Жек если хочеш конкретный ответ пиши что именно тебя интересует
Можно я?
У меня 2 вопроса:
1. Как засовывают кораблики в стеклянную бутыльку?
2. Вот реальна чесна скажи есть ли жизнь на марсе?
СН клан форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » ОСАДЫ
Жек если хочеш конкретный ответ пиши что именно тебя интересует
Можно я?
У меня 2 вопроса:
1. Как засовывают кораблики в стеклянную бутыльку?
2. Вот реальна чесна скажи есть ли жизнь на марсе?
Хочу. Какая политическая направленность алли Flаmе, есть ли какая то договоренность со стронгани и какие у них отношения с еа? И где выкладки проведенной полит работы?
А мои помоему важнее... 8)
А вабще ипать как у вас(нас) тут строго все. А отчет за месяц писать бум?
Я еще пока не в игре и че думаю то... надо это какбэ не дать захватить Аден ЕА (ну нах варов бустить?) ну и типо собрать всех кого можно на деф адена, пусть даже без реги, а чисто на середине/конце осады прийти и подсобить. Ну это так чет опять сумбур в голове крутится.
Нескем вести переговоры мы в Али с Кнеу значит будем защищять их Задницы ))) хотите Али со стронгами могу устроить без проблем ))) Макс сиди дома и пей у Кампа !
Мероприятие будет проводится в соседнем доме, уже ведутся переговоры об установки лецинзионой версии NCsoft Lineage 2 на ноутбук влодельца квартиры, так что если что я смогу быть с вами, ктомуже дефить гиран пьеным не так скучно=))
А мои помоему важнее... 8)
+1
А вабще ипать как у вас(нас) тут строго все. А отчет за месяц писать бум?
Я еще пока не в игре и че думаю то... надо это какбэ не дать захватить Аден ЕА (ну нах варов бустить?) ну и типо собрать всех кого можно на деф адена, пусть даже без реги, а чисто на середине/конце осады прийти и подсобить. Ну это так чет опять сумбур в голове крутится.
Лично я не собираюс идти и лится на %, ЕА это ладно но найдется мудлан с которым у нас не вар и сольет меня и не тока меня.
А Капи не подпишет нас на защиту.
И вооще можно пойти фармить Оли\Рб
Ок тогда дафайте олли 8)
Риба с Ленари позаливаем...тунц-тунц-тунц
Нескем вести переговоры мы в Али с Кнеу значит будем защищять их Задницы
Ты же говорил у тебя все КЛы под рукой, вот я и хочу знать их позицию, вообще закройте мне нах доступ сюда не буду вам парит мозг, где дальновидность?
По поводу адена согласен, даже не стоит пытаться региться, капи пох на все это дело давно, аден у ромах еще постольку поскольку.
ой ёпть ну нафлудили )) ладно разложу всё попорядку Кл да под рукой но у каждова свои мутки у Кнеу почти полный вар с Рамахами ! остальные пока всево бояться и некуда не лезут , можно былобы опятьже сходить на Годарт но вары сняты и годарт и гиран в одно время имхо непоявиться на защите гирана это както не коректно если даже никто осаждать небудет , далее все остальные замки либо союзники либо тоже в одно время с Гираном )) ещё далее на Гиране можно будет слетать в ТОИ на 13 на Рб , ещёёё далее ктото сказал смотреть в перёд ну дак и я вродебу не на зад смотрю ( покрайней мере твой ) всё под контролем вопщем извеняйте что так скучно будет в воскресение но на ТВ будет весело !
на счёт Адена обсуждалось в прошлый раз что можно собрать пачку интузиастов и подрюкать ЕА около замка но все трусливые какиета (( вопжем ЗАВЯЗЫВАЙТЕ мозги мне греть думаю всё всем ясно ? в вентре лутше спросите или чё вам классный Час устараивать в КЛ канале ? )))
написал как Человек с высшим образованием )))))
ышо хочу!!!! мне нраца читать и никуя не понимать ыы
Та не фсе панятна, чиго тут ни панимать то...
да ситуация с замками и ежу понятна, мне хочется знать, о чем вообще ведуться переговоры и ведуться ли, и я еще написал, что конкретно надо знать нам всем, это очень важно!!!
окей Разговор был с Милионом спрашивал у нево почему да как что они агряться на ромашек и Тд , ответ был таков хватит нам надоело на побегушках быть хотим эпиков я сказал нам с ромашками сориться некчему как будет дальше если они из-за вас начнут лит нас так как мы али он понял к чему я веду и сказал ну если наши дороги разойдуться то я нечего против неимею но мы можем пока ждать только когда нас начнут лить ромахи и потом делать выводы а пока спокойно сидим )) или идём в Алиянс стронгов ???
Идем в альянс ЕА!!!
идем в...
иди в ИТ качайся !
иди в ИТ качайся !
ну да, какие у тебя ко мне есть претензии? Может еще у кого-то, выскажитесь, а то как-то не хочется ощущать на себе косые взгляды, что я за время игры в нашем клане сделал не так или подвел кого-то?
зделал не так и подвел ! а теперь задумйся !
