СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Мудрец 62, Fudge.

Мудрец 62, Fudge.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Не привязан к стереотипам и предрассудкам. Агрю и не агрюсь. Остальное расписываю по "линейке".

1 Как Вас зовут.
Меня зовут БЖ. В игре меня зовут "ресни пжлста". Для друзей я БЖ, для остальных - "бафни пжлста".

2 Где Вы живете.
Я живу в квартире, в комнате на северной стороне моего дома.

3 Ваш возраст.
Мой возраст? Честно говоря, не люблю аналоги американским тестопривязывателям к стереотипу. У меня сознательным моральный возраст, достаточный для смелого аргументирования физический и меня не устраивает мой социальный возраст.

4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)).
Если под "инета" подразумевается вид моего доступа к средствам глобальной сети the Internet (world wibe web, www). то моим ответом будет достаточным назвать его: выделенная линия.

5 Ваш ник.
Lucanus Cervus. В игре ник моего персонажа класса Мудрец Fudge.

6 Ваш левел.
Уровень персонажа с ником Fudge, класса Elven Elder, насчитывает 62.

7 Профессия/будущая профессия/класс.
Говоря открыто, я ещё не задумывался над будущим классами для под проф, но, возможно, под этим пунктом подразумевалось название третьей профессии моего класса. Название ей Eva's Saints.

8 Как часто Вы играете (дней в неделю)
Как сказать....залогинился чаром, посмотрел - в течении получаса пати не нашлось - вышел. Это из разряда вопросов "Где ты был?", "Как дела?", "Что делать?" и т.д.

9 В какое время вы играете (часы игры по МСК)
Зависит ото дня недели. Но, всё же, я не потружусь расписать подробно. В понедельник у меня тренировка, поэтому в этот день недели моё свободное время начинается с 19.00-20.00.
Во вторник на данный момент времени я свободен, и моё игровое время может начинаться с 18.00-19.00 часов, а может и раннее.
Аналогично со средой и четвергом.
В пятницу, опять же, тренировка. Значит, я могу прийти домой не раньше девятнадцати часов по московскому времени.
В субботу, в первый выходной день, я теоретически не занят, но не стоит забывать о стальном коне в ваукуме.
Так же в ближайшее время у меня начнутся занятия по повышению квалификации в знании иностранного языка, что займёт ещё два вечера в неделю. В связи с этим, я буду вынужден записаться в бассейн, для релаксации. Скорее всего, последнее придёт на субботу. Либо воскресенье.

10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.
Основной моей целью игры на сервере Waytrel было стать поддержкой в клане ProPolice, в который меня с такими усердиями зазывал знакомый из "реальной жизни". Но для меня явилось сильнейшим потрясением неумение и нежелание защищать интересы клана и его членов лидера данного клана. С огромным разочарованием я покинул этот клан, вместе с тем забросив на определённый промежуток времени персонажа класса Мудрец.

11 Почему Вы решили пойти именно к нам.
Меня ткнули носом в этот форум.

12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.
Я бы хотел от клана понимания. Я могу предложить клану непонимание. Вам не кажется этот пункт шаблонным?

13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать.
Месяца три назад видел мельком в городе, в Руне кажется, члена этого клана. Может раньше. Может позже.

14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт?
Если найдётся щедрый даритель, которого не трудно возблагодарить определённой суммой игровых ценностей, то моя подписка на "специальный акк" продлится.

15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило.
Я могу использовать при повседневной игре "Ведро". ОЛСО я не люблю лишних "баффов" и "перебиндивать" настройки. То есть, слышать меня можно лишь используя Skype либо не во время поднятия уровня или массовых мероприятний по уничтожению неприятеля, а при частноумиротворённой беседе.

16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов
Имело место поднимать уровни персонажей на серверах shock-world'а. Сервера РуОффа - первый опыт высокорейтных серверов.

0

2

Lucanus Cervus написал(а):

world wibe web

Eva's Saints

сперва подумал хуита

повышению квалификации в знании иностранного языка

потом это увидел и понял, да, над бы те язык потренировать

Если найдётся щедрый даритель, которого не трудно возблагодарить определённой суммой игровых ценностей, то моя подписка на "специальный акк" продлится.

