаи бродячих собак ищите место куда завести "паровоз".
Видя в бутике немеренные цены за явно китайскую подделку начинаете обкладывать продавца мелкими монетками.
Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом?
Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией.
Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу.
Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их.
Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника.
Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете.
Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа.
Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток.
Ненавидите бананы.
Отредактировано minusik (2009-09-18 23:58:38)
Поделиться202009-09-19 00:07:29
Я знаю многие в игре хотят заточить оружие и прочеее барахло не на +3 а выше, +4+5 ивы не поверите даже +50!!, у вас обязательно получится заточить на +50(сам много раз точил играя на lineageii.ru шок2) вот 100% работающи рекомендации.
СПОСОБЫ ЗАТОЧКИ
Подходят как для оружия , так и для брони .
#1 способ .
Самый рабочий . берешь оружие в левую руку , заточку в правую . Открываем опции чара и нажимаем "хлопать в ладоши" и все , оружие заточено !!!!!!! повторяем процесс....точим до бесконечности.
#2 способ.
Качаем бишопа до 77 лвл. Далее делаем делевл до 14 лвл и снова качаем его до 77 лвл . Все!!! Теперь бишопом можно точить все что угодно...... даже без заточки .
Это чит связан с одним из разработчиков игры . Для этого человека числа 77 и 14 счастливые , поэтому он специально вставил этот чит в игру . Объяснение этому очень простое у него 77 волос на голове и 14 зубов.
#3 способ.
Можно так же точить оружие сразу по +2 , а не по +1 . Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо задуалить . Дуалить нужно у Кузнеца или у мамона в период четных недель по лунному календарю .
#4 способ.
Есть еще один очень интересный способ заточки . Берем заточку и выкидываем ее на землю . В то же самое место кидам пушку , которую мы хотим заточить ( получается , что заточка и пушка лежит друг на друге ) . Далее садимся своим чаром прямо на оружие и заточку . Оружие точится не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается ? Да потому , что вы не точите оружие , а как бы вминаете заточку в оружие . Само собой вминать лучше всего орком.
#5 способ.
Берем в руку пушку , берем заточку , наводим заточку на оружие , активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки . Когда снова заходим в игру , оружие будет заточено . Таким образом можно точить оружие , пока у вас не полетит операционная система .
#6 способ.
Для этого метода у вас должна лежать в инвентаре пушка , которую вы будите точить и некоторое количество заточек ( на сколько вы хотите заточить свою пушку ) . Ищем любого рейд босса вашего уровня . Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаем его валить....пока не завалим . С него падает разный лут ( внимание !!!! лут не подбираем ). Далее кидаем в эту кучу выпавшего лута пушку и все заточки ( например вы кинули БоП и 50 заточек ) . Дальше самое простое .....ресаем рейд босса. Когда вы его реснули , он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку и заточки . Далее снова его валим . С него снова упадет весь его лут и ваш БоП , но уже заточенный на +50 . Минусы этого метода в том , что более чем 3 раза этот метод не пройдет . Просто любой рейд босс ( после того как вы его 4-6 раз бессовестно обманите и убьете ) , завидя вас издалека , сразу бросится в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже увидите .
#7 способ.
Вы наверняка слышали , что оружие точится лучше всего темными магами высокого левела ( якобы у них самый высокий интеллект , а заточка зависит от INT ) , все это полный бред !! Я вам открою секрет , каким чаром лучше всего точить !! Лучше всего точить гномом , имеющим профу "слесаря шестого разряда".
#8 способ.
Для этого вам нужна пушка и 20 заточек . Летим в Глудин харбор , скидываем на причале ( например БоП и 20 заточек ) . затем брасом плывем до Талкинг исланд , после того как вы доплывете надо будет опратно плыть до Глудина !!! Когда приплывете , подбираете БоП и заточки ( если они там ) и точим до +20 !!! Для улучшения бага , лучше всего взять лодку или катер .
#9 способ.
