1 Как Вас зовут. Анатолий
2 Где Вы живете.Санкт-Петербург
3 Ваш возраст.17
4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). модем
5 Ваш ник.Junker
6 Ваш левел. 62
7 Профессия/будущая профессия/класс. камаэль,Берсерк
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) каждый день
9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) 4-8 часов в день.В основном вечерний и ночной
10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.раньше был в Ромашках,ушёл потому что брата не взяли)
патом вмечти с братом вступили в анклав вышле уже после того когда я сломал пушку забили на л2)
11 Почему Вы решили пойти именно к нам. ну даже не знаю) вроде норм клан люди адекватные,фан и т.д))
12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.от клана хотелось бы увидеть норм команду,фан и т.д что я магу дать-всего лишь +1 человека в вашем клане (но который всегда будет пытаться помочь каждаму сокланавцу)
13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут Вас рекомендовать. Sup4ik
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? да
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило. (Использование Вентрилы Обязательнно ! ) да,но вот 1 проблема надо будет аудио карту купить( ну у меня ноут есть но там мама часто седит буду стараться пока через ноут сидеть а на следующей неделе уже куплю аудио карту)
16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов мелкасофт х10 самый первый мой сервер л2 там я раскачал АВ до 75 в клане не был,патом BattleCore.ru пвп сервер х10000 фул дон и т.д клан был Violence держали всех эпикав, когда сервер перешёл на интер люд с братом перешли на руофф тут мы играли где та пол года даже меньше,патом через несколько месяцев пошли на х30 там был берс раскачал 85лвл вкачены все сабы 2 месяца подрят был хиро,ушли потому что админы сделали патом сервак чисто для донав,патом с другам играли на х10 там БД 76 ЕЕ 79 и варк 78. Ну патом забил на л2 и вот снова тут)