ЕПТ вот это страсти... седня полюбас начинаю играть хочу учавствовать!!! 8)
Сделал не так и подвел ! а теперь задумАйся !
ну как поясни
Пиля вы даже меня уже заепали....поговорите в вентре или в пм или хотите тут тему создам "Миша И Женя - СРАЧ" ??? нах тут то зафлуживать? почистете за собой и мои попытки отшутиться тоже...
Не не путсь тут срутся я даже на форум стал зоходить каждый час, жду так сказайть разворота интриги.
Извени Эрнест что тут но как сказал Алан для истории )) Жека взрослый человек должен сам знать свои поступки и за них отвечать !Разве я неправ ? если хочеш чтото больше узнать то пиши 21см )) и Алану мы все лично знаем и для нас всё было видно !
Дооо, ты сказать не можншь ибо знаешь, что никуя у тебя не получиться выехать на коне, желаю успехов в личной жизни, пух!!
2Эрни, потом тебе все объясню.
Женя отдыхай в своём ИТ со своей констой дальше у меня нет коня если что ! Земля круглая ! и нехуй к ошибкам придераться если суть была понятна да бля 9 классов и чё дальше ёпть хочеш об этом поговорить ? попытайся !
Сказал "А" говори и "Б", а бросаться словами на ветер думал не в твоем стиле.
Мне всю ситуацию пересказали Алан и Валя, так что не прав скорее ты, Женя... Вот только для чего ты бычку вдруг включать начал, я хз...
А мне может ситуацию кто перескажет? И скажет в чем я не прав? А включил бычку непосредственно по отношению к Мише, т.к. его высказывания не обоснованны и почему я должен отмалчиваться после таких высказываний, и вообще я хочу развить тему. Почему вы не говорите мне тут ситуацию, а там уже решили. что я мудак и т.д. и т.п. Ты уходишь Миша от темы, так как знаешь, что у меня есть, что ответить и, что спросить с тебя на суд всеобщий так сказать.
Я от темы не ухожу и что ты мудак, я не решал, ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь... На счет ситуации, Миша тебе предъявляет тот случай, когда наших сливали антаги, и Кл попросил собратся в кх, твоя пати не пошла... Результат, порядка 5ти вкачаных, 3те профных перса, упали от 2х пачек нубозерга в говношмоте... Вся ситуация...
Отредактировано amad3o (2009-11-22 10:33:12)
Кл попросил собратся в кх, твоя пати не пошла...
Так вот этого я от Миши и жду, только почему он этого не говорит странно, наверное потому-что знает, что наша пачка качалась в ИТ, и через 30 секунд после надписи в кч нид общий сбор сделала ПР, и через минуту после надписи сбор кх и тп хс стояла на споте хс, это могут подтвердить 6-ть человек не считая меня с нашего клана, 1-н кнеу и 1-н пирамид. Только прилетев на спот, написав в кч неоднократно, что мы стоим на споте через минуту Алан написал отбой, далее пр и тп ит. Но наверное всетаки я не прав, да?
Жека я незнаю невидел тебя на споте меня там небыло мы стояли ближе к бабочке и там хватала срача в чаты ! зайдя на твой канал и сказав сбор в КХ на ганг что ты мне сказал ? ХУЯНГ мы в ИТ ! эти слова я слышал и вышел с канала имхо хотелось послать глубоко в пизду тебя , если даже ты прилетал в ХС мог подняться на канал выше и сказать Алан мы на споте ждем для чего тебе вентра чтобы тупо сидеть в канале почему бля я спустился сказал збор на ГАНГ и тд а ты бля своей жопой даже непашевелил ! так что нехрен стрелки переводить в мою сторону хватит понервничел и с ИК низом и с Гангами остайбенело что ксюша пиздит хуйню постояно , шас бля все вот так руки на грудь сложим и посидим мне то похеру за отдельных людей в клане я всегда вступлюсь а вот за тебя уже нет !
) улыбнул, нислова по существу, ипет че я там сказал? главное я был со своей пачкой на месте, и пиздеть не мешки ворочить, сказано было, хуянг, щас летим. Поднялся на канал, а почему я должен оставлять пати без команд и объяснений? А по поводу Ксюши, тебе бы должно быть стыдно по крайней мере как мужчине за слова которые там говорил и не только ты, ну если ты конечно себя считаешь таковым и че ты там сказал по поводу дропа с рб? мб объяснишь, что тебя еще не устроило великого и могучего или в следующем посте опять будет "иди в ит качайся, иди рб убивай, иди отдохни"?
мне очень стыдно извени непривык жевать каки в свою сторону иногда падающие и паслать нахуй думаю для Женьщины как ты говориш должно быть приятно и я тебе писал мне уже похуй на тебя на ксюшу и на твою пачку в целом ! вату катать я тут несобираюсь ! хочеш разговаривать для этого есть вентрила ! объяяснять про РБ тоже тебе нечево несобираюсь мне уже хватит неприятных ситуаций есть колектив который держиться вместе и мне этого достаточно ! так что свободен с темы ЛЕСОМ !
Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » ОСАДЫ