СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Заявка от Junker

Заявка от Junker

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Как Вас зовут. Анатолий

2 Где Вы живете.Санкт-Петербург

3 Ваш возраст.17

4 Какой вид инета у Вас (выделенка, мопед(модем)). модем

5 Ваш ник.Junker

6 Ваш левел. 62

7 Профессия/будущая профессия/класс. камаэль,Берсерк

8 Как часто Вы играете (дней в неделю) каждый день

9 В какое время вы играете (часы игры по МСК) 4-8 часов в день.В основном вечерний и ночной

10 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти.раньше был в Ромашках,ушёл потому что брата не взяли)
патом вмечти с братом вступили в анклав  вышле уже после того когда я сломал пушку  забили на л2)

11 Почему Вы решили пойти именно к нам. ну даже не знаю) вроде норм клан люди адекватные,фан и т.д))

12 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему.от клана хотелось бы увидеть норм команду,фан и т.д что я магу дать-всего лишь +1 человека в вашем клане (но который всегда будет пытаться помочь каждаму сокланавцу)

13 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. Sup4ik

14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? да

15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило.  (Использование Вентрилы Обязательнно ! ) да,но вот 1 проблема надо будет аудио карту купить( ну у меня ноут есть но там мама часто седит буду стараться пока через ноут сидеть а на следующей неделе уже куплю аудио карту)

16 На каких серверах приходилось играть? Желательно с указанием рейтов, левелов и кланов   мелкасофт х10 самый первый мой сервер л2 там я раскачал АВ до 75 в клане не был,патом BattleCore.ru пвп сервер х10000 фул дон и т.д клан был Violence держали всех эпикав, когда сервер перешёл на интер люд с братом перешли на руофф тут мы играли где та пол года даже меньше,патом через несколько месяцев  пошли на х30 там был берс раскачал 85лвл вкачены все сабы 2 месяца подрят был хиро,ушли потому что админы сделали патом сервак чисто для донав,патом с другам играли на х10 там БД 76 ЕЕ 79 и варк 78. Ну патом забил на л2 и вот снова тут)

0

2

лично я не против) только наша ситуация сейчас такая, что пати у тебя не будет клановой... все самому тебе придется мутить...
и кстати, лвл такой, что может стоить подумать над реролом.... это не предложение или пожелание... а так, совет)... берсы это уже анекдот, в натуре)
полюбэ ждем мнений....

0

3

Allan написал(а):

лично я не против) только наша ситуация сейчас такая, что пати у тебя не будет клановой... все самому тебе придется мутить...
и кстати, лвл такой, что может стоить подумать над реролом.... это не предложение или пожелание... а так, совет)... берсы это уже анекдот, в натуре)
полюбэ ждем мнений....

ну я пока сола качь буду,а вот что по поваду рерола как то уже не очень хочиться наченать всё сночала)
на маём аке есть бишь 47 и на другом бд 45 но ими мне скучна играть,темболие за биша не умею особа гамать,а за БД всегда забываю  держать ДС так что тоже не очень получиться)

Отредактировано Junker (2010-05-03 19:36:04)

0

4

Ну я ЗА
А насчет того что пати не будет я тебе уже говорил.

0

5

сервер ВТ после вступления дадите?)

0

6

а я за биша))

0

7

+

0

8

zzzIIIAXTEPzzz написал(а):