СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » 11й СЕРВ!

11й СЕРВ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не для кого не секрет, что планируется открытие 11го серва... В связи с падением инициативности и интереса к игре в клане, стали возникать разговоры среди основных игроков, о переходе на данный сервак... Шуточно ли, или не шуточно, не важно... Хотел бы сказать что доля рационализма в данных предложениях есть, т.к. серьезных успехов на данном серве достичь не сумеем (как клан, а не как индивидумы), т.к. клан организовываться стал достаточно поздно, многие хай-лвл персы поуходили, либо забили, было достаточно фэйлов и неудач! Но! При всем этом, мы достаточно многому научились и сделали выводы, о там как следовало развиваться, а как нет... На данный момент, я знаю о нескольких, близких мне игроках, которые согласны перейти на 11 сервак, но при условии, что туда пойдет хотя бы пачка из 9 человек...
Я прекрасно понимаю, что некоторым будет трудно бросить вкачаного перса, бросить каких-то знакомых и прочее... Я не призываю вас к тому, что нужно распродать шмот и прочее... Всего лишь надо перейти, каким то составом и действовать организованно...
Описывайте свои мнения и задавайте вопросы на данную тему! Поговорим, обсудим, глядишь чего и выйдет...

С Уважением, Ваш Паравозер... 8)

Отредактировано amad3o (2009-11-05 19:25:13)

0

2

Я за любой кипеш кроме голодовки куда парядошный пацан туда и я ;) но не будем Гопарить ! имхо запомните на этот сервер перейдут другие топ игроки с нашего серва и с других ! а вот что получиться я ХЗ будем как говориться стараться но это лутше чем когда мы пришли на этот сервер чрез 2 месяца после открытия а у всех ВМЗ уже юыли АСы и ТД 150 атрибута ! думаю если собрать хороший состав будет нам польза и прорыв в тогпы 100 % главное первые 9 человек клана Жду мнение Алана имхо он мудрый папако ))))) но клан Хачу создать Я а то навалисось всё на Алана а там семья дети не до игр сам вижу думайте решайте !!!!

Мой опыт руки сила всё что я могу я зделаю а уж на новом сервере я небуду таким пасивом в каче 100 % !!!

0

3

треттийнах

0

4

Ой даже не знаю что сказать. Но мне кажеться это бредовая идея. Чтобы добиться больших высот нужно быть тру задротом. Он-Лайн должен быть 16+ часов (пожалейте свое здоровье) да и не вижу я он лайна вашего чтобы вы все были вместе, хотя может быть я ошибаюсь. Может быть он и есть когда я сплю),но попробовать можно. Я вспоминаю скрины с десятого, когда люди выстраивались в очереди и это наводит на меня ужас)) чтобы попробовать можно и сейчас провести следственный эксперемент. Создаете новых чаров качаете их до 20 лвл и погнали по РБ. только новому персу Адену не давать, чтобы все было как на 11 как он откроеться. Даже с маленьких РБ Продовая куски Мона будет отбить потраченное на соски. Хотя более менее дорогие куски Пойдут с 30+ лвл РБ. Мы так били Адену с Храмым у нас в городе на сервере.

0

5

ужас вы собиетесь уходить а я тока счас в этраздел доступ получил

0

6

что еще вы от меня скрывали?

0

7

CHOFFMAN написал(а):

Но мне кажеться это бредовая идея

+1

0

8

эрнест брат мой не бросай меня, я пристрастился к тебе и всем остальным а другое оно совсем другое и не факт что лучше  не становись тем элементом которого потом все обвиняют в развале и считают точкой отчета нового времени.

0

9

эрни а не хочешь в лукопачке сырком 3-е профным побегать?

0

10

А какой ник? Если то что я думаю, а вдруг Саня вернется?

0

11

Не вернется, на рейтах 55 ему больше по душе. Я могу с ним все согласовать.

0

12

ок, приеду-решим...

0

13

вазможно даже появиться вазможность тебе играть за ТХа 73 лвл одет ТОП Б пуха ТОП А сет )) но не факт надо узнавать

0

14

и есть у нас еще Турантик 78 лвла но голый ник tipitip )))

0

15

ТХ не вариант а вот за ТипиТипа можно поиграть 100 %

0

16

Глупая идея переходить с сервака на сервак .... уверен что ничего не даст(разве что наберется много людей)....с другой стороны вот попробуешь Миша как "легко" управлять кланом, я то знаю я был Клом.

0

Вы здесь » СН клан форум » Внутренний Совет » 11й СЕРВ!