СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » lvl up

lvl up

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В вентре уже обсуждали описывать что либо нет желания (никто не читает) когда зайдете через месяц вот полистайте на досуге...ничего нового, но так сказать обновить в памяти.

Очки репутации.
После достижения 5 уровня, клан начинает получать очки репутации за различные действия.
Общий ранг клана, базирующийся на количестве очков репутации можно увидеть, нажав кнопку Clan Info в окне клана.
Клан получает очки репутации в следующих случаях:
-член академии получил вторую профессию. Количество очков зависит от уровня, на котором персонаж был принят в академию, от 190 до 650 очков:
16 и ниже-650крп
39 - 190крп
(там есть рпомежуточные значения, но таблица каряво копируется так что вот мах и min)

-после захвата замка, 1500 очков снимается у проигравшего клана и передается победителю. Если замок принадлежал NPC, клан все равно получает 1500 очков;
-клан успешно защитил замок (будет владеть им еще 2 недели), он получает 750 очков;
-клан захватил клан-холл, 500-1000 в зависимости от типа клан холла (500 за осаждаемый). Если клан холлом владел другой клан, то очки снимаются у него.
-клан успешно защитил осаждаемый клан холл (будет владеть им еще 2 недели), он получает 250 очков;
-член клана получил первое место в Festival of Darkness, клан получает по 200 очков за каждого члена клана в команде, выигравшей фестиваль;
-член клана стал героем, клан получает 1000 очков;
-выполнен клановый квест (см. выше);
-клан захватил крепость, он получает 200 очков;
-клан уничтожил баллисту в крепости, он получает 30 очков;
-член клана обменял свои персональные очки репутации (Fame) на очки репутации клана, по 50 очков за 1000 Fame;
-члены клана сдали Blood Alliance, Blood Oath и Knight's Epaulettes NPC Ilia (кузница Адена) или Mulia (Руна), клан получает: -1 Blood Alliance = 800 CRP;
-10 Blood Oath = 250 CRP;
-100 Knight's Epaulettes = 20 CRP.
-при убийстве персонажа выше 4 уровня, не члена академии, принадлежащего клану, с которым ведется двусторонняя война, или он является противником на осаде. Клан получает +1 очко за каждое убийство, очки снимаются у вражеского клана. Очки не снимаются и не начисляются, если у любого из кланов 0 или меньше очков репутации.
-члены клана попали в список самых активных рейдеров (список составляется исходя из количества Raid Boss Points у чара ). В зависимости от места чара в списке, клан получает очки репутации:
1 место: 1250 очков
2 место: 900 очков
3 место: 700 очков
4 место: 600 очков
5 место: 450 очков
6 место: 350 очков
7 место: 300 очков
8 место: 200 очков
9 место: 150 очков
10 место: 100 очков
11~50 места: 25 очков
Т.е. например, если 3 члена клана заняли 3 первых места, то клан получит 2850 CRP.
Обнуление RBP происходит каждый вторник, начисление CRP - после профилактики.

Количество очков репутации уменьшается в следующих случаях:
-клан потерял замок (-3000 очков) или осаждаемый клан-холл (-1000 очков). Очки уменьшаются вплоть до отрицательного значения.
-увеличен уровень клана и/или созданы отряды;
-выучен клановый скилл или скилл отряда;
-очки потрачены на наборы брони;
-член клана убит в клановой войне или другой стороной на осаде.

0

2

и кстати для апа лвл не нужно фулл клан (это 140 чел при открытых стражах), а нужно 120чел. И еще Алан ты сказал "лучше синица в руках..." говоря о скиллах клана. А вот по мне так я лучше буду ездить на метро и копить деньги(естественно зная, что я их накоплю) и куплю себе Golf чем имея 20тыс куплю себе копейку...вот собсно и все...

0

3

Я дурак или не знал, что за эполеты можно крп получать?

0

4

Erni/Tora(Flow) написал(а):

-100 Knight's Epaulettes = 20 CRP.

все так...

0

5

Название квеста: Престиж Клана
Условия прохождения: Глава Клана 6-го уровня или выше
Уровень: ∞
Повторяемость: Повторяющийся
Квестовый NPC: Великий Магистр Валдис (Руна)
Награда: Очки Репутации Клана
Краткое описание: Великий Магистр Валдис из Города Руны помогает сильным кланам поднять свой престиж.

Квест:

1. Поговорите с Великий Магистр Валдис в Гильдии Магов

Если вы хотите повысить престиж своего клана, обратитесь к Великому Магистру Валдису из Города Руны. Для этого вам нужно уничтожить Рейдовых Боссов, вселяющих ужас в местных жителей.

2. Убейте Рейдового Босса из предложеного Великим Магистром Валдисом списка:

Рейдовый Босс Агент Демона Фальстон (66 lvl)

http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=7mWH-Q
Рейдовый Босс Чумной Голем (73 lvl)

http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=OR-gTw
Рейдовый Босс Белоглазый Демон (78 lvl)

http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=skN4Ew
Рейдовый Босс Божественный Стражник Горячих Источников Гестия (78 lvl)

http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=8uOjOQ
Рейдовый Босс Королева Шиид (80 lvl)

http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=7jZ7qA
Получите квестовый предмет, подтверждающий убийство.

3. Возвращайтесь в Руну. Поговорите с Великий Магистр Валдис

Получите награду Очки Репутации Клана в зависимости от Рейда:

Рейдовый Босс Агент Демона Фальстон = Очков Репутации Клана
Рейдовый Босс Чумной Голем = 400 Очков Репутации Клана
Рейдовый Босс Белоглазый Демон = 200 Очков Репутации Клана
Рейдовый Босс Божественный Стражник Горячих Источников Гестия = 438 Очков Репутации Клана
Рейдовый Босс Королева Шиид = 150 Очков Репутации Клана

Также вы сможете снова выбрать Рейд Босса.

0

6

эммм а мы мачити хоть раз Королеву Шиид чтот непомню )) или БОсса непомню )))

0

7

Я уже писал про этот квест. Королева находиться внутри стакато, рейд находиться среди агров, да и сама она тоже если мне не изменяет память агр. Бить ее как бы не оч легко так что надо идти пробовать, думаю ее не каждый день бьют.

0

8

Её бьют каждый день там есть камера... Знаю, что выкладывал, но яздесь разместил все способы... РБ один из них. Практически на всех квэст РБ есть камеры (на тех что нет, можно и добежать) Проблема в том, что РБ эти живы максимум в 9 утра... А в 9утра как правило нет никого (Хоф стоит на страже по утрам  :D ) в связи с этим, нужн опробовать другие способы т.к. этот не стабилен и сложно реализуем...

0

9

http://lwdb.ru/index.php?part=clan_skills
еще разок, последний...для танкистов дальше 8го, то не обязательно кач, но на 8м появляются последние скиллы....

0

10

я знаю что на 8 последние скилы поевляються )))) только мне никто не верит я както уже говорил ))))

0

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » lvl up