СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » заявка в клан lLay

заявка в клан lLay

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 Как Вас зовут. Серега

2 Где Вы живете. Россия, г.Саратов

3 Ваш возраст. 23

4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). модем (512 вроде)

5 Ваш ник. lLay

6 Ваш левел. 70

7 Профессия/будущая профессия/класс. Палач/инквизитор/воин ближнего боя (а вообще мили маго дд)

8 Как часто Вы играете (дней в неделю) щас не работаю) оооч часто играю))

9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) с 12:00 где то и до 23:00 приблизительно

10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. Circus - классный клан с хорошими людьми, если вкратце: ушел потому что попросили выйти - флагнул перса с сильного клана

11 Почему Вы решили пойти именно к нам. у меня тут друзья  и варов у вас много )

12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. замесов  и осад) предложить ? буду писать хиро обьявы вам бесплатно)

13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. любовники  рико и белочка^)) и MASARAJ

14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? кудаж без него)

15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило.  (Использование Вентрилы Обязательнно ! ) вообще на осадах  через колонки слушал  через вентру было дело, но планирую купить микрофон с наушниками

16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов. я всех уже и не вспомню Craizyх7 кузнец 65 варлок70 сх76 .....  абисс х5 - варлок 76 .... дальше пвп серваки коих было немеряно ну вобщем большинство проф вкачено там но эт не столь важно думаю)

0

2

По заявке за, остальное можно увидеть ток после принятия!!!

0

3

Я ЗА +

0

4

+++ :flag:

+1

5

engineer написал(а):

буду писать хиро обьявы вам бесплатно)

ммм?? ты сначала 76й лвл возьми, третью профу и нобла, а потом уже начинай мечтать о хиро.
Имхо конкуренцию с Ленари фиг потянешь.

по теме +

0

6

НЕ ВЗЯТЬ ТАКОГО ПРЯМОРУКОГО ИГРОКА - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, Я С НИМ ПОСЛЕ ЕГО ЗАЯВКИ КАЧАЛСЯ, ЭТ ППЦ ОБЕРЕГАЛ МЯ ОТ ВАРОВ 78+))

0

7

я за.)

0

8

я за хочу чтоб кроме меня палачи были)

0

9

да классно пофанились седня хДДДД настроение супер)) кста когда вижу фразу *конкуренцию не потянешь* эт прям бальзам для души мне)) упрямый был парниша сколько %%% он потерял хДД

Отредактировано engineer (2009-11-11 23:07:10)

0

10

++ не плохая заявка

0

11

ЗА надеюсь быстро качнешся до 78 и будеш карать варов 80 + ))))

0

12

палач это полюбому хорошо +

0

13

Lenari написал(а):

я за хочу чтоб кроме меня палачи были)

а как же йа ? (((((

по заявке ПЛУС

0

14

по заяве +
А клан Circus полное УГ.......

0

15

engineer написал(а):

буду писать хиро обьявы вам бесплатно)

ловлю на слове=))

за.

0

16

Wellcome + :flag:

0

17

+

0

18

хиро это хорошо)+

0

19

Да норм парень, надо брать, познакомились у меня на родине "Болото криков", этот Дартаньян мне чуть глаз провалкой не выколол :) +

0

20

надо брать, раз все "за"

ПМ в игре Monavenir, CleverFellow, Obsidian, Amart, Датор, SaintHunter, Flowers

0

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » заявка в клан lLay