СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Всутпление

Всутпление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

2 С-пб
3 Ваш возраст. 30
4 (выделенка,
5 Алевтина.
6 52
7 Профессия/будущая профессия/класс. Сх
8 Как часто Вы играете (дней в неделю) от 3 часов
9  (часы игры по МСК)
10 да из за отсутствия какой либо помощи 
11 ищу пати кач
12 помощь вовсем
13 нет
14 Планируете ли вы использовать премиум аккаунт? уже
15 Можете ли вы использовать при повседневной игре Вентрило, Скайп, ТС после приобретения микрофона
16 у меня был клан на крумагейм х10 и играл на атебальде потом перешел сюда

! Дорогие новобранцы, убедительная просьба, ваши заявки оставляйте в виде новых тем с названием - именем вашего чара

-1

2

За, думаю у нас кто то возьмется за создания консты магов

0

3

я всегда за новые силы...

0

4

+
часы онлайна уточни

0

5

Он лайн от 17 и до .... вообщем по-разному ,но много

0

6

против - если челу 30, то заявку-то нормально можно оформить.  ИМХО  какое-то гонево

0

7

Дима, зачем народ пугаешь?)

Маги нам нужны, так что я за)

0

8

Natuzzi написал(а):

против - если челу 30, то заявку-то нормально можно оформить.  ИМХО  какое-то гонево

Обьясни ка в чем у меня гонево ?? а ?? че те не понравилось???

0

9

Иван написал(а):

16 у меня был клан на крумагейм х10 и играл на атебальде потом перешел сюда

да хотя бы твое посл. изречение насчет "в кх не нашел из вас никого где все??" для 30ти летнего человека + есть опыт игры довольно тупой вопрос... может стоит сначала подумать - где же все могут быть...
- ты не знаешь что ставить на СХ - а у этого класса только 1 проблема ...  + лень напрячься и заглянуть в гайды и почитать что для этого класса нужно...
ну и как мааааленькое дополнение - просто пиздец как трудно залезть в базу и посмотреть перевод названий тату (хотя переводить там нечего)

п.с. если будет принято решение о том, чтобы тебя взяли - надо будет брать персонажа с ником Иван или Алевтина ? никогда в жизни никаких форм не заполнял ? жесть  :cool:
я очень не хочу, чтобы после принятия в клан - ты "мумукал" мне мозг такими вопросами.

вот ЧЕ мне не понравилось, я доходчиво объяснил КА ? а ?

0

10

Вообщем я тя понял ты набыченный мозгоклюй (считтаешь себя профи вовсем ) ппц с такими как ты даж обьщаться не хочеться не точто вместе играть) :canthearyou: так что удачи жлоб)А остальным терпения с таким профи** сто проц он почти всегда соло бродит и мало кому помогает)

0

11

Р�ван написал(а):

Вообщем я тя понял ты набыченный мозгоклюй (считтаешь себя профи вовсем ) ппц с такими как ты даж обьщаться не хочеться не точто вместе играть)  так что удачи жлоб)А остальным терпения с таким профи** сто проц он почти всегда соло бродит и мало кому помогает)

Неадекват детектед???

0

12

Иван    :flirt:
тему о вступление можно клоуз ?  :D

0

13

о! а теперь я против)

0

Вы здесь » СН клан форум » Заявки на вступление в клан » Всутпление