1 Как Вас зовут. Кранц. для знакомых Кранц. Для друзей Кранц. Для начальства Кранц. Легко запоминаеться и уникально на этом сервере.
2 Где Вы живете. Евпатория. АР Крым.
3 Ваш возраст. 20
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). 2 мбит\сек
5 Ваш ник. Kranz
6 Ваш левел. 78
7 Профессия/будущая профессия/класс. pp\Ncr TH Sps
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) 7\7
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) с этим труднее, график у мну не постоянный, но вечером бываю, в целом ОТ 8\24
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. Absorbers Анклав СП \ не нашел консту ( что важно! )
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. услышал обьяву о наборе, увидел удобный кх, не слышал ничего плохого про клан, на вопрос о "найду у вас пати?" ответили утвердительно.
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. компании. взаимопонимания. ФАНА ЧЕРТ ПОДЕРИ! аналогично
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут Вас рекомендовать. нет.
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? использую и буду использовать, пока играю.
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило. могу, но не люблю и использую в основном на мероприятиях (всегда)
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов оставим в стороне мое темное прошлое скажу только что игралось мне за тх, пп и нкр, остальными классами не играл и не планирую (кроме спс)
на ваши вопросы я ответил к клану у меня тоже есть парочка
сдают ли саппорты налог?
НУЖЕН ЛИ клану именно я (как пп) ? никакие запасные роли мну не устраивают
на любые вопросы по теме отвечу тут или в асю 468198010
Отредактировано kr4nz (2009-09-15 17:53:52)