СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Хочу к вам в клан

Хочу к вам в клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как Вас зовут.-  Леха
2 Где Вы живете.- Украина.Киев
3 Ваш возраст.    - 22
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). -  Модем
5 Ваш ник.    -       Sup4ik
6 Ваш левел.  -     78.10
7 Профессия/будущая профессия/класс.  -  Каратель
8 Как часто Вы играете (дней в неделю)  - в будни каждый день
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) - 19:00-03:00 Выходные 20 часов стабильно

10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. - Разнаобразия нада
11 Почему Вы решили пойти именно к нам.- БОЛЬШОЙ КЛАН  Хочетса пвп)Обшения )
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. - осады, Рб ,ПВП, вары
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать.-  нет((((
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? -  Каждый месяц подключаю
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило. - да могу
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов  - Пол года играю Вобщем , Вейтрел ))

0

2

за

0

3

+

0

4

в каких был кланах почему вышел ?

0

5

БЫЛ в клане ПЬЯНЬ С самого появления . (вышал-причина клан не растет кх нету осады редко бывают Вары 1 рас приняли вот и паетому и вышал!

0

6

Sup4ik написал(а):

БЫЛ в клане ПЬЯНЬ С самого появления . (вышал-причина клан не растет кх нету осады редко бывают Вары 1 рас приняли вот и паетому и вышал!

Да, да, помню это чудо. Валяется такое СС на хай споте в ВоС. Мы такие с другом: давай реснем и убьем? А у меня ещё фото было с того дня, где на улице такой же пьяный чел валяется. Реснули эту пьянь с ником "распистяй", убили. Прибегает он, значит, с супчиком. Сливается в ПК. Супчик его усиленно пытается обмыть :D Мы вернулись, сняли с СС аву и феню, супчика тупо слили пару раз. Потом они несколько раз собирали не фулл пати из 4-6 человек и безуспешно лились об двоих чаров. В общем, забавный бездумный ДДшка. Вот точно не скажу, но либо у супчика, либо у СС твин есть ФС. А у второго, у кого НЕ Фантом Суммонер твин....тоже, толи овероварк, толи ЕЕ твин. Как довод: не может одному челу надоесть, а другому захотеться, из одного клана, ходить гангать одних и тех же чаров на одном и том же споте. Это был 100%-нтый релогин со сменой чаров. Валяются ещё пару скринов ЕЕ-девочки с открытыми панцу и ещё какой-то девочки с панцу. Кому интересны панцу - в личку :D.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/cc/ef292378fe87.jpg - кому интересно было, откуда у меня кура выше меня уровнем - ответ в этом скрине. Однообразный кач пета и фарм адены разбавляемый "весёлыми процентами" из таких чудиков.
Если честно, было забавно видеть торчащие из холмика ножки.... http://s13.radikal.ru/i186/0909/60/97bb6e08c4fb.jpg

Дабы избежать дальнейших ненужных изысканий к своей персоне, оговорю некоторые факты: да, СыХа 80го уровня; да, это тупо какой-то случайный нубо клан у СыХа; да в душе я нагибал уже всех и потому играю саппортом как основой и ближайшие профы выглядят в виде Ева Сайнт и Сорсера на подпрофу. Ну нельзя Дроу брать светлых на саб, низя вот и фсё!

Ну а это, собственно, скрин из реала... http://s03.radikal.ru/i176/0909/b4/c0f74e01655b.jpg

*Подправил орфографические ошибки...

Отредактировано Lucanus Cervus (2009-09-28 02:45:28)

0

7

Мда... Типа апустил ? Что за фулка ппц ЕЕ взяли чтоб реснула Sup4ikа, тыб ищо 10 адинаковых фотак закинул  и сказал что ты меня слил  10 рас !!! УшОл с клана Реально там делать нечего на майом лвл... Про твинкав мог бы и не вспаминать твин есть твинк Основа прежде всего еслиб я хотел просто Пойти В ваш клан за ради прикола мог бы сумонира предложыть  а так я Основу веду В СН чтоб дальше както рости в опыте Помагать клану в Осадах ПВП. Кстати Lucanus Cervus-если есть какиета вопросы камне Можно по скайпу связатса и ето все обсудить !!!! жду отвсех нагибаторов дальнейшые коменты за моего перса !

0

8

норм, частенько в варке его вижу.

+

0

9

+

0

10

если ты вступишь в нашу семью, в варке тебе станет качаться гораздо тяжелее чем одному, и внимательнее рассмотри  всех шейдсов гибридов анклавов в варке и представь как они на тебя нападают)

Отредактировано purpur (2009-09-28 10:22:00)

0

11

Не че страшного Шейдосы редко бывают Также само и гибриты а Во т Анклав!!!) Да лана Буду бить их Если не справлюсь Тогда попрошу о помащи!

0

12

ГАТОВ КАЧАТЬ СВСА ?!

0

13

Никагда не качалса с СВС!  учитса никагда не поздно !

0

14

зазазаза

0

15

Sup4ik написал(а):

Мда... Типа апустил ? Что за фулка ппц ЕЕ взяли чтоб реснула Sup4ikа, тыб ищо 10 адинаковых фотак закинул  и сказал что ты меня слил  10 рас !!! УшОл с клана Реально там делать нечего на майом лвл... Про твинкав мог бы и не вспаминать твин есть твинк Основа прежде всего еслиб я хотел просто Пойти В ваш клан за ради прикола мог бы сумонира предложыть  а так я Основу веду В СН чтоб дальше както рости в опыте Помагать клану в Осадах ПВП. Кстати Lucanus Cervus-если есть какиета вопросы камне Можно по скайпу связатса и ето все обсудить !!!! жду отвсех нагибаторов дальнейшые коменты за моего перса !

Красиво сагрился :D

0

16

Sup4ik написал(а):

Никагда не качалса с СВС!  учитса никагда не поздно !

ты кстате как к печеньям относишься, вариант ответа я к ним не отношусь не вариант.

0

17

Ребят Можете меня поздравить сегодня 5 мин назад скрафтел Ы пуху ) Разделитель))

0

18

+

0

19

флуд развели епт.
+

0

20

pm Ламорт, Obsidian, CleverFellow, Flowers, Датор, Amart

0

21

за

0

22

Хы))) ГОТОВ КАЧАТЬ БД??? (напару с воооооо тем СВСом =))

0

23

БД Я ГОТОВ КАЧАТЬ) ЗА

0

24

Будете Флудить не по теме ! будете вапще не флудить 2 суток !

0

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Хочу к вам в клан