СН клан форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

matematic

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Антон
2. Беларусь
3. 22 года
4. ADSL
5. matematic
6. 52
7. БД
8. 3 часа в день
9. 20.00
10. да, состоял, Вомездие ушел из-за раноглассий с соклановцами, отдал все, что мне дал клан (дули) и ушел...
11. не знаю, может здесь я смогу найти общий язык)))
12. Я бы хотел от клана в первую очередь уважения!!! А остальное решается во время игры))
13. нет
14. врятли

0

2

3 часа онлайна и без ПА... не ах как здорово, хотя это не препятствие, конечно...
а в чем суть разногласий с сокланами была? в 2 словах

0

3

В чем причина разногласий???
В том, что мне, (хоть я и могу быть воином) сапорту фиг кто помогал, а еще при этом говорили и упрекали в том, что я без ПА...
Так вот от части, что я без ПА, я и играю за сапорта(хоть он и гибрид)...
+ если и брали на клан-кач, то использовали меня как обыного ДД (так зачем мне тогда был нужен этот класс??? Я бы с удовольствием тогда играл бы за своего любимого СХ))))
Хотя стоит отметить что были в прошлом моем клане и очень адекватные и добрые люди... Например КЛ, сразу видно было по нему, что он хороший человек и при этом понимал, что lineage 2 - это всего лишь игра!!!

По поводу времени в игре - 3 часов игры в хорошей пати - на мой взгляд достаточно, хотя мой взгляд может быть и ошибочным, потому как опыт игры у меня не самый большой...
P.S. брать вам меня в клан или не брать, решать только вам)))
Не возьмете, ну и ладно, попробую еще пару кланов найти, не получится, заброшу этого перса и начну гнома))))
Так как в соло, у меня просто нет шансов чего-либо добиться в это йигре, на этом сервере)))
А возьмете, ну тогда я буду очень рад!!! Ну а если у вас клане еще и интересные люди играют  -  то я буду только рад знакомству и общению с вами!!!

0

4

Но, чтобы быть до конца честным, стоит ометить то, что мой перс фактически голый...
Китай С шмот и теневые С дули...

0

5

красиво написанно )
есть 2 но.............
1 бд не сапорт клас )
2 без па если ты в пати дроп и опыт режеться всей пати.........

вобщем
из +

адекватны человек

развернутые ответы

Отредактировано Irkys (2009-04-21 08:08:25)

0

6

Allan написал(а):

если и брали на клан-кач, то использовали меня как обыного ДД

т.е., если я правильно понял, просили чтобы кроме танцев ты еще и дамажил? если моя догадка верна,
то прежние разногласия у тебя будут возникать в любой пати. от бд пати ждет не только танцев, но и хекса и блида и агра и дд... так что играть им как бафером не получится.
я лично сталкивался с бд, кот. станцует и сядет.... это очень бесит)
мб стоит тогда сделать рерол в сх. пройдешь академию, потом возьмем в основу...

по теме, согласен с Виктором в плане +ов, но если персонаж тебе не нравится и играть им ты не любишь,
имхо лучше второй вариант... к тому же 3 часа для мага уже куда ни шло))

п.с. кстати, у нас с 52 лвл налог 500к в неделю.

0

7

crown написал(а):

Не возьмете, ну и ладно, попробую еще пару кланов найти

Против, лишь бы куда приткнуться.

0

8

СХ мне в лом начинать, у меня есть 23 лвла варкраер...

0

9

SaintHunter написал(а):

Против, лишь бы куда приткнуться.

не верное утверждение!!!
если меня здесь не возьмут в клан, то ты считаешь что мне тогда надо бегать в соло и забыть про клане и вовсе?)))

0

10

crown написал(а):

не верное утверждение!!!если меня здесь не возьмут в клан, то ты считаешь что мне тогда надо бегать в соло и забыть про клане и вовсе?)))

хз не увидел стремления вступить именно к нам, настраивай вентру пообщаемся, настроишь вышлю настройки доступа.

0

11

Полностью согласин с Allan бесит я с бафером качался так он с дулями фигачел тока в путь. И не разу не присел и не убежал и нескажеш что бафер просто первым не бил и усе впаряди.

0

12

Народ, я вступил в другой клан, извините что просто так отнял ваше время)
Я объективно еще нуб, мне надо клан пороще...
и продолжаю качать варка
А вам удачи и не только в игре)

0

13

redlol

0

14

тока я хотел высказать свое ФИ, а тема уже исчерпана ))))))

0

15

)))

0