Не для кого не секрет, что планируется открытие 11го серва... В связи с падением инициативности и интереса к игре в клане, стали возникать разговоры среди основных игроков, о переходе на данный сервак... Шуточно ли, или не шуточно, не важно... Хотел бы сказать что доля рационализма в данных предложениях есть, т.к. серьезных успехов на данном серве достичь не сумеем (как клан, а не как индивидумы), т.к. клан организовываться стал достаточно поздно, многие хай-лвл персы поуходили, либо забили, было достаточно фэйлов и неудач! Но! При всем этом, мы достаточно многому научились и сделали выводы, о там как следовало развиваться, а как нет... На данный момент, я знаю о нескольких, близких мне игроках, которые согласны перейти на 11 сервак, но при условии, что туда пойдет хотя бы пачка из 9 человек...
Я прекрасно понимаю, что некоторым будет трудно бросить вкачаного перса, бросить каких-то знакомых и прочее... Я не призываю вас к тому, что нужно распродать шмот и прочее... Всего лишь надо перейти, каким то составом и действовать организованно...
Описывайте свои мнения и задавайте вопросы на данную тему! Поговорим, обсудим, глядишь чего и выйдет...
С Уважением, Ваш Паравозер... 8)
Отредактировано amad3o (2009-11-05 19:25:13)