СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 Как Вас зовут. ---Андрей
2 Где Вы живете. ---Минск
3 Ваш возраст. ---29
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)).--- модем атлант_телеком(ждем перехода на АДСЛ)
5 Ваш ник.--- Кнежна
6 Ваш левел.--- 62
7 Профессия/будущая профессия/класс. ---бд
8 Как часто Вы играете (дней в неделю)--- минимум 3 дня
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) ---зависит от работы(работаю 2 через 2)
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.--- ничего серьезного
11 Почему Вы решили пойти именно к нам.---друг позвал
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.---от клана ничего,предложить...домик в деревне что ли продать:)
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. ---Валькири(Валера)знакомы в реале...
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? ---Да
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило. --- Использовать могу,только в осень ответственные моменты дзеля клана(провайдер дороговат,поэтому приходитсо экономить)
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов---пвп серваки

0

2

воздержусь

0

3

Подкачатся бы, но не против.

0

4

за поскольку знакомый валькири

0

5

Каг многа бд в клан повалило о_О.       
Вот в каждую консту и набереца:-)

0

6

Берем, в пати определим.

0

7

Я за +

0

8

+

0

9

берем я его себе под свое крыло возьму,нам кстати с Ленари с ним будет тру качаться...

0

10

за

0

11

:flag:

0

12

Ну вазмите его уже, беднягу . )))

:flag:
Будем из него человека делать ....

0

13

бля Стас уже его забил. +

0

14

да пля+=)

0

15

Уточните статус заявки.

0

16

Люди, прошу прощения и поймите правильно-я пока немного не соответствую вашим требованиям(хотя ,должен признаться, с вами довольно весело)мне придется выйти с клана,так как вступил в клан изза Валькири ,и его ссора с некоторыми привела его к уходу...
Но если кому-то нужна будет моя посильная помощь я не откажусь помочь ,добавьте меня в списки друзей или набирайте в пм"Кнежна"..Может как нибудь вы захотите принять етого непутевого БД обратно-всем спасибо и пока:)

Отредактировано richikon (2009-09-21 14:12:01)

0

17

Очень жаль

0