1 Как Вас зовут. Серега
2 Где Вы живете. Россия, г.Саратов
3 Ваш возраст. 23
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). модем (512 вроде)
5 Ваш ник. lLay
6 Ваш левел. 70
7 Профессия/будущая профессия/класс. Палач/инквизитор/воин ближнего боя (а вообще мили маго дд)
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) щас не работаю) оооч часто играю))
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) с 12:00 где то и до 23:00 приблизительно
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. Circus - классный клан с хорошими людьми, если вкратце: ушел потому что попросили выйти - флагнул перса с сильного клана
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. у меня тут друзья и варов у вас много )
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. замесов и осад) предложить ? буду писать хиро обьявы вам бесплатно)
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут Вас рекомендовать. любовники рико и белочка^)) и MASARAJ
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? кудаж без него)
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило. (Использование Вентрилы Обязательнно ! ) вообще на осадах через колонки слушал через вентру было дело, но планирую купить микрофон с наушниками
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов. я всех уже и не вспомню Craizyх7 кузнец 65 варлок70 сх76 ..... абисс х5 - варлок 76 .... дальше пвп серваки коих было немеряно ну вобщем большинство проф вкачено там но эт не столь важно думаю)