СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вот:)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Как Вас зовут - Серега
2 Где Вы живете - МО, г. Шатура
3 Ваш возраст - 23 годика
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)) - Намного лучше предложенного (Ethernet - 300 мбит/сек)
5-7 Ваш ник - Walhala (заклинатель ветра) 53))
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) - практически каждый день:)
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) - по будням после 21-00 до 24-00 на выходных много:))
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии,в каком, почему решили уйти - был в вашем но дааавным давно)) ушел потому что дома траблы были..сначало суды... потом со здоровьем..потом опять кака какая то выползала и вообщем чтобы не висеть в клане вышел из него:) (как то так вроде бы)
11 Почему Вы решили пойти именно к нам - Peal (дружище в реале:))
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему - хотел вместе побегать повеселиться...поболтать...фигней помаиться ... что предложить?)) а что нужно то и предложу:))
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать - знакомые есть ... но рекомендовать не знаю будет кто или нет:))
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? - ааага:)
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС - все есть и всем умею пользоваться (ТСкой вроде не пользуются здесь, в вентриле могу у вас сидеть, в скайпе тоже я есть только не помню как меня там зовут:)) 
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов - у нас в локалке играл рейты х3 и еще на l2 бегал:))

ЗЫ: если по уровню не подхожу, то скажите пожалуйста когда мне снова подать...если по личной неприязни или еще чему то неподхожу, то незнаю даже что предложить:))

0

2

Ну я конечно за, а лвл ну подростет, Моска не сразу строилась)) что еще сказать тут ваше решение вобщем.

0

3

Маги нужны!!! К Вале в пати на прокачку, я думаю он согласится! Я так думаю а там незнаю! Тока тебе усердно надо прокачивать и прокачивать своего Walhala!!!!!!!!
Я ЗА!

0

4

+

0

5

пока мест нету качайся шас стражу еще одну откроем и поговорим а так ЗА только надо подкачаться тебе )))как раз будеш 63 к тому времени )))

0

6

ясненька:)) всем спасибо ))

0

7

а...да...забыл спросить ..а можно в вентриле сидеть у вас?:)) а то я туда захожу а это кого нибудь напрягает:)) мне без Димана (Peal) скучно ..а там хоть пожно с ним поболтать:))

0

8

можно)

0

9

Amart написал(а):

можно)

СПАААСИБА:)))

думаю заявку можно закрыть:)) а то могу нафлудить здесь случайно:))

0