СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Пряморукий Танк хочет вступить к вам в клан!

Пряморукий Танк хочет вступить к вам в клан!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 Как Вас зовут. Роман
2 Где Вы живете. г. Краснодар
3 Ваш возраст. 17 (через месяц 18)
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). Высокоскоростной интернет
5 Ваш ник. Amatory93rus
6 Ваш левел. 66
7 Профессия/будущая профессия/класс. Пока что Мститель, Будущий Рыцарь Ада
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) Почти каждый день
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) По разному, чаще всего с 16-00 до 00-00 (естественно с перерывами)
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. Состоял в клане ThePirates. Ищу чего то большего!
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. Хороший клан, хочу именно в нем дальше развиваться
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. От клана хочу походы на РБ, ПВП тренировки (в виде дуэлей)
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. Думаю нет
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? Да, даже не планирую, а использую)
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило.  (Использование Вентрилы Обязательнно ! ) Гарнитура есть так что смогу
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов Играю больше половины года Только на этом Сервере, уходить никуда не собираюсь.

0

2

что-то ник знакомый, гдето я такой ник уже видел.

0

3

Частенько хожу на МДТ развлекаться и на пвп ворота Дуэлиться. Стараюсь улучшать свои навыки в пвп) Мож там как раз.

0

4

Да скоро отпишет наш свс, поймёшь почему знакомый=)
а так я ЗА тока учти на таком лвл тебе пати будет не просто найти в клане

0

5

Против ! танки есть и побольше лвла куда тебе 66 на какова РБ мы на таких неходим вот будеш 80 лвла пиши ! какое ПвП танки это не ПвП перс я даже на них как на врага в масс замесе внимание необращяю ! хочеш довести мне доводы ? ты пол года только на этом сервере я 6 лет в л2 !

подрости и пиши  75 + !

0

6

ухаха

ПВП тренировки (в виде дуэлей)

покажите ему список кв :)

0

7

ник улыбнул =)))

0

8

Танки не пвп класс? Ты в этом ошибаешься... На крайняк если лвл одинаковый можно в дуэли провериться!

0

9

все не плохо)
И кокрас мне танк в консту нужин , и танк ты вроди подходящий , но одно но- лвл(

по заявке в целом не против, правдо хз с кем ты кач буш, а соло дроч тоже не дело.

Отредактировано Zarinus (2009-11-16 16:04:29)

0

10

Да кстати на счет соло у меня проблем никаких нету, после обновления добавили баф и скил в авангарде (тройной удар) которы по мобам проносит дамаг в 3к-4к урона! + Курица 57лвл ману заливает. да и к тому же в аве теперь у меня физ защ. не понижается) Щас к примеру качаюсь в соло на бобах 72лвл.

Отредактировано Amatory93rus (2009-11-16 16:18:06)

0

11

лвл -
профа -
НИК - (!!!)

0

12

ну хз не против. Не против почему? - Желание(насколько сильное щас не определить) рас, пофармить рб сабами два(насколько это реально тоже хз, щас и других дел много) пока все, подумаю, мб еще, что добавлю. Про минусы не пишу и так очевидно. Мб еще не поздно рерол в свс или варка? на хайлвл от танка толку мало, а вот от варка...

0

13

а я за. все мы знаем ситуацию с танками у нас.

0

14

blin, men9 to s moim nikom vz9li^^
po za9vke ------------  (lvl)

0

15

Я так и не понял, меня в клан собираются принимать или неделю будем обсуждать все плюсы и минусы?

0

16

+

0

17

+

0

18

Так!Ану ка прочь руки от моего зёмы!:)
Я тоже с Краснодара!
Если Вам необходимо подтверждения адекватности и пряморукости
человека могу встретиться в реале и отписаться.
(Реал - ПВП БИШ х ДА) :)))))

P/S +++

Отредактировано FullHeal (2009-11-17 09:33:39)

0

19

Я за +

0

20

Думаю стоит уже закрыть тему)

0

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Пряморукий Танк хочет вступить к вам в клан!