СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Как Вас зовут. Руслан
2 Где Вы живете. Тюмень
3 Ваш возраст. 20
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). модем анлим
5 Ваш ник. Танис
6 Ваш левел. 78
7 Профессия/будущая профессия/класс. Титан
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) каждый день,относительно долго.
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) если утром то с 8 мск, вечером с 18-00мск
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. EQ-зажравшийся КЛ, Strong- пришли туда констой и она вчера распалась( ушли с клана...
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. ну не знаю). Хорошо с вами варов гонять)
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. от клана хочу общения и интереса,а от себя могу предложить помощь.
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. нет наверное
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? всегда
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило.  (Использование Вентрилы Обязательнно ! ) конечно
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов ооу ну на всяки фри... адреса уже не помню.

0

2

не против. А кто был плом у вас в пачке и какой был состав? мб возьмешься за организацию консты?

0

3

ПЛом был Razolter,Состав: танк,свс,бд,каратель,каратель,титан,авантюрист,биш,овер,варк.

0

4

+ Конст Хватает они ненужны ! Титан полезен хватанул овера или еще каво и качь пошол и всё !

0

5

истина так)

0

6

Пишите,отписывайтесь,все за и против. Просто долго без клана не хочу сидеть.(

0

7

давай давай организуешь консту будет тебе цена, будем парные эвенты проводить, а так будешь солодрочером.

0

8

Неее. Консту я организовывать не буду((

0

9

ноблес? сабы?

0

10

За

0

11

Ноблес. Саб-Мститель 60лвл

0

12

А с кем у вас еще вар кроме Анклава?

0

13

Tanis написал(а):

А с кем у вас еще вар кроме Анклава?

Анклав и весь их Али сняли вар, вар теперь тока с Гибридами \ ЕА \ Лайт(то что осталось)

0

14

очень информативные посты с плюсами удалены.
ПМ Monavenir, Obsidian, SaintHunter, Peal, а также через любого соклана, там найдут кто сможет принять.

0