Летим в Аден . Подбегаем к первому попавшемуся гварду . Атакуем его . Получаем по башке . Ресаемся и снова бежим к тому же гварду . Снова атакуем ...........отдаемся . И так далее....... В итоге отдаемся гварду до тех пор , пока не спустите , как минимум , 5 левелов . Потом подходим к тому же гварду и точим возле него пушку . Пушка не ломается и точится спокойно до +50 . Это связано с тем , что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность ( бесполезность ) в игре . Ему становится очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие . Способ в народе назван " Давить на жалость " .
З.Ы. способ № 9 вроде бы еще не профиксели .
Поделиться212009-09-27 22:56:41
США Штаб-квартира «Гринпис»
От сумчатого опоссума, проживающего в России.
Дорогой «Гринпис»! Обращается к Вам сумчатый опоссум Петя с просьбой вернуть меня на историческую Родину или в любое другое место (лишь бы подальше от пятиэтажного коттеджа в престижном районе города Новосибирска). И сейчас вы поймете почему.
Родился я в Новой Зеландии и там же чуть было не достиг половой зрелости. Но однажды меня встретил «новый русский» и на всякий случай купил.Когда он привез меня домой, его жена спросила: «А это что за урод? Я понимаю что экзотичен, но не до такой же степени!». «Новый русский» долго вспоминал мое название и, наконец, сказал, что я сумчатый Ретек!»Жена обозвала меня Петей и оставила жить под семнадцатым телевизором в третьей гостиной.Кормить они меня пытались по - научному. За большие деньги наняли крупного специалиста, который заявил, что из пищи я ем только ростки молодого бамбука. Так я впервые в жизни попробовал молодой бамбук! Было отвратительно. Пришлось поступиться принципами и воровать верблюжью колючку у гамадрила, который по соседству свил гнездо в четвертом камине десятой спальни. Его тоже кормят по - научному, поэтому колючку он не ест, а питается чем попало. Один раз даже на меня набросился! Съесть хотел!.. Да съел-то всего ничего, больше обслюнявил, но вспоминать неприятно. Затем хозяева приняли попытку моего размножения в неволе. Они привезли мне самку опоссума (по крайней мере, они так думали). На самом деле это был матерый самец, который подошел ко мне и спросил: «Ну, земляк, что делать будем?»
— В каком смысле? - не понял я.
— В физиологическом! Они ведь не отстанут! Будут крутить нам порнофильмы, и подсовывать «Плейбой», пока мы с тобой так сказать…
Я конечно за продолжение рода, но не таким же способом! Ну не могу же я увлечь под телевизор и страстно наброситься на этого…
— Ты не обольщайся, - прочитал мои мысли матерый самец, - Это тебя с самкой перепутали! Так что делать то будем?
И пришлось нам 10 часов подряд всем вместе смотреть порнофильмы и листать «Плейбой»
А как-то раз в дом ворвались бандиты и перепутали гамадрила с «Новым русским». Они пытали обезьяну утюгом и спрашивали, где спрятаны деньги. Так ведь это мерзкое животное под пытками научилось говорить! И, как вы думаете, какие были его первые слова? Спросите у опоссума, он знает. Тогда бандиты стали пытать меня. Пришлось также овладеть членораздельной речью и некстати им заметить: «Вы забыли утюг включить!» Это был тонкий расчет. Бандиты сказали гамадрилу: «А ты, скотина, почему про утюг молчал?», - и снова принялись мучить этого гада!
Недавно я обнаружил в морозильнике десятого холодильника живого пингвина. Он там маскировался под куриный окорочек. Я спросил его, где он жил до этого, на что пингвин ответил: «В третьем холодильнике, но там кончились пельмени». Потом он сказал, что отсюда живым еще никто не уходил. И мертвым тоже. А также попросил меня после смерти похоронить его на Родине – в третьем холодильнике.
Но что самое ужасное, вчера хозяева принимали гостей. Один из них оказался гурманом (в самом извращенном смысле этого слова). Он сказал, что очень уважает жаркое из опоссума. Хозяева как-то виновато на меня посмотрели и пригласили всех прийти через неделю на вечер экзотических блюд.
Теперь у меня осталась немного времени и небольшая надежда, что начнут с гамадрила. Поэтому, дорогой «Гринпис», не сидите сиднем, а делайте что-нибудь, делайте, пока редкий вид животного не стал реже еще на один экземпляр. Со зверским уважением Ваш сумчатый опоссум Петя.