СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » ОСАДЫ

ОСАДЫ

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Предлагаю в этом топике планировать и обсуждать грядущие осады. В эти выходные очередные территориальные войны и осады замков. По-моему последнее нам уже пора поиметь. Посему хотелось бы понять кто у нас ведет переговоры с алли, что мы планируем брать, а что дефить и т.д.

0

2

+1 хочу все знать

0

3

хачу годдард, тама трансформ крутой выбивается  :flag:
ну по теме + чего решаем?

0

4

Замок Глудио                war                                                  Kings 15% 8 ноября, 16:00

Замок Диона                КраснаяЦерковь                  Милосердие 15% 8 ноября, 20:00

Замок Гирана                  KNEU                                     Invaders 15% 8 ноября, 16:00

Замок Орена                  Raido                                       Empire 15% 8 ноября, 20:00

Замок Адена                  POMAIIIKu                      РозоваяМолния 15% 8 ноября, 20:00

Замок Иннадрила           Strong                               Милосердие 4% 8 ноября, 16:00

Замок Годдарда        Неприкасаемые                 StarsGnome 15% 8 ноября, 16:00

Замок Руны                    Shades                                   Checkmate 15% 8 ноября, 20:00

Замок Шутгарта               WarriorsOfEmpire                               Empire 7% 8 ноября, 16:00

Как видно варианта у нас 2 Штутгарт и Лакомный кусок Годарт !   переговоры веду я слежу за кланами кто куда регниться тоже я имхо доверить пока некаму все чемто завалены )) у меня все КЛы во френде ) вопщем ждём куда регниться Буга(ВаруйУбевай) либо идём на Годарт либо неидём некуда ! ваши предложения господа хорошые ?

0

5

Ну с Алли Райдо  + Импаирс не стоит ссориться... Просто выбрать нужно замок который реально могут перезахватить...к примеру дион и потом всем сскопом с теми же ВАР атачить у захватчиков, ну и попытаться первыми к тронке подойти и захватить...
Кстати годдард подойдет на эту роль...это твинко клан шведов.

0

6

Женя ппц я "+" очень часто использую и постоянно пишу, что "я дурак" надо что то делать... :offtop:

0

7

никуда

0

8

идем на годдард, заручившись поддержкой алли и стронгов!)

0

9

стронгов небудет но заручусь подеркой санты дай бог на 1 раш они купять свитки годарта если я попрашу 100 % и прелетят ! дай бог наш онлайн бы неподвёл а то права у меня есть всех кто не был замечу и КХ вапще нахуй отключу ! сами паймите парни неявка на осады как масарадж и Тд типа я твинка качаю а мы орен дэфим с этим надо чтото делать я жоский в клаза в нос через кровь но иду смысл игры в этом как и в жизни Алан мне в помощь !!!!

Аве Алан !!!

0

10

ну тогда инфу в объявление при входе в игру и активное информирование мемберов о грядущей осаде в клан чат. это можно начинать делать сейчас, а особенно активно в субботу (в период территориальных войн, как показывает практика обычно самый активный онлайн).

0

11

спс Саша что ты меня подержал но я тебя скатину первого на осаде солью ))))) харош работать даёш ГОПАРЬ !!! ))))

0

12

надо заново зарегить клан на территориальные войны и подумать надо сейчас, поскольку с Г+ там какой-то замут с этим!

0

13

вопрос. нахуй форум и некий "внутренний совет" если ничего не обсуждается, а решения принимаются хз как?

0

14

не истери ))) решение было принято оптимально или ты мне недовиряеш ? ))) Дэфим Аден Дэфим Гиран !

0

15

что с осадами? есть договоренности с алли и стронгами на ближайшие осады?

0

16

думаю, надо вести разговор на счет годдарда... остальные замки нам той или иной стороной союзны... кстати, Клевер, займись и разведи камеры на глашатаев...

0

17

+ годдард

0

18

Ждёмс ! терпите ! но Гиран мы дефить небудем имхо зря время только теряем !

0

19

увы и ах, но меня на осадах скорее всего не будет... я, конечно, постараюсь участвовать, но обещать не могу.

0

20

А я буду!!!  :flag:
Знач нужно комунить подасрать либо помочь... кастануть что либо не удастся.

0

21

Erni/Tora(Flow) написал(а):

Ждёмс ! терпите ! но Гиран мы дефить небудем имхо зря время только теряем !

привет Ванга. ты уже знаешь, что на гиран никто не прийдет? А если прийдет мы скажем алли извините мы % не хотим лить?

0

22

CleverFellow написал(а):

УБИТЬ ! : Obsidian,Ирика ! Список пополняеться предупреждаю он 100 % исполним !

меня добавь

0

23

добавлю когда надо будет ! только не истери ))) Алан может перекинеш на выходный если это всё без последствий КЛа на Эрнеста малоли? !

0

24

Есди перекидывать Кл уж, надо на того кто сможет пробежать быстро и четко. а не на ЕЕ. На рибела можно он жирный и если что застанит обидчиков.

0

25

Не страдайте, ничего не надо перекидывать. Не сможет присутствовать КЛ, значит не сможет. Ставим другие цели.

0

26

А других нету, тока на первых посидеть 2 чеса у Гирана

0

27

Будем Сидеть 2 Часа )) на Гиране ))

0

28

Мы можем продолжить налаживать отношения. Клевер ты занимаешься внешней политикой? Переговоры хоть какие-то ведутся?

0

29

тогда я наверно бухать на выходные :offtop:

0

30

SaintHunter написал(а):

Мы можем продолжить налаживать отношения. Клевер ты занимаешься внешней политикой? Переговоры хоть какие-то ведутся?

Нескем вести переговоры мы в Али с Кнеу значит будем защищять их Задницы ))) хотите Али со стронгами могу устроить без проблем ))) Макс сиди дома и пей у Кампа !

Жек если хочеш конкретный ответ пиши что именно тебя интересует ;)

0

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » ОСАДЫ