СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » АК и ЗАКЕН

АК и ЗАКЕН

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Надо делать фарм пати на АК и на Закена (на перспективу)

По поводу АК считаю, что надо собрать 1 пати сорков с танком из надежных организованных сокланов.
приблизительный респ АК 10-11 утра по мск... так что надо затачиваться под это время... или пробовать сдвигать респ
у меня для АК есть сорк 42 лвла.

на Закена надо всем задрочиться над сх 60+... насчет саппорта и танк пати надо уточнить

0

2

на АК есть сорк, еще подкачаю пару лвлов, на зака тоже смогу, но на это уйдет чуть больше времени.

0

3

42 лвл сорк

0

4

Хотя над закеном стоит задуматься в первую очередь в свете выхода гц+, может стоит подключить к этому делу братьев наших меньших, iPOD имею ввиду

0

5

у ромах, например, сабы на сх 60+ на мейнах. ну и твинки сх практич у всех клан мемберов.
мб нам тоже стоит взять такую модель, тк поход на закена потребует много народа скорее всего.

0

6

АК нид пробовать 100%
Но вот Закен... сорков готовили хз сколько а тут 60+ кто реально готов этим заяться и поставить сроки? Хотя стремиться безусловно нужно. Алан у тебя стоит на АК каммера? давно мониторил?

сорк 40

0

7

ГОСПОДА СОКЛАНЫ! НЕОБХОДИМО БОЛЬШЕ СОРКОВ!!! Прокачать сорка не вижу проблемы...куча квестов нубо баф, альтернатива квеста профы(за адену) и лвл вашей основы делает эту задачу предельно простой. Пишем здесь кто и кого начинает качать, сорков берем в академию до 16 лвл (больше крп). Необходимо 2 танка и 2 заливки (ШЕ/ЕЕ). КАЧАЕМ до 40+ и пишем мне в личку на форуме.

з.ы. Предупрежу сразу эпиков мы будем фармить в любом случае, не потянем сами подключим алли... А те люди которые не зделали этого своевременно, врят-ли дождутся эпика для себя... задумайтесь господа!

0

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » АК и ЗАКЕН