СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Вопросы-Ответы » кик из игры

кик из игры

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сегодня меня стало выкидывать вообьще каждые 2 минуты. Попробовал что мог, не чего не помогло да и не шарю я сильно в компах. Я считаю что это дело иновы решать свои проблемы после своего последнего рестарта, а не я должен рыть способы чтобы поиграть. Даже академику не могу доделать 80% сранных все бесит с ихними дисконектами. Ухожу в реал пока усе не наладиться

0

2

+1

0

3

Хз я нормально сегодня поиграл 3-4 чеса подрят

0

4

CHOFFMAN написал(а):

Сегодня меня стало выкидывать вообьще каждые 2 минуты

Тоже самое происходит на роботе у мя...дома ешо по божески каждие 15-20 минут....
А то что они пишут что там что то поменять дрова касперский и прочая лобуда скажу как специалист(сисадмином работаю) не правда все это они это написали чтобы отмазатся просто наладить не могут.

0

5

Ну у меня то норм работает значит скорея всего  не совместимость с антивирусом или фаер волом

0

6

Фаирвола не какого у меня не стоит,а Касперский есть,но почему до того епаного рестарта все было заипок???

0

7

Не стал бы надеяться на иннову, откат обновления они делать не будут, все в наших руках. У меня тоже были дисконекты каждые 2 минуты, после манипуляций с IP стали каждые 20, это конечно не решение проблемы, но хоть что то.

0

8

Ну может они чтото изменили в гуарде теперь и глючит с касперским

0

9

саинт что за панипуляции с IP? расскажи я может тоже поманипулирую :)

уже не надо, саркисян выключил дисконнекты

Отредактировано Ufo[ch1se] (2009-10-21 20:27:18)

0

10

aion тестят

0

11

aion тестят

хорошо что угнова колбасу не выпускает, а то уже не на ком былобы тестить

0

12

CHOFFMAN написал(а):

Даже академику не могу доделать 80% сранных все бесит с ихними дисконектами. Ухожу в реал пока усе не наладиться

nety takogo slova "ихними"

0

13

Было тоже самое. решил проблему таким способом :
1)В брендмауэр добавил автоапдейтер ла2 и ла2.бин из систем папки\так же можно выкл вообще брендмауэр.
2)В антивирусе тоже добавить в исключения автоапдейтер ла2 и ла2.бин.
3)Создать новую учётную запись на компе и играть без киков из игры)
Таким способом проблема была решена на 2 компах.

0

14

Ты куда ливнул то?

0

15

ВаруйУбевай :blush:
можете с внутреннего форума доступ убрать.

кто знает где достать агатиона пона?)для то4ки скилов

Отредактировано killhimself (2009-11-05 10:24:48)

0

16

killhimself написал(а):

кто знает где достать агатиона пона?)для то4ки скилов

скиллы точить теперь не у нпс, а самостоятельно. отрываешь скиллы и внизу ищешь кнопку "Улучшить умение".

0

17

А ну вали, бан.

0

18

Щас разрыдаюсь. Седня все катится к чертям собачьим. Не отпуск а ппц сплошной.

Утром были дисконнекты каждые 10 минут. После чего в игру зайти не могу - не обновляется ГеймГвард. Пишет ошибку 350 и направляет сюда.

Кто сталкивался - отпишитесь как исправили положение.

Отредактировано Raito (2009-11-16 20:02:22)

0

19

Удалял папку систем, выключал антивирус, запускал л2( шло скачивание новой папки, там обновления всякие и т.д.)
Далее полная проверка ( опятже без антивиря) и все работало ,но то у меня...

0

20

хотя это не поможет , поробывал перезайти - начелось тоже самое))
Иннову глюит значит)

0

21

Какже сейчас хочется поматериться >_<....вот почему так? Кто-то играет, а у кого-то жеский секас с линейкой, ГеймГвардом и угновой в целом >_<

0

22

Мне опять удалось зайти, может от провайдера зависит хз, ночью рестарт вообщето должен быть, может они сейчас его сделать хотят.

0

23

А у меня вообще зайти не получается...каждый раз новая ошибка. То 340, то 350, уже вот 380 Т__________________Т

0

24

Я даже на форум или сайт не могу зайти, чтоб там спросить, что за УГ творицо(((

0

25

Угнова говорит, что неполадки с одним из магистральных провайдеров, они как всегда не при чем. Также сообщили, что ведуться работы в этом направлении. Ссылку дать не могу т.к. за пару часов просмотра фильма топик ушел куда-то в небытие, кому не лень попробовать разгребсти сто тыщь тонн флуда можете поискать на стене л2он.

0

26

У меня тоже самое,хотел идти вены резать,провода,и хлеб.Потом передумал,пошел гулять.

0

27

зы не кушайте пиццу с пепси =(

0

28

А я досих-пор в клан хочу....

Ред.Уже нехочу) Дашулька хочет)

Отредактировано MagicRico (2009-11-16 22:03:00)

0

29

MagicRico написал(а):

А я досих-пор в клан хочу....

а тут много кто так хочет, чет я все не найду где там че поставить, чтоб автоматом переключалось.

0

30

Как Борька афк на работе, так сразу косяки лезут в Иннове=)

0

Вы здесь » СН клан форум » Вопросы-Ответы » кик из игры