тута ваще нипонял!

Я могу использовать при повседневной игре "Ведро". ОЛСО я не люблю лишних "баффов" и "перебиндивать" настройки. То есть, слышать меня можно лишь используя Skype либо не во время поднятия уровня или массовых мероприятний по уничтожению неприятеля, а при частноумиротворённой беседе.

а тут тоже сложно и нипонял!

а вообще чувак ржачный и вроде адекватный! ЗА!

0

3

amad3o написал(а):

а вообще чувак ржачный и вроде адекватный!

Меня пытались "обкурить, накачать", но у них не хватало сил и они все умирали, так как после того, как лопался живот, из лёгких выходил весь воздух.
Думаю, эффект данного предложения произведёт на тебя такой же эффект, как на меня твои комментарии.
Потом расскажите, что я тут писал.

0

4

Думаю, эффект данного предложения произведёт на тебя такой же эффект, как на меня твои комментарии.
Потом расскажите, что я тут писал.

опять нипонял... сложный ты какой то! 8)

0

5

amad3o написал(а):

сложный ты какой то! 8)

Запутанный треугольными узелками выполненными красными узорчиками. Hand made.

0

6

Против.
Бросай парень тяжелые наркотики.

0

7

MASARAJ написал(а):

Бросай парень тяжелые наркотики.

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Омар Хайями.
Так лучше выглядит ответ, не нужно лишних тут мне бед.

Отредактировано Lucanus Cervus (2009-09-15 01:49:56)

0

8

- против, пояснять не буду.

0

9

Vladвозможно, тебе не хватает слов. Я тебе помогу.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

0

10

ПРОТИВ лвл Мал заявка хоть и весёлая НО составь по форме !

0

11

amad3o
В списках членов клана нашёл только двух ВЛов.
Честно говоря, был удивлён, что MASARAJ является одним из них, к тому же полноценным RQ (см. Рим. воен. иск.).
Хотелось бы уточнить, кем я был оценён "ражчным", если для amad3o не является информация сопоставления его персонажа в игре с форумным никнэймом конфедициальной, личной, либо он не хочет, чтобы я её знал.

MASARAJ IDDQD Полководец Человек 76+ день назад
R1bel Полководец Человек 76+ 13 часов назад

Исхожу из приведённых выше данных.
БТВ, IDKFA тоже ничего комбинация.

0

12

CleverFellow написал(а):

лвл Мал

Значит, я ищу другой клан, где смогу поднять уровень своего персонажа и найти взаимопонимание с членами такого сообщества.
Ты это хотел сказать? Или я тебя не так понял? Выражайте свои мысли конкретней.

CleverFellow написал(а):

хоть и весёлая

Должен согласиться, что в некоторых моментах были допущены нотки иронии и сарказма.

CleverFellow написал(а):

составь по форме

Заявка составлена по форме, предоставленной на страницеhttps://chclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=34 за исключением моего предисловия. На вопросы, я считаю, даны более, чем полноценные ответы. Именно на те вопросы, которые были заданы. В некоторых аспектах были введены мною дополнения, которые, возможно, являются неуместными, но они позволяют более конкретно дать ответ определённым пунктам. Например, почему в понедельник и пятницу моё игровое время начинается после восьми вечера по Москве.
Честно говоря, я устал от нападок на форуме. Завтра вечером зайду посмотреть решение ответственных лиц.

0

13

Ну давай посмотрим, на что ты способен как игрок, а не рифмоплет. Только если будешь людям разрывать и так воспаленный мозг на дверь укажут быстро.

0

14

мой мозг мёртв парень ево разорвал в Иркутске  в рабочем ППЦ 98 % незнают таких слов я исключение наверное но мне теперь плохо ))))))))))

0

15

против,пока читал заявку и коменты уже мозг взорвался..

0

16

Нам нужны игркои, а не философы и димагоги.
Против!

0

17

Гарри Поттер(*) и Философский Камень, ищи онлайн игру, это твое  %-)

0

18

Vladвозможно, тебе не хватает слов. Я тебе помогу.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

не, поверь мне слов хватает, просто агриться не хочу.

0

19

Ну что-ж по теме за. А по поводу оформления заявки...хм... забавно, но не более. Тебе даны простые вопросы на которые хотелось бы получить простые ответы. Мы не общество любителей хокку и не факультет журналистики, где хлебом не корми дай попиздеть.
в общем-то по поводу приема, думаю стоит взять т.к. была специально открыта стража для подобных лвл. Надеюсь ты все же говорил с сарказмом по поводу своего он-лайна?! ЕЕ это полезно. Ну а ПА и Вентру придется использовать, дабы не искушать старуху судьбу так щедро одарившую тебя шансом вступить в славные ряды нашего великого и славного братства.  :offtop:

0

20

Ну я против !!! Это все.

0

21

О хо хо) заявку читала на одном дыхании =)  Посмеялась,заценила умение вставлять умные словечки в предложение.... Но скажу ДА,в 3-ю стражу его.

0

22

Erni/Tora(Flow)
Мир не однобок (: Поверните голову направо....

Vlad
http://s58.radikal.ru/i162/0909/19/2983f5342837.png ложь тут не уместна. Я при своём мнении (:

tipitip
Хорошая попытка агра. Я танками тоже когда-то играл. Подстебнуть не получится.

amat0ry
Самое не уместное определение таким словам форум. Уж где-где, а на форуме только тролли и форум-варриоры судят о скилле. Мой скилл зависит напрямую от партии. Чем выше скилл напарника, тем качественнее и приятнее игра.

SkyWay
Чорт! Я убиваю хиллом.....Реснуть 75%?

Erni/Tora(Flow) написал(а):

ПА и Вентру придется использовать

Перечитал свою заявку и не нашёл слов, указывающий на отсутствия специальной подписки и возможности использования "ведра".

В это мире на каждом шагу - западня.
Я по собственной воле не прожил и дня.
Без меня в небесах принимают решенья,
А потом бунтарем называют меня!

P.S. Не стоит приписывать слова такого великого человека мне, показывая тем самым своё невежество. Это оскорбление ему и людям, уважающим его труды.

0

23

Ну посмотирм сколько ты продержишься или тебя продержат в клане. Кнопки кик я не имею, но если ты и в вентре такое городить будишь, то твое пребывание в клане будет не долгим.

0

24

нееее мы ему выдели отдельный канал и будем туда заходить для общего развития и приобщению к великому творчеству.
Ладно пофлудим еще чуть-чуть, не все отписались.

0

25

Выражайте свои мысли конкретней.

Хотел сказать, что имелось в веду "доступней", а не "конкретней". Высокая скорость печатания и поздний час повлияли на нелепую опечатку. Разумеется, конкретизировать тут нечего.

написал(а):

10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.

Забыл, совсем забыл.
После того, как меня постигло разочарование в моём "друге" и клане его друзей, меня позвали в клан ФК (в топ 20 вы найдёте его над своим кланом, если интересно), где мы с другом, который меня собственно и пригласил, провели некоторое время. Но летом захотелось отдохнуть, в связи с чем мой он-лайн резко упал до посещения соло-камалоки и массовых мероприятий, в следствии чего я был исключён из клана Freedom Kingdom. Пати моему уровню не нашлось; исключён сразу же, как гном докачал второй саб и взял третий на Мудреца. Ники, професси, уровни и взятые скиллы с подпроф персонажей кланов, в которых я состоял ранее раскрывать не собираюсь.

0

26

"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом."

По заявке + в 3 королевскую.

0

27

хехе... почитал тему и аж проснулся....
по теме за.. да и стиль и манеры автора симпотизируют.
однако, тк отзывы сокланов неоднозначные-ждем еще мнений.
в целом, поддерживаю комменты Эрни и Жени.

от меня +

0

28

давайте уже примем не будем парня долго мучать, пообщаемся в вентре и в игре.

0

29

Да круто!!! Такого ещё небыло! Мозг ты выносить умеешь! Пока читал заявку в голову приходила мысль что читаешь монолог Жванецкого)))
Да с испытательным сроком!!!!!

0

30

Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу! Всёравно его не брошу, потому что этот Танк меня качает!

0

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Мудрец 62, Fudge.