Не привязан к стереотипам и предрассудкам. Агрю и не агрюсь. Остальное расписываю по "линейке".
1 Как Вас зовут.
Меня зовут БЖ. В игре меня зовут "ресни пжлста". Для друзей я БЖ, для остальных - "бафни пжлста".
2 Где Вы живете.
Я живу в квартире, в комнате на северной стороне моего дома.
3 Ваш возраст.
Мой возраст? Честно говоря, не люблю аналоги американским тестопривязывателям к стереотипу. У меня сознательным моральный возраст, достаточный для смелого аргументирования физический и меня не устраивает мой социальный возраст.
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)).
Если под "инета" подразумевается вид моего доступа к средствам глобальной сети the Internet (world wibe web, www). то моим ответом будет достаточным назвать его: выделенная линия.
5 Ваш ник.
Lucanus Cervus. В игре ник моего персонажа класса Мудрец Fudge.
6 Ваш левел.
Уровень персонажа с ником Fudge, класса Elven Elder, насчитывает 62.
7 Профессия/будущая профессия/класс.
Говоря открыто, я ещё не задумывался над будущим классами для под проф, но, возможно, под этим пунктом подразумевалось название третьей профессии моего класса. Название ей Eva's Saints.
8 Как часто Вы играете (дней в неделю)
Как сказать....залогинился чаром, посмотрел - в течении получаса пати не нашлось - вышел. Это из разряда вопросов "Где ты был?", "Как дела?", "Что делать?" и т.д.
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК)
Зависит ото дня недели. Но, всё же, я не потружусь расписать подробно. В понедельник у меня тренировка, поэтому в этот день недели моё свободное время начинается с 19.00-20.00.
Во вторник на данный момент времени я свободен, и моё игровое время может начинаться с 18.00-19.00 часов, а может и раннее.
Аналогично со средой и четвергом.
В пятницу, опять же, тренировка. Значит, я могу прийти домой не раньше девятнадцати часов по московскому времени.
В субботу, в первый выходной день, я теоретически не занят, но не стоит забывать о стальном коне в ваукуме.
Так же в ближайшее время у меня начнутся занятия по повышению квалификации в знании иностранного языка, что займёт ещё два вечера в неделю. В связи с этим, я буду вынужден записаться в бассейн, для релаксации. Скорее всего, последнее придёт на субботу. Либо воскресенье.
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.
Основной моей целью игры на сервере Waytrel было стать поддержкой в клане ProPolice, в который меня с такими усердиями зазывал знакомый из "реальной жизни". Но для меня явилось сильнейшим потрясением неумение и нежелание защищать интересы клана и его членов лидера данного клана. С огромным разочарованием я покинул этот клан, вместе с тем забросив на определённый промежуток времени персонажа класса Мудрец.
11 Почему Вы решили пойти именно к нам.
Меня ткнули носом в этот форум.
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.
Я бы хотел от клана понимания. Я могу предложить клану непонимание. Вам не кажется этот пункт шаблонным?
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут Вас рекомендовать.
Месяца три назад видел мельком в городе, в Руне кажется, члена этого клана. Может раньше. Может позже.
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт?
Если найдётся щедрый даритель, которого не трудно возблагодарить определённой суммой игровых ценностей, то моя подписка на "специальный акк" продлится.
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило.
Я могу использовать при повседневной игре "Ведро". ОЛСО я не люблю лишних "баффов" и "перебиндивать" настройки. То есть, слышать меня можно лишь используя Skype либо не во время поднятия уровня или массовых мероприятний по уничтожению неприятеля, а при частноумиротворённой беседе.
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов
Имело место поднимать уровни персонажей на серверах shock-world'а. Сервера РуОффа - первый опыт высокорейтных серверов.