СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Заявка CrazyC0rpse(овер)

Заявка CrazyC0rpse(овер)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Алексей
2)Москва
3)23 года
4)выделенка
5)CrazyC0rpse
6)50
7)Овер\доминатор
8)практически ежедневно
9)в промежутке с 16:00-03:00
10)нет, на сервере неделю
11)Позвал друг Parnas
12)помощь в прокачке, мб со шмотом.Могу предложить баф живого овера и регулярные посещения замесов\осад и т.д.
13)Parnas(Друг в реале, которого в свою очередь я затащил в линейку)
14)использую
15)Думаю могу, когда обьяснят как им пользоваться(как я понял, это аналог ТС)
16)La2World.ru(около 3 лет) овер79\ТХ 77, СХ79\ФС77, СБ 72, клан Dangerous, али Russia(топ али серва, хотя не понимаю ,зачем это, сервер фри)

0

2

мой друг из реала...учились вместе играли на др серве вместе... эта цука подсадила мну на Л2

ПС академку закончил позавчера у нас

Отредактировано Parnas (2009-11-04 21:08:17)

0

3

не против, но лучше немного подкачаться оф клан, вары замучают, да и пати ток с сабами, а их качают не так часто в свете выхода гц+

0

4

С варами я думаю в состоянии разобраться сам, за овера играть люблю и умею, а у овера в пвп не возникает проблем. Кач я думаю смогу и сам, тут овера подняли очень сильно, кач не проблема лвла думаю до 70. Просто уже становится скучно бегать одному и молча...

0

5

можно и сейчас взять... я лично не против...

0

6

ну смотри, взять то не трудно главное, чтоб процесс экспинга не затянулся, вентру настроишь и не будешь молча =) я не против.

0

7

Дайте мне ехо, мне скушно одной СХ бегать )))

0

8

В КЛАНЕ CLOSED !

0

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Заявка CrazyC0rpse(овер)