СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан Seragon13 я БД

Заявка на вступление в клан Seragon13 я БД

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1Сергей
2г. Новокузнецк
3 22
4 модем
5 Seragon13
6 73 скоро 74
7 БД
8 Практически каждый день
9 точное время затрудняюсь сказать
10 Был в 95 ушел потому что БД там нах не нужен
11 Позвал Дестр знакомый сказал что клан кулл
12 мне ток пати надо а я в свою очередь могу предложить себя как боевую единицу, и конечно налоги
13 Слейд может порекомендовать он хороший урка))
14 я всегда с ним
15 микрофон есть а прогу и скачать можно)
16 играл ток на этом серве  и буду играть

0

2

За хорошего урку спс , он БД хороший это я скажу со 100% увереностью!!!
Конечно же + Серег!!!

0

3

за
наконецто не курицы =)

0

4

В целом конечно не против вот только вопрос один и все.

Персонаж Seragon13 (Waytrel)Замечен: 14 апреля (7 месяцев назад)
Обновлён: 19 ноября в 19:13 (день назад)
Раса: тёмный эльф
Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции
Класс: танцор смерти (bladedancer)
Клан: 95 (вступил не позднее 18 ноября)
Альянс: НашаRussia

История
Персонаж ранее состоял в 6 кланах. Цена за просмотр информации: 600 монет.

Поведуй в кратце, а то ты 10 пункт как то скромно описал 8)
Это так чисто мое любопытство. А еще дружище я бы не отказался от скриника с выбором чара, что там у тебя есть? 8)) Ну всетаки 3 дня в клане и уже го-го к нам как то не серьезно. Но ты сильно на меня внимания не обращай я параноик, ты просто поясни дабы успокоить мою больную фантазию и вступить в наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ клан  :flag:

0

5

Урка это вообще Зек а не орк=))
А вообще я За Бд нужны, даже может качать буду=)

0

6

Я бы с удовольствием взял БД к себе.

0

7

Erni/Tora(Flow) написал(а):

В целом конечно не против вот только вопрос один и все.
            Персонаж Seragon13 (Waytrel)Замечен: 14 апреля (7 месяцев назад)Обновлён: 19 ноября в 19:13 (день назад)Раса: тёмный эльфПол: мужскойУровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции Класс: танцор смерти (bladedancer)Клан: 95 (вступил не позднее 18 ноября)Альянс: НашаRussia
            ИсторияПерсонаж ранее состоял в 6 кланах. Цена за просмотр информации: 600 монет.
            Поведуй в кратце, а то ты 10 пункт как то скромно описал 8)Это так чисто мое любопытство. А еще дружище я бы не отказался от скриника с выбором чара, что там у тебя есть? 8)) Ну всетаки 3 дня в клане и уже го-го к нам как то не серьезно. Но ты сильно на меня внимания не обращай я параноик, ты просто поясни дабы успокоить мою больную фантазию и вступить в наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ клан 
            Подпись автора"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками..." (с) Ketty

3 дня в клане и просится к вам потому что в 95 звал его я , а потом я вышел и он остался один вот я его и позвал к нам!!!Поэтому 3 дня и гогого как ты сказал)))

0

8

занято бд в магпачку пойдет:)плюс

0

9

за

0

10

в маго пак вроде бд нужен, не против.

0

11

+

0

12

Я ранше занял БД :Р

0

13

+

Магпачка без БД тусуется, да и Рико вон не против качать. Вовремя ты пришел, Сереж, с руками оторвут^^

0

14

Отдыхайте БД одщий некаких постояных пачек достали уже !

по заявке ЗА !

0

15

Хватит драться за БД , всем хватит)))
Серег ты популярен))))

0

16

]Персонаж ранее состоял в 6 кланах. Цена за просмотр информации: 600 монет.

Поведуй в кратце, а то ты 10 пункт как то скромно описал 8)
Это так чисто мое любопытство. А еще дружище я бы не отказался от скриника с выбором чара, что там у тебя есть? 8)) Ну всетаки 3 дня в клане и уже го-го к нам как то не серьезно. Но ты сильно на меня внимания не обращай я параноик, ты просто поясни дабы успокоить мою больную фантазию и вступить в наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ клан

отвечаю)) этот чар мой самый первый, с него я начал играть в ЛА2 и потому совершал много ошибок как с выбором клана так и просто в игре. Не судите меня строго уповаю на вашу милость ))

0

17

Ок! Судя по всему ПМ Monavenir, Obsidian, SaintHunter, Peal ну или через Слэйда. Ждемс!

0

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан Seragon13 я БД