СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » и вновь думаем 8)

и вновь думаем 8)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят давайте решим какой и когда будем осуществлять захват Крепости. Имею в виду будем ли дрючить варов или просто снесем какой нить нубо клан, для тупого наличия крепости? предлогаю снести крепость прилегающую к Орену,но не Эмпаирсов а ту,что присягнула Резалютам(наверняка это снова ШоуТайм). Либо как вариант захват халявной крепости нам и перехват на нубо клан (даже тупо на мой твинко клан) крепости ШоуТаймов.
Еще кое что предлогаю устроить масс кач, как это было раньше. Масс кач с максимальным количеством сокланов т.е. будет 2 пачки идем 2мя будет 3.5 берем и её. Занимаем кланом некий спот(АИ,ИТ, толпой по 2 чел иддем на кри остров и перерубаем там кач варам качаясь самим). Ребят я вижу многие из вас начали подзабивать....Может отдахнете? Твинков покачаете или сабы? В общем хотелось бы возобновить всю нашу политику прошлых времен с постоянными гангами и клан-качем. (у нас берсов и ВарЛордов тьма можно так масс локи нарезать ппц)

А еще хочу АС Клеверу и Датору может поможем все вместе? готов наманорить СинтКокс, кто еще чего?

0

2

предлогаю захватить крепость ближе к нашим местам кача гденибуть около ГЦ 1 выбрать крепостёнку ))) а так мне без разницы какую и где ;)

0

3

Давайте обсудим алли... Лично мне нравится идея со стронгами, но здесь есть несколько ньюансов:
1) Как они с ромахами (или как ромахи с ними)
2) Красная церковь  явный ненавистник ромах
3) как у них отношения с WAR,KNEU,Light

Так же есть союзный вариант, если никто не против можно договориться о союзе с Кнеу/Вар. У нас общие враги (Траст,Флэйм), у нас примерно один уровень, у нас примерно одинаковые отношения с ромахами.
Очень прошу давайте серьезно отнесемся к этому и обсудим все не откладывая в долгий ящик. След неделя-неделя осад. Кто общался с стронгами? В общем если все, что я говорю одобряется большенством. Нужно узнать весь вар лист этих кланов и вести переговоры.

0

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » и вновь думаем 8)