1.Как вас зовут.Артем                                                                                                                                                                   2.Где вы  живете.Луганск Украина                                                                                                                                                     3.Ваш возраст.23года                                                                                                                                                                          4.Какой вид инета у вас/МОДЕМ                                                                                                                                                          5.Ваш ник СИМБИОН13                                                                                                                                                                       6.Ваш левел 80                                                                                                                                                                                  7.Професия.АВАТАР                                                                                                                                                                             8.Как  часто вы играете каждый день                                                                                                                                                                                                     9.В какое время вы играете.17.00 по Москве.                                                                                                                                                                                                10.Состояли вы раньше в клане.НЕТ.                                                                                                                                                                                         11.Чтобы вы хотели от клана.Пока что на данном этапе моего развития я думаю только выполнением команд КЛа,замов и ПЛов,по мере сил все что угодно,лишь бы игра была красивой и продуктивная.                                                                                                                                                                                   12.Если у вас в клане знакомые,которые могут  вас рекомендовать.Patriot                                                                                                                                                                        13.Планируете ли вы использовать премиум аккаунт.ЕСТЬ                                                                                                                                                                                   14.Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило,Скайп,есть у меня скайп и вентрила                                                                                                                                                                                        15.На каких серверах приходилось играть?Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ИГРАЮ                                                                                             16.В КП Daggers

Отредактировано СИМБИОН13 (2010-11-27 17:17:55)