СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Канцелярия внешних связей » Предложение алли от Queens !!!

Предложение алли от Queens !!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Короче это Жека который Апокалиптика есть идея создать между нашими кланами Алли а там мы докачаемся до 62 посмотрим может поможете нам форт завоевать и .т.д Вы меня уже наверно хорошо знаете все таки в клан чате примелькался ))) кстати Кл плихз тогда уже и Маше дайте 300к за академ а то как то обидно получается))

-1

2

Angtoria написал(а):

Маше дайте 300к за академ

будет сделано

по поводу алли
обсуждаем....

0

3

как обсудите отпишите тут)

-1

4

Allan написал(а):

по поводу алли
обсуждаем....

А чо обсуждать ? Что за клан? сколько человек? какой средний лвл? и что нам за это будет :)
Кстати на счот Маши, вот например я патриот мне ненадо 300к а персик с тремя марками 39 сидит возле врат кланхола.
С уважением DANZA

0

5

тут надо определиться, в чем предложение... будет ли это полноценный альянс кланов или типа 2 клан для прокачки до 63 с переводом в основу... это разные подходы и соответственно разные последствия

0

6

Будет полноценный клан ... с нормальным развитием по поводу переходов это спорный вопрос будет видно в дальнейшем что будет когда мы будем 62 лвл... там решим

некоректное сравнение какое может быть патриотство если она не в вашем клане а ты в нем

0

7

Angtoria написал(а):

мы докачаемся до 62 посмотрим может поможете нам форт завоевать и .т.д

Прекрасное предложение, сразу видно дипломат первой статьи....

Обычно предлагая альянс любого рода, обещают хотя бы посильную помощь на мероприятиях. Твое же предложение расцениваю минимум как дерзость...   МОжет сразу скажешь сколько мы должны будем платить за честь быть с вами в али? Или вы подумаете об этом когда станете 62?

0

8

Ого платить даже чето вы зациклились ребята я никого не просил платить за кого то !!! вообще последний пост реально не поделу видно что никогда неиграл в линейку и не понимает элементарных вещей... взаимодействия  между алли

0

9

Angtoria написал(а):

Ого платить даже чето вы зациклились ребята я никого не просил платить за кого то !!! вообще последний пост реально не поделу видно что никогда неиграл в линейку и не понимает элементарных вещей... взаимодействия  между алли

Включи мозг и перечитай суть предидущего моего поста раз пицотвосемь. Вкупил? если нет - мне тебя жаль.

0

10

El написал(а):

некоректное сравнение какое может быть патриотство если она не в вашем клане а ты в нем

нечего сказать правда на твоей стороне.
А что касательно других моих вопросов?

0

11

Против причем сильно...............

0

12

El написал(а):

Прекрасное предложение, сразу видно дипломат первой статьи....
            Обычно предлагая альянс любого рода, обещают хотя бы посильную помощь на мероприятиях. Твое же предложение расцениваю минимум как дерзость...   МОжет сразу скажешь сколько мы должны будем платить за честь быть с вами в али? Или вы подумаете об этом когда станете 62?

не стоит так уж сразу воспринимать в штыки это все таки предложение а не приказ, а откровенное обострение совсем не нужно на нет суда нет

0

13

MASARAJ написал(а):

А что касательно других моих вопросов?

Клан только начинает свою деятельность  ср лвл это 40 люди пока все свои левых не брали всего 8 человек я самый большой лвл 56... пока конечно будет кач и одевание основного состава...

Irkys написал(а):

Против причем сильно...............

надо бы аргументировать свою позицию...

El написал(а):

Включи мозг и перечитай суть предидущего моего поста раз пицотвосемь. Вкупил? если нет - мне тебя жаль.

в твоих постах я вижу чисто твои внутрение фобии и фрустрации (мог бы их и не показывать на всеобщее обозрение)... как известно данные состояния не могут  быть адекватными... мне искренне жаль что с тобой какой-то конструктивный диалог абсолютно бесполезен и поэтому твои посты можно просто проматывать вниз...   

Походу конструктивный разговор можно вести только с вашим клом... за время моего не долгого пребывания у вас он зарекомендовал себя с очень положительной стороны ему бы больше решимости в своих действиях и все у него получится...

0

14

Angtoria написал(а):

в твоих постах я вижу чисто твои внутрение фобии и фрустрации (мог бы их и не показывать на всеобщее обозрение)...

Какой-то ты странный ... с одной стороны знаешь слова "фобия" и "фрустрация" с другой применяешь их в целях конспирации своей глупости.  Думаю все кто умеет читать и думать поняли смысл моего первого поста. ТЫ же в каком-то затруднении и несешь чушь. Мог мы просто признаться что не понимаешь смысла, вместо того чтобы писать околесицу, никто бы не смеялся над тобой а постарались объяснить.

теперь объясняю:  ты неправильно составил текст своего обращения. Первый пост чисто фонетически отталкивает от восприятия сути предложения, и не удивительно что многие будут против "без аргументов", если не считать таковым "просто не понравилось". Дипломатия это не просто слово, которые ты (возможно) привык запоминать без вникания в суть, это наука которая требует от использующего её думать, просчитывать, понимать и анализировать. Из перечистленного я вижу в тебе только одно - "думать" и то "о себе" .. этого мало.
Ты прав в одном - конструктивного диалога с тобой не получиться, ты не умеешь общаться.
На будущее, в основе определения дипломатии лежит слово "обоюдовыгодно" - подумай над этим если придется когда нибудь писать предложения в ветках дипломатии.

Вердикт: против. 

Morrr написал(а):

не стоит так уж сразу воспринимать в штыки это все таки предложение а не приказ, а откровенное обострение совсем не нужно на нет суда нет

Удивительно, но я не пытался обострять. Быть может по наивности я считал что "дипломат" окажется рассудительным и поймет вполне обоснованную критику и это "агрошкольное" состояние с полоборота если сначало удивило, то теперь забавляет. Решение "нет", принято только сейчас. До этого я был не против.

0

15

Angtoria
я против создания алли с вашим кланом

аргементы:
- не вижу никакой выгоды для нашего клана от ваших мемберов 40-50лвл
- фраза "а там мы докачаемся до 62 посмотрим может поможете нам форт завоевать и .т.д" вообще улыбнула - вы сначала докачайтесь до 62+ и можно будет вернуться к вопросу создания али и то, только с условием, что наш КЛ будет алли лидером.
- по первому посту создалось впечатление, что это не предложение создать алли, а просто предложение (в достаточно фривольном тоне) помочь вам раскачаться и т.д.

п.с. я много видел разного рода предложение о слиянии кланов, создании али, но такое я вижу в первый раз.  Ты даже не указал как называется ваш клан )))

0

16

Скажу одно самая большая ваша проблема вы всю игру строите на лвл  ды вы маленькие какой с вас толк и т.д. и т.п. НО лвл это всего лишь дело времени  и в рамках месяца я думаю очень многие наши докачаются до 62 + потому что люди играют не первый раз.... это во первых ВО -вторых название клана указано даже в названии темы...

В третьих никакой финансовой помощи я у вас не просил а так же помощи в Каче все голишь после 62 лвл раз в 3 дня помагать нам на осаде какого нибудь Форта мы же в свою очередь помогали бы вам и вам на осадах на фармах Рб и т.д. а также алли общение тоже немаловажная состовляющая....

Я видел на своих глазах когда вообще клан новый брали в алли еще не создав   а алли лидер клан полносстью проспонсировал новый клан   и помог на всех квеста вплоть до 5 лвл клана ... ( это просто так к сведению не сочтите за намек ) а теперь обьясню зачем это все делается на всех осадах и Рб хай лвл  в одиночку уже очень трудно справлятся и союзники никогда не помешают добиватся поставленых целей а тем более грамотные союзники а смотрите на лвл и на всякуюю остальную побочную ерунду честно сказать.... 62 лвл лично я сам могу взять при желании за 2-3 дня  я просто пока не особо спешу....

этот пост конечно многово неизменит но по крайней мере прояснит ситуацию....

0

17

Не проще вам влиться в наш клан? Сколько еще времени ты предпологаешь потратить на развитие? Какие у вас цели? И что за фишка с вашими твинками в нашей академии, создается впечатление, вы не особо заморачиваетесь на развитии.

0

18

конкретных предложений о вливании нас к вам не было то мест нету то желание это не очень вселяло надежду... поэтому я решил что мы пока будем сами с собой главная цель на данный момент подрости и одется... твинков больше никто не качает

0

19

а слона-то я и не заметил )))

0

20

Angtoria написал(а):

конкретных предложений о вливании нас к вам не было то мест нету то желание это не очень вселяло надежду...

твой кач, и лвл основного состава невсиляет надужду...

Angtoria написал(а):

1 2009-04-06 21:29:29

-

Angtoria написал(а):

Вчера 16:44:42

За это время хотелось бы знать, что изменилось в вашей статистике клана?

Отредактировано Датор (2009-04-09 12:08:18)

0

21

Я согласен с позицией Natuzzi ничего интересного для нашего клана нам не предложили.
Пусть вливаются али там и не пахнет.

0

22

Я поддерживаю позицию своих... Вам по всем аспектам выгднее влиться к нам, нежели мутить алли... У клана Queens нет кх, как я понял? Достаточно весомый аргумент, в пользу слияния, поглощения, как хотите так и назовите...

Поправьте братцы, коль не прав... (на счет кх)

0

23

Кх конечно проблема но предложений по вливанию нету а на нет и суда нет...

0

24

Датор написал(а):

твой кач, и лвл основного состава невсиляет надужду...
Angtoria написал(а):

1 2009-04-06 21:29:29

-
Angtoria написал(а):

Вчера 16:44:42

За это время хотелось бы знать, что изменилось в вашей статистике клана?

такие сообщения меня реально уже достали... мне глубоко наплевать что ты там думаешь и хочешь от моего клана так сказать и поэтому я на такое даже отвечать не буду

0

25

Личико клана)

0

26

Эви написал(а):

Личико клана)

Рустам - этот пост тянет на 100тыщ  баллов   ))))

0

27

Эви написал(а):

Личико клана)

+1

Считаю можно уже закрыть тему и бан главной королеве.

0

28

против...

0

29

За...

-1

30

ну в целом все ясно. тему закрываю.

+1

Вы здесь » СН клан форум » Канцелярия внешних связей » Предложение алли от Queens